Сериал " Моя вторая мама"

Обсуждение Ваших любимых фильмов о любви. Театры мира. Лучшие постановки и премьеры
Ответить
Лаура
Романтик
Романтик

Моя вторая мама (Mi segunda madre)
Год выпуска: 1989
В главных ролях:
Мария Сорте
Энрике Нови
Лилиана Абуд
Фернандо Чангеротти
Клаудио Баес
Ада Карасско
Алехандра Мальдонадо
Синтия Клитбо
Даниэла Кастро
Описание: Мексиканская теленовелла, в двухстах сериях рассказывающая о непростом женском счастье Даниэлы Лоренте. Модельер Даниэла расстается со своим мужем Альберто, он оказывается не просто подлым человеком, скрывшим, что у него есть семья, но и преступником. Отдохнуть измотанная женщина отправляется с подругой в круиз, где встречает бизнесмена Хуана Антонио, который недавно пережил драму – скончалась его жена. На руках у Хуана Антонио осталась маленькая дочь. Между ним и Даниэлой вспыхивает любовь, но путь к семейному счастью оказался долог. Восьмилетняя Моника никак не хочет принимать мачеху, а та изо всех сил пытается стать для девочки не только другом, но и настоящей мамой.
Изображение
Последний раз редактировалось Лаура Ср сен 17, 2008 2:10 pm, всего редактировалось 3 раза.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

первый раз слышу((
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Лаура
Романтик
Романтик

*УлыБо4кА* =),
Тебя еще не было, когда этот сериал снимали. А когда показывали, ты была слишком маленькой)
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

помню, помню:) Смотрела его, по прошлым меркам не плохой сериал:))))Было бы сейчас интересно посмотреть, так сказать взглянуть по новому :icon_lol
Лаура
Романтик
Романтик

ЛИЛИТ,
я смотрю в инете на video.mail.ru
Ответить

Вернуться в «Кино и Театр»