Здравствуйте все

только что зарегистрировался здесь.
Вот сложилась такая ситуация...
Иногда так бесит когда девушки говорят... ты такой хороший друг, человек, просто из за того какой ты сам по себе... внимательный, воспитанный, самостоятельный, серьёзный, такой на которого можно положится, умеешь готовить, не жадный и т.д... говорят причём просто подруги, хотя и девушки которые нравятся тоже, подруг девушек у меня достаточно, с которыми просто можно провести время, без каких либо задних мыслей про постель и у всех них есть парни, которые естественно ревнуют их ко мне

но это не главное, парней друзей тоже хватает. Вот было разок... ну, общались с девушкой долго по интернету, просто общались, встретились, ничего не было, ибо я знал что живём мы довольно таки далеко и ничего начинать я не хотел, общались дальше, потом как то проежала мимо моего города, остановилась у меня... встретились под утро, уже расцветало, положил её на кровать, ибо она у меня только на одного человека

, а сам лёг на пол, да и уставший был, целые сутки не спал, всю ночь куралесил с друзьями, клубы, выпивка... говорю, ложись спать, потом проснёмся, город покажу и т.д. она чего то надулась на меня, говорит я домой поеду.. хотя до этого говорила, что очень хочет посмотреть город. Всё таки легла спать, я ложился, меня аж качало от усталости, лежу, спросил, ты спишь? Она говорит "Да, крепким сном", ну потом фраза за фразу, дошло до того, что она предложила поменятся местами, я вставать больше не хотел, поэтому остался... ну потом сами понимаете, чем это закончилось, всё было классно, она была довольна. Ну после этого всего я проводил её, сказал чтобы позвонила, когда вернётся домой... позвонила, сказала что всё хорошо. Должен заметить, я ни на что не намекал и не спрашивал, уже писал почему не хотел отношений. Потом при разговоре она мне выдаёт такое, мол ты очень хороший, милый и т.д. прости меня, забудь меня, прости, прости, короче, больше мы с ней не общались и не виделись. Я конечно был немного в шоке, ах такое ощущение было что мной воспользовались хехе, просто так это всё бесит, когда тебя называют таким хорошим и правильным... да и не нужны такие хорошие ни кому, ведь почти каждая мечтает о таком добром, хорошем принце который просто напросто её идеал, а встречаются всё равно с полной противоположностью своего идеала... хоть я и считаю, что девушек у меня было в принцыпе нормальное количество, я думаю что моя "доброта" мешает иметь то что я хочу. Могу привести ещё небольшой пример, есть знакомый, красивый парень, одежда, деньги, начитанный, вроде всё есть, а однако его же доброта, ни к чему хорошему не приводит, бедняга всё ещё один, и всё потому что он тоже такой хороший и милый

... ппц