Всем привет. Хотел бы спросить совета вот по какому вопросу. Ехал в автобусе парень, ехал, и скучно осматривал виды из окон. Увидал тот парень на остановке одно милое и очень симатичное ему создание... девушку. Пока парень оценивал ее сногшибательную внешность, ее безумную сексуальность и все прочее, автобус дал ходу. Парень вроде как бы смирился, думая: Ну вот еще одна красотка, наверное больше ее не увижу. Вышел парень на своей остановке, и увидел то самое милое создание выходящее из другого автобуса. Тут с парнем случилься приступ (не эпелептический

) и идти он мог только по ее маршруту, паталься свернуть а ноги не слушались, хотел обогнать и заговорить а мозг закопалься в песок не давая приказа языку и телу

В общем проблемка в том что парень знает где она живет (вроде как), но внезапно чего раньше не наблюдалось ужасно боиться познакомится, точнее не хочет услышать отказ. Глупо конечно, девушка может быть занята, жената, могут быть дети, может быть вообще не из тех людей что мне нравятся, но все же...
Ломаю голову над тем как бы познакомиться но так что бы не банально на улице:
-Девушка с вами можно познакомиться
-Нет нельзя!
Нужна идея, а лучше несколько, на вроде я думал послать ей три букета цветов с карточкой "Самой красивой девушке" ну и подписать чем то вроде незнакомец или неизвестный поклоник. Заинтриговать так сказать. Такова плана придумки я и ищу. Буду очень благодарен за помощь и искрене надеюсь что создал тему в правильном разделе, прошу модераторов и форумчан не серчать еже ли что.