Слёзы... они такие горькие...

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
(=Юлия=)
новичок
новичок

Слёзы...слёзы...слёзы...мир я вижу теперь сквозь них...
Теплота....да, как давно я не чувствовала её...хотя совсем недавно была рядом и грелась в ласковых руках любимого...
За окном дождь...теперь я его люблю ,и вообще многое изменилось, люблю горький чай, люблю сигареты, люблю всё, что любил ты...научилась терпеть боль, моральную и физическую...поэтому не боюсь смерти...не боюсь разочарований, и вообще перестала всем доверять!!
А с чего всё началось?? Ах ,да, с того злополучного дня!...С того дня всё перевернулось...Прошёл всего месяц...Но какой месяц...полный любви ,радости, счастья, смеха...
Я была рядом с тобой, чувствовала твои губы, руки..
И ты говорил: “я тебя люблю!”Мы сидели на берегу моря и слушали нежный прибой, мы находились 24 часа в сутки рядом и...нам было хорошо !Ты обещал быть рядом и говорил ,что расстояние это не причина !!!!!А именно расстояние сыграло злую шутку ..А что сейчас...сейчас мои слёзы превратились в обычную воду, которые бегут когда хотят...я могу говорить на любые темы, и просто плакать ,сама того не замечая...А главное ты этого не замечаешь!
Воспоминания- это самое жестокое и в тоже время замечательное что у меня осталось...Я вспоминаю наши вечера, ночи ,и ранние рассветы ,как мы их встречали, провожали луну, твои милые нежные глаза...они меня победили, я утопала в них, и забывалась ,я понимала, что кроме тебя мне никто не нужен, и вообще этот мир был только- ТЫ...
Твои слова я прокручиваю вновь и вновь...и не верю им...с каждыми воспоминаниями у меня появляются слёзы...ты любишь не меня...у тебя нет ко мне чувств...-для меня это бред...Проходит день, два, три...но настоящая любовь не проходит никогда...я мечтаю ,надеюсь...жду чуда...я знала ,что любовь опасна...сердце бьётся с каждым днём всё чаще...
“то была не любовь...”-твои слова губят меня с новой силой...
В тот самый день шёл дождь и твои слова меня ранили:
-Нам надо расстаться ,у меня больше нет чувств к тебе !!-ты убил меня этими словами...а вернее смертельно ранил...
Повторяю эти слова и сама себе говорю : НЕТ!!
Я вспоминаю каждую минуту , проведённую рядом с тобой, а помнишь вечер, перед моим отъездом ,мы долго гуляли, любовались на звёзды, море ,ели пиццу и улыбались, напротив нас 2 старушки ,и смотря на нас они смеялись, им было радостно видеть влюблённую пару ,а как купались под звёздами в море...это было замечательно...Я помню всё... ...Хотя это сейчас не зачем... Наша переписка в Интернете....наш последний поцелуй...на тот момент я и не думала, что он будет последним....моя слеза тихонько капает ,течёт по щеке...скользит по мокрому лицу...на улице дождь...и мои слёзы вряд ли кто-нибудь увидит ...а я была сильная...была...я даже не думала, что могу быть так ранима...
Тот вечер при луне...я закрываю глаза...ты обнимал меня, мне было тепло, ты обещал любить всегда...ты прижимал к себе...
И может через месяц ты захочешь поговорить, но будет не с кем, возможно всё вернуть захочешь, но без меня...я обещала любить(обещание я сдержу...)...но любить без взаимности больно...и кто знает, что сейчас где-то среди миллиона людей сидит хрупкая девушка ,на подоконнике, в слезах и немножко с улыбкой на лице, любуясь на фотографию любимого...и кто знает ,что в этот момент, тот самый любимый сидит так же один, грустит, и хочет забрать слова назад...об этом узнают позже, но будет поздно...
Прокрутив всё в голове я нежно прошепчу: “прости...я без тебя не смогу.. не найду, после тебя!”
Немного тишины ,и лишь шарканье перебивает тишину, моё, уже бездыханное тело летит с невероятной скоростью к асфальту...к асфальту который похоронит мои последние слова и слёзы...слёзы...они разлетаются в разные стороны ,а я повторяю:
-люблю тебя...люблю тебя...
И вот уже моё тело делает последние вздохи, мне кажется что душа вышла из тела...она просто парит...мне захотелось улыбнуться...но сил на это уже не было...я сморщилась и представила его, в это время моё сердце перестало биться...
Я не знаю кто был на похоронах и как они прошли, я не видела его...и только представляю тот самый образ что при последнем вздохе...я не знаю как он узнал обо мне,и от кого, и вообще знает ли он...что меня больше нет!!!
Говорят люди убившие себя слабые...вы не правы, они сильные раз на это осмелились...а по другому если жить не получается... знаете, это как маленькому котёнку сломайте лапку, он будет плакать всё время и она будет болеть, легче его усыпить...так же и мне...любимый вырвал кусочек сердца, в душе вечный дождь ,со слезами на глазах и болью в сердце, жить не получится...

Отражение моё на фото- любуйся и вспоминай ,пусть и тебе станет больно...жизнь -суровая штука...

Когда хочешь что-то сказать подумай о половинке... ведь в любви как в сердце одна половинка не бьётся без другой...
Я люблю тебя....и всё же продолжаю ждать...
Все мы в этой жизни всего лишь пешки...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Лапку котенку можно вылечить, также как и выкинуть из памяти потерянный месяц. :icon_confused
(=Юлия=)
новичок
новичок

я вас очень прошу оставляйте комменты...
Все мы в этой жизни всего лишь пешки...
Грусный ангел
новичок
новичок
Контактная информация:

А для меня воспоминания самые болезненые. Закрываю вечером глаза и перед глазами все. Как хочется выбросить это все, и даже иногда удается, но когда приходит ночь, все повторяется снова....
Загадочная незнакомка, выкинуть из памяти что-либо очень тяжело...
Жизнь обламывает крылья и тогда приходится учится летать на метле...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Если расстались, значит были не половинками. Да, была любовь, но прошла, а значит не слишком сильная, значит она не стоит того, чтобы за нее умирать.
Возможно, есть доля смелости в том, чтобы перешагнуть через страх смерти, но скорее это минутный неадекват. Если решение осознанное, то весьма эгоистичное.
В общем... так сходить с ума можно лет в 15 от первой безответной любви... Мудрее быть нужно...
Ответить

Вернуться в «Love Story»