RedSnake, сейчас перечитываю вышесказанное..и честно скажу, не помню даже про кого это я
Сегодня встретилась с довольно приятным мч, теперь сижу и думаю все о нем)
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Сегодня все мысли о ней. Вчера увидел девушку в авто напротив - она уезжала, видимо, с фитнеса. Ничего не успел сделать! Может, я влюбился. Может мне показалось. Но сегодня я спал никак и на работе - никакой. Похоже все мои попытки жить без любви ломаются как спичечный домик на ветру..