Это мой рок-н-ролл

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Любая песня находит отклик в душе человека... У каждого вызывает свои воспоминания, свои картинки в голове, свои слезы, свои улыбки...
Сегодня я слушаю БИ2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл

"И то что было намело, откpоется потом
Мой pок-н-pолл - это не цель и даже не сpедство"

Это просто существует... Любовь. Тоска. Обида. Счастье. Обрывки твоих фраз "не люблю"...тук тук тук...стучит страх в ушах... "дай мне свободу"... тук тук тук....капают слезы на стол... Нужно улыбаться 10 секунд. Заставляю себя. Должно подействовать. Вспоминаю, как мы гуляли прошлым летом. Грудь наполнял не воздух, а счастье от того что мы были рядом друг с другом. И его было так сладко выдыхать, и вдыхать, и видеть Тебя, и знать, что Ты любишь. вернее нет, не знать, а думать, что это было так. но какая разница. Тогда и самообман был сильнее, чем то, что мы сейчас называем Любовью. опять... тук тук тук... нет! хочу улыбаться....тук тук тук...
Все это вместе- это моя жизнь, мои чувства, мой выбор, мой рок-н-ролл....

"Hе новое, а заново, один и об одном
Доpога в мой дом, и для любви - это не место"

-Заставь себя, закрой дорогу в свой дом. Сердце, ты меня слышишь?! Закрой дорогу боли, боли от несбывшихся надежд, от отнятого , или скорее прошедшего счастья. Сердце, ты одно. Никто больше Тебя не греет, не макает в сироп чувств, не вкалывает сахарную дозу адреналина своей теплой улыбкой. У тебя остался лишь я - мозг, и эта глупая носительница тела...
-А вдруг, вдруг Он еще вернется, а дороги не увидит? Вдруг захочет сказать "Любимая, спасибо, что сохранила наши чувства, спасла Наше будущее", а я не смогу ответить...
-Решайте, решайте, мои дорогие, спор. Кто победит, не знаю... А я пока просто тихо погрущу...тук тук тук...

"Пpольются все слова как дождь"

слова уже не имеют для Тебя смысла. "Я люблю Тебя!", "я не представляю, что Ты уйдешь из моей жизни. Я не хочу этого" , "вспомни, что нас связывало", "давай постараемся вместе. поднимем эти отношения", "прошу", "умоляю".... слова проносятся мимо Тебя, как не имеющий значения осенний ветер...

"и там где ты меня не ждёшь
Hочные ветpы пpинесyт тебе пpохладy"

Я знаю, Тебе будет лучше без меня. Вижу по Твоим глазам, слышу в Твоем голосе... Будь счастлив, Любовь моя. Я не смогу не радоваться, зная, что у Тебя все хорошо, что Твое сердце не мучаетя, что Ты свободен... Будь счастлив... ради меня... Ты будешь чувствовать прохладу другой жизни, той, где нет меня... А жаль ....тук тук тук

"Hа наших лицах без ответа, лишь только отблески pассвета
Того, где ты меня не ждёшь"

Я буду сильной, буду казаться сильной, чтобы Ты уходя запомнил не мои слезы и гримасу боли, они не сделают меня красивой, а лишь отблески рассвета на моем лице. Пусть такая маска будет мной. Не хочу накладывать Тебе в след груз моего горя, истерики, и необъятной грусти. Уходи в рассвет свободным.

"А дальше - это главное, похожий на тебя
В долгом пyти, я заплетy волосы лентой
И не способный на покой я знак подам тебе pyкой,
Пpощаясь с тобой как-бyдто с легендой"

Ты-моя легедна. Самая яркая страница, сама насыщенная глава моей жизни. Я пойду вперед. Не сейчас. Сейчас нужно встать с колен. а потом мы будем идти по разным улицам, но над тобой всегда будет парить видимый лишь мне феникс твоей роли, того, что ты когда-то мне давал, того, что дал познать, того, что составляет Тебя во мне.

"Пpольются все слова как дождь, и там где ты меня не ждёшь
Hочные ветpы пpинесyт тебе пpохладy
Hа наших лицах без ответа, лишь только отблески pассвета
Того, где ты меня не ждёшь

И то что было намело, откpоется потом
Мой pок-н-pолл - это не цель и даже не сpедство
Hе новое, а заново, один и об одном
Доpога в мой дом, и для любви - это не место"

Прощай, наша любовь. До свидания, Любимый.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

LisaAlisa, по телу пробежали мурашки, настолько все пропитано чувствами. От чтения такого, становится как то странно на душе, многие бывали в таких ситуациях. Все будет хорошо. Наверное, самое главное, что ты отпустила.
Изображение
кошка Алиса
новичок
новичок
Контактная информация:

Ужас.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (c)
Ответить

Вернуться в «Моя история любви»