Для тех кто на форуме, давайте поговорим
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
Юльчик, да ты меня не грузишь вовсе)а у меня,погода у нас отвратительная,потому что дождь почти не прекращается уже почти всю неделю((( а так...мало в принципе чего такого..познакомился со мной парень ,23 года ему кажись,но он малех стремный какойто...
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
Юльчик, к маме подруга с Таллина приехала,думала позагорать на море походить....походила :icon_biggrin
а парень...ну мож мне так кажется потому что я с ним еле знакома,но он сильного психолога из себя делает...незнаю даж... я вообще стараюсь первому впечатлению не доверять
а парень...ну мож мне так кажется потому что я с ним еле знакома,но он сильного психолога из себя делает...незнаю даж... я вообще стараюсь первому впечатлению не доверять
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
Юльчик, у меня был парень, тоже был уверен что он психолог пожизни и очень понимает людей,хотя как по мне,ему самому нужен психолог :icon_biggrin и в людях он нифига не понимает,ну потому и выдержала я его буквально 1,5 месяца...потому вот таких "психологов" и "знающих женскую натуру" я в принципе не перевариваю,не люблю когда всех ставят под одну гребенку