ЛАВина эмоций, и еще как хочется..
".. Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил..."
Почему иногда вспоминаешь старую любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
иногда я думаю о нем чаще чем положено! :icon_questionICE_GIRL писал(а):ЛАВина эмоций, и еще как хочется..
".. Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил..."
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Почему? Вот вчера было чувство покинутости о обманутости (вот исковеркала-то), я достала коробку с его письмами, фотками, записками и начала перечитывать. Очень захотелось этого человека увидеть рядом, почувствовать его поддержку. Он никогда меня не обижал. Наверно, я пытаюсь вспомнить, выдернуть из тех отношений то, чего мне не хватает в этих. Тем более чувствую, что не похоронила еще.
я тебя понимаю! у меня тоже бывают такие вечера! у нас были плохие времена с ним но почему то не лезет в голову плохое а только хорошее вспоминается!!! я до сих пор храню первый цветок который он подарил! странно это все как то................. :icon_questionЗагадочная незнакомка писал(а):Почему? Вот вчера было чувство покинутости о обманутости (вот исковеркала-то), я достала коробку с его письмами, фотками, записками и начала перечитывать. Очень захотелось этого человека увидеть рядом, почувствовать его поддержку. Он никогда меня не обижал. Наверно, я пытаюсь вспомнить, выдернуть из тех отношений то, чего мне не хватает в этих. Тем более чувствую, что не похоронила еще.
Бывает и такое... я тоже вспоминаю прошлые отношения, фотки с ним до сих пор у меня на столе, когда мы расстовались он говорил, что все еще возможно между нами... в нем было то, что не было ни в каком из моих парней, и боюсь, что он навсегда останется для меня частью идеала... :icon_redface для меня самое тяжелое было пережить это и страх встретить его на улице, сердце до сих пор разрывается на части при одной только мысли что в толпе я могу увидеть взгляд его нежных глаз... каждый человек оставляет уходя за собой чтото хорошеее, и память о нем в сердце, греет душу холодными днями... :icon_cryЗагадочная незнакомка писал(а):Почему? Вот вчера было чувство покинутости о обманутости (вот исковеркала-то), я достала коробку с его письмами, фотками, записками и начала перечитывать. Очень захотелось этого человека увидеть рядом, почувствовать его поддержку. Он никогда меня не обижал. Наверно, я пытаюсь вспомнить, выдернуть из тех отношений то, чего мне не хватает в этих. Тем более чувствую, что не похоронила еще.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Потому что лучше ее у меня ничего не было... Потому что любила только его, а больше ни к кому не ощущала ТАКОГО. Может, уже и не буду ощущать... столько хороших парней вокруг, столько возможностей, а мне ничего не хочется и ничего не надо...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, всё ещё будет!Не стоит так пессиместически рассуждать! :3kiss
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
TeKILLa, Викулька,
"Два раза в сердце не цветет любовь,
Повторно сказка не взволнует кровь..."
"Два раза в сердце не цветет любовь,
Повторно сказка не взволнует кровь..."
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,