Для тех кто на форуме, давайте поговорим

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Ариэль, да ничего особого не ждала, элементарного общения и внимания. Я ж ради него все бросила и поехала. А там вообще неприятная история вышла очень.
Дома нормально все. Мне скучно просто. не знаю...Так мне трудно все время свое состояние объяснить. Мне нужно развитие...по всем фронтам - а его нет. И не знаешь, за что потянуть-то...
Девочки, врачу не показывалась, потому что началось это в воскресенье - это раз. а два - надо ехать куда-то, потому что хирург в нашей больнице просто равч какой-то. К нему только перед смертью идти. А чтобы куда-то ехать нужна машина, т.к. сама я вообще не хожу. А послезавтра выходить на работу... кабздец одним словом...
не подворачивала, не растягивала, помню, что накануне наоброт очень спокойно везде ходила.
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Контактная информация:

Загадочная незнакомка, с возвращением!! :3kiss
а с ногой не шути,нуно рентген сделать
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =))
"Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."

Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Загадочная незнакомка, попробуй растереть чем-то типа финалгона или спортивного крема, ну и ногу помассируй.
Но к врачу надо, по-любому. Не хочешь к хирургу ехать, вызывай скорую на дом, травматолога, прикинься "недвижимостью", пущай работают.

Эх, не живется тебе спокойно, Женьк=)) Мне, правда, тоже когда вроде все хорошо, становится скучно, непонятно отчего- наверно, нужны проблемы, движение, бешенный ритм- тогда скучать времени не находится просто.
Жаль, конечно, что ты поездка себя не оправдала. Но может оно и к лучшему. Лучше синяки себе набить, научиться на своих ошибках, но начать хорошо разбираться в людях, стать мудрее. Так что, Женьк, все к лучшему!!!!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

РоМаХа, :3kiss
Ариэль, да вот весь день с компрессами какими-то, вообще шевелиться не могу, а дел до хрена. Эх, видела бы ты наш городок... не приедет ко мне скорая, не умираю же я. да если б и умирала.... приехали б уже к похоронам.
не то, чтобы не живется спокойно... просто я вот так посмотрела... Ну кто я ? Что я из себя представляю? Я даже по ходу дела диплом не получу... А знаете, как хочется вышку получить, просто мечта моя.... Но кажется, все обламывается, возможностей нет. Никакими талантами, умом и красотой я не блещу. Пройдешь - и не заметишь... Абсолютно заурядная серая мышь. Одиночка вдобавок, т.е. помощи ждать неоткуда. Так хочется выбиться, но не знаешь за что ухватиться.
Да и в отношениях пока ступор. Да, все хорошо, топчемся. Но мне нужно какое-то продолжение, развитие... Мы остановились и хз, что будет дальше. Мне хочется реализовать себя. Хоть в какой области: хозяйки, работницы, жены, мамы... Но ничего этого нет. И место жительства мое меня убивает. Поэтому и чахну сижу, пытаясь придумать какой-то вариант. :icon_confused
поползу постираю что ли...хоть какой-то повод гордиться собой будет :icon_lol
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Женьк, а ну-ка брось себя гнобить!!! Глупости ты говоришь, вот и все!!! совершенные глупости! (послезавтра или через 2 дня или..) и все увидишь в другом свете!!!!
Если ты будешь говорить, что ничего из себя не представляешь, то половина населения планеты вообще должна тихо сопеть и заткнуться..Многое, из того,что ты написала, зависит только от тебя и это в твоих силах- тот же диплом, например!!! Почему ты его не получишь? Еще как, и будет у нас у всех повод в Москве собраться, чтобы диплом твой обмыть :icon_razz Ну может не получишь красный, ну да хрен с ним - это такая фигня, скажу я тебе!!!!!!!! Да, амбиции может постарадают в какой-то мере, но главное, что получишь его, это точно!!!
Самореализация -это тоже в твоих руках, так что не опускай их раньше времени. Ну я понимаю, сейчас у тебя состояние хандры, с кем не бывает...И для профилактики полезно. Даю тебе на твою хандру 3 дня, а потом чтоб ыбыла мне как огурчик!!!

И всем ты блещешь, посмотри, сколько у тебя друзей, сколько людей к тебе тянется и любят тебя-на серых мышек так не бросаются, уж поверь мне!!!!! :3kiss :3kiss :3kiss
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Ариэль, ээммм... последнее время эти кидающиеся куда- то смылись :icon_question А диплом... не хватаить денюжков однако. а работу сейчас из-за кризиса не поменяешь, столько народу отсеивают просто!
А хандрю я уже 2 недели :icon_redface Какие 3 дня, ты фто? :icon_lol
Эх, Светка, по крайней мере, я теперь бодро попрыгаю на одной ноге стирать простыни))) :3kiss :icon_mrgreen
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Загадочная незнакомка,
А диплом... не хватаить денюжков однако. а работу сейчас из-за кризиса не поменяешь, столько народу отсеивают просто!
Честно? Пни Диму, в конце концов кто мужик в семье? Кто добытчик? Женюль, не все ж тебе пахать за десятерых. Пусть думает, ищет способы подзаработать и т.п. Кризис-кризисом, но жизнь-то продолжается. И молодым надо жить особенно "интенсивно".
Да и до этого как-то же умудрялась ты оплачивать учебу?

И кончай хандрить, честно!!!! А то завалимся мы все к тебе, будет у тебя головная боль, куда половину форума укладывать. Посмотри в контакте мы уже на попойку собрались))))
И вообще, вся хандра у тебя из-за поездки. Ну ее в пень, поездку эту!!! И парня в тот же пень!!! балбес он форменный, жаль, что время на него тратила!!! Ну и фиг с ним!!!

Давай, стирай свои простыни, попрыгунчик :icon_lol , может тебе это занятие настроение поднимет :icon_lol :icon_lol :icon_lol

А я поехала себе обувь покупать, свекровь меня решила проспонсировать :icon_biggrin ох, не к добру это :icon_lol
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Загадочная незнакомка, Жень, просто расставь приоритеты. Раз сейчас какой-то застой *что бывает со всеми и регулярно*, реши, что для тебя важней. Займись здоровем (ну ты, вроде, уже за него взялась), оставляй деньги на учебу и откинь пока мысли о том, что хочешь выйти замуж и стать матерью (например, не кидай в меня яблоками, это всего лишь предложение :3kiss ). Не бери на себя больше того, что можешь взять! Я согласна со Светой - ты столького уже добилась, какое уж там "серая мышка и нет способностей" :icon_evil , но не переусердствуй - может, депрессия частично вытекает из-за ноши, взвыаленной ранее на плечи? Ты очень молодая, но очень много добившаяся только своими силами! Я в тебя верю!!! И правда - раз 2 недели киснешь, то куда тебе больше 3х дней на поправку?! Как раз хватит :icon_razz
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

ЭЭх, да на диму я уже перестала рычать, пусть делает че хочет, надоело себе нервы тратить.
Раньше хватало, потому что цена нормальная была, а сейчас подняли.
Вы лучше реально завалитесь ко мне, а? попинайте меня что ли :icon_neutral :icon_biggrin
Блин, как же я хочу на улицууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Женя, с возвращением :436
Я уже скучать по тебе начала :icon_redface
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юльчик, :3kiss
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Загадочная незнакомка, не надо пропадать
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юльчик, да я постараюсь так больше не делать :icon_redface
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Загадочная незнакомка, :icon_surprised
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Есть кто на связи?
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

тутачки)))
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Загадочная незнакомка, что хорошего расскажешь?
я что то уже засыпаю, с этим переводом часов всё сбилось
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Народ, а у всех так, что если много страниц в теме, то модерирование не открывается?
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Юльчик, да вроде все нормульно...
Да да, тот самый xD
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Хроник, значит я одна такая левая, либо ни у кого нет в темах столько страниц сколько у меня тут :icon_biggrin
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Юльчик, ну в общем-то да, страниц тут у тебя много :icon_biggrin
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Вроде как помирились с Солнуффком.
Кто знает нашу с ней историю - порадуется))
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Annettik, ну молодцы) что-то у нас прям все возвращаются, мирятся, прелесть))
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, Загадочная незнакомка, ага, прямо какой-то радужный период :) Ань, ну и молодцы! Хотя, не знаю)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Хроник, может позакрывать старые и новые открыть?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Обо Всём»