Для тех кто на форуме, давайте поговорим
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
привет, девчушки)
Юльчик, у меня третий день оно повышенное. Вообще я гипотоник. А тут...с обеда пятницы началось, голова кружится, есть не могу, шатает. И вообще оно у меня прыгает иногда, в пятницу вечером было 130/50, пульс все время выше сотни. Короче, я ходячий труп, а проблема в том, что у меня рабочая неделя, а вчера в универ ездила, постоянно в предобморочном состоянии... не знаю, что с этим делать, не было такого. :icon_question
Юльчик, у меня третий день оно повышенное. Вообще я гипотоник. А тут...с обеда пятницы началось, голова кружится, есть не могу, шатает. И вообще оно у меня прыгает иногда, в пятницу вечером было 130/50, пульс все время выше сотни. Короче, я ходячий труп, а проблема в том, что у меня рабочая неделя, а вчера в универ ездила, постоянно в предобморочном состоянии... не знаю, что с этим делать, не было такого. :icon_question
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юльчик, да нет в принципе, наоборот, спокойная была. Только в пятницу расстроилась сильно. Но давление начало раньше повышаться. Погода тут у нас не айс. Было солнце и холодно, всю ночь лил дождь сегодня и +10. Я думаю, что из-за этого.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юльчик, я сразу грохнусь, если что-то выпью :icon_lol Да еще и на работе... :icon_rolleyes
Вот опять у нас тучка надвигается...голова разболелась. УУУ блин! :icon_evil
Вот опять у нас тучка надвигается...голова разболелась. УУУ блин! :icon_evil
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юльчик, тонометром электронным. дома забыла дура. Обычное 110/70. Сейчас сама чувствую что выше гораздо. засыпаю прям, и расплывается все. Не ела сегодня еще.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юльчик, ну фик знает, вроде всегда нормуль показывал.А к врачу не могу. Выходной у нее, а у меня жуткий рабочий день. Купила себе салат, с дуру отвалила последние деньги, жутко невкусный и вообще бе мне. Пью сок весь день и только.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юльчик, вот купили доширак) на последние деньги :icon_lol вроде лезет))