Картина следующая- я учусь на лингвста, учу английский и китайский. Через 9 дней я улетаю в Китай, учиться там в их университете в течение года. Все вроде здорово. Такая возможность шикарная! Но, уважаемые, мой любимый человек остается здесь. С ним мы живем вместе уже около года. При мысли что мы не будем видиться с ним целый год, что просыпаться и засыпать мы будем поотдельности, что я не смогу обнять его и почувствовать его приятный запах, да просто что я буду там совсем одна(я еду туда без однокурсников\одногруппников\друзей\знакомых) и он будет здесь один, и будет страшно больно и одиноко, слезы текут сами собой... последнее время мне кажется я с ума схожу- представляю как в аэропорту в зоне таможенного конторля мы с ним в последний раз отпустим руки друг друга, и начинаю просто задыхаться в слезах.. Уже около месяца мое состояние движется по синусоиде- то я умираю от нежности и любви к нему, то умираю от боли и страданий от разлуки предстоящей...кадое мгновенье проведенное вместе сейчас на вес золота, все чувства острее, пытаюсь насытиться им, но ведь перед смертью не надышишься.....
Вот, поделилась...
Хочу поделиться...
- foxsi
- новичок
- Контактная информация:
мда....у меня вот парень уехал,месяц назад, так я извелась вся! а на год....это кошмар!
я понимаю как это тяжело! Но раз нужно ехать учится , значит придётся....Не переживай! Всё будет хорошо! Сейчас дорожи каждым мгновением,что проводишь с ним...
П.С.: А есть вариант чтобы он с тобой поехал? )
я понимаю как это тяжело! Но раз нужно ехать учится , значит придётся....Не переживай! Всё будет хорошо! Сейчас дорожи каждым мгновением,что проводишь с ним...
П.С.: А есть вариант чтобы он с тобой поехал? )
а у меня была возможность поехать на 4 месяца на учёбу в Финляндию от МГУ, собаралась уже и так и не смогла уехать.. я летом на 10 дней уезжала, чуть не умерла, а тут 4 месяца... кошмар :icon_neutral
ICE_GIRL,
Если бы у тебя был муж, я думаю ты тоже не смогла бы уехать :icon_question
Если бы у тебя был муж, я думаю ты тоже не смогла бы уехать :icon_question
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ICE_GIRL, и у меня была возможность, и тоже отказалась. У меня правда речь шла о полугоде во Франции. Не могу 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
А я бы уехала!!!!!
А я бы уехала!!!!!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, и я бы уехала, если бы могла без Ромы хоть 2 недели адекватно существовать 

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Нет. Я говорю о том, что я по-любому бы уехала. Нельзя упускать такого шанса. А любовь, если настоящая, за полгода никуда не денется. Но... Ты не думай, я не пытаюсь навязать своей позиции.
Нет. Я говорю о том, что я по-любому бы уехала. Нельзя упускать такого шанса. А любовь, если настоящая, за полгода никуда не денется. Но... Ты не думай, я не пытаюсь навязать своей позиции.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, да что мне ее навязывать или нет, я же все равно уже поступила по-другому. И да, шанс изумительный, нормальный человек бы использовал. Но мне тяжело и в 185 км, о тысячах я не говорю - это бы вов вред мне пошло) Я к тому, что тут и бесполезно навязывать. каждый рассуждает за себя.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Да, Наташкинс..... Между карьерой и любовью ты явно выбрала бы второе. Не задумываясь.
ICE_GIRL,
:icon_wink
Да, Наташкинс..... Между карьерой и любовью ты явно выбрала бы второе. Не задумываясь.
ICE_GIRL,
:icon_wink
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Ну не суть важна.)))
Ну не суть важна.)))
Наташк, жму руку)
а что касается любовь никуда не денется.. конечно не денется, в разлуке мы оба не стали бы изменять, и не разлюбили бы друг друга. Но другое дело - жить полноценным человеком без мужа не могу. словно полтела оторвали, поживи вот с одной половиной... :icon_question никак :icon_redface
а что касается любовь никуда не денется.. конечно не денется, в разлуке мы оба не стали бы изменять, и не разлюбили бы друг друга. Но другое дело - жить полноценным человеком без мужа не могу. словно полтела оторвали, поживи вот с одной половиной... :icon_question никак :icon_redface
а ради чего жить тогда? ради карьеры и денег? да гори оно всё синим пламенем.. :icon_rolleyesAnnettik писал(а):Девочки, нельзя так зависеть от своих мальчиков :icon_eek
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я Волчица,
Жить надо ради любви, карьеры, гармонии и счастья.
Любви, а НЕ фанатизма.
Жить надо ради любви, карьеры, гармонии и счастья.
Любви, а НЕ фанатизма.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А сам-то он что на это говорит? Отговаривает или, наоборот, рад, что тебе так повезло?
Я бы поехала. Но не потому, что такая великая карьеристка. Скорее по двум причинам: всегда мечтала увидеть мир + мой МЧ сам бы меня уговаривал. Он о моем будущем заботится даже больше, чем я. :icon_biggrin
Я знаю, как тяжело год без любимого человека. Но ничего, от этого не умирают.
Я бы поехала. Но не потому, что такая великая карьеристка. Скорее по двум причинам: всегда мечтала увидеть мир + мой МЧ сам бы меня уговаривал. Он о моем будущем заботится даже больше, чем я. :icon_biggrin
Я знаю, как тяжело год без любимого человека. Но ничего, от этого не умирают.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я хочу с одной из вас, когда вы уедете и вернетесь, и все у вас будет хорошо с вашим мальчиком спустя год, поговорить) Чтоб не голословить)