Ванильное небо

Обсуждение Ваших любимых фильмов о любви. Театры мира. Лучшие постановки и премьеры
Ответить
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ванильное небо (Vanilla Sky)

Год выпуска: 2001
В главных ролях:
Том Круз
Пенелопа Крус
Кэмерон Диаз
Курт Рассел
Описание: Жизнь богатого плэйбоя Дэвида (Том Круз) удалась по всем признакам: у него были деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель (Джейсон Ли) и подружка Джулианна (Камерон Диаз), даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию (Пенелопа Круз). Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать "эстетическим протезом", а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого не проснуться.

Изображение

Фильм очень меня завлек. Хотя половину мне Рома объяснял, он 3 раза смотрел :) Сложное кино.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

а мне оочень понравилось,как-то этого год,а может 2 назад,его начинала смотреть:муть. А тут села..и все..пропала в фильме.Люблю такого рожа фильмы. Когда нужно не просто смотреть,но и мыслить.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
You & me...
новичок
новичок
Контактная информация:

мне очень понравился этот фильм)
Хотя я не люблю Круза, в этом фильме он весьма неплохо сыграл))...
It's2much4me...
Melanholiya
новичок
новичок

Совершенно потрясающий фильм.
Каждый раз плачу, когда смотрю..
Всё будет хорошо!
Eterex
новичок
новичок

Супер фильм... Смотрел раз 8 наверное)) Сильное впечатление производит
Uni-x
новичок
новичок
Контактная информация:

Я смотрела и не поняла... :icon_confused Поэтому как-то не оч... Девчат, может вы хоть объясните?!? :icon_lol
Dum Spiro Spero – Надеюсь до тех пор, пока дышу...
Placebo
новичок
новичок

Смотри внимательнее! И смысл супер и сам фильм!
ekspavl
новичок
новичок

Ух… Только закончил просмотр. Тяжело сразу сказать понравился тебе фильм или нет. Эмоции переполняют. События то тянуться как резина, то просто мчаться вперед. Сюжет на высоте. Все актеры отыграли на 120%.
новичок
новичок

Один из моих любимых фильмов!
Master
новичок
новичок

Почему я был уверена, что этот фильм — банальная, сопливая мелодрама?? От того, что постеры изображают двух влюбленных на фоне фантастического цвета неба — ванильного… что может быть романтичнее.

Этот фильм необычен. Его не назовешь шедевром, но он весьма неординарен. И хоть в этом фильме действительно полно и фантастики, и психологической драмы, и любовной лирики, — основная его мысль представилась мне в совсем ином роде.
Любовь к жизни — какой бы она ни была, какому бы человеку она ни была дана, насколько бы он не ценил ее… Однажды она поднимается надо всем, разрушает все привычные устои, просыпается в каждом потаенном уголке, вырывает нас из преисподней, когда, казалось бы, мы погрязли в ней навсегда… Любовь к жизни настолько сильна, насколько необъяснимо прекрасно ванильное небо.
Fender
новичок
новичок

Посмотрел эту ленту два раза подряд и не пожалел о проведенном времени возле своего монитора. Если после первого просмотра оставалось много вопросов (т. к. смотрел не внимательно), то второй раз смотрел уже «взахлёб». Я не исключаю, что будут третий и четвёртый разы… Фильм можно смотреть снова и снова, открывая его многогранный философский смысл.

Очень понравилась игра Тома Круза, если честно никогда не думал, что он справится с такой серьёзной ролью. Пенелопа, Кэмерон, Курт — все были тоже на высоте.

В кинематографе фильм называют успешным, если после его просмотра остаётся желание вернуться к нему вновь. Ванильное небо — это как раз этот случай. Хочется хотя бы снова увидеть прекрасный цвет того самого неба, которое в конце ленты преподнёс нам режиссёр.
Изображение
С_лЕзВиЕм_в_СеРдЦе
новичок
новичок

Довольно захватывающий фильм....сначала смотрела думала ерунда какая-то, а потом просто оторваться от него не могла!!!! Несколько раз пересматривала и всё равно не надоедает.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Перед тем, как посмотреть, мне сказали: с первого раза вряд ли поймешь.
Но понравился) Вернулась к фильму второй и третий раз) Очень классный
Duky
новичок
новичок

Фильм на самом деле очень хороший. Я плачу каждый раз когда смотрю.
Авоська
новичок
новичок

обожаю этот фильм! время от времени пересматриваю его.
Ответить

Вернуться в «Кино и Театр»