Идеи для знакомства

Лучшие идеи романтических подарков и поступков
Ответить
Kris
новичок
новичок

Всем привет. Хотел бы спросить совета вот по какому вопросу. Ехал в автобусе парень, ехал, и скучно осматривал виды из окон. Увидал тот парень на остановке одно милое и очень симатичное ему создание... девушку. Пока парень оценивал ее сногшибательную внешность, ее безумную сексуальность и все прочее, автобус дал ходу. Парень вроде как бы смирился, думая: Ну вот еще одна красотка, наверное больше ее не увижу. Вышел парень на своей остановке, и увидел то самое милое создание выходящее из другого автобуса. Тут с парнем случилься приступ (не эпелептический :)) и идти он мог только по ее маршруту, паталься свернуть а ноги не слушались, хотел обогнать и заговорить а мозг закопалься в песок не давая приказа языку и телу :) В общем проблемка в том что парень знает где она живет (вроде как), но внезапно чего раньше не наблюдалось ужасно боиться познакомится, точнее не хочет услышать отказ. Глупо конечно, девушка может быть занята, жената, могут быть дети, может быть вообще не из тех людей что мне нравятся, но все же...

Ломаю голову над тем как бы познакомиться но так что бы не банально на улице:

-Девушка с вами можно познакомиться
-Нет нельзя!

Нужна идея, а лучше несколько, на вроде я думал послать ей три букета цветов с карточкой "Самой красивой девушке" ну и подписать чем то вроде незнакомец или неизвестный поклоник. Заинтриговать так сказать. Такова плана придумки я и ищу. Буду очень благодарен за помощь и искрене надеюсь что создал тему в правильном разделе, прошу модераторов и форумчан не серчать еже ли что.
Может быть...
новичок
новичок

послать ей три букета цветов с карточкой "Самой красивой девушке" ну и подписать чем то вроде незнакомец или неизвестный поклоник
Я бы после такого остерегалась без провожатого домой возвращаться ))
Несвоевременность – вечная драма...
Рыжик
новичок
новичок
Контактная информация:

А по-моему глупо - боятся просто подойти и познакомиться. Тебя за это не убьют же. Конечно, банальный вопрос: Девушка, а можно с Вами познакомиться, но...
Вот, например, тоже вариант (со мной многие так знакомились): Девушка, а не подскажите - где улица такая-то? Если скажет нет - увы, ты ей не понравился вообще, если начнёт объяснять, можно продолжить: а вам случайно не в ту же сторону? Я просто тут первый раз, запутался, уже опаздываю, не могли бы проводить... Ну и дальше "пляши" от того, что она тебе сказала.
Есть ещё один смешной подход: написать на бумажке что-нибудь приятное или может свой мобильный телефон, подойти к ней и отдать ей записку: Привет, вот вам просили передать. Я лично была очень заинтроигована этим способом, что перезвонила по даденному номеру аж через 5 минут :439
– Если любишь человека – отпусти его...
– Это сказал слабак, а другие слабаки повторяют. (c)

Изображение
Kris
новичок
новичок

Рыжик,
Есть ещё один смешной подход
Хм.. интересно. Спасибо.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Рыжик,
А по-моему глупо - боятся просто подойти и познакомиться
а я б скорее всего как раз на такой банальный способ и не согласилась
сразу бы сказала - нет, нельзя

Kris, из собственного опыта могу сказать, что лесть - хороший стимул
был как-то случай, что один парень подошел ко мне и давай завал ивать комплиментами, стихами, афоризмами и прочим, я сначала с улыбкой пыталась сопротивляться, говорила, чтро все равно знакомиться не буду. Он ответил - не важно, я просто хочу говорить все это Вам... И продолжал, пока я не сдалась.

Еще было много случаев, когда молодые люди придумывали что-нибудь оригинальное. За фантазию, уже хотелось поощрить и чаще всего оставляла номер телефон.
Дерзай. Удачи Тебе :icon_wink
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Может быть...
новичок
новичок

где улица такая-то? Если скажет нет - увы, ты ей не понравился вообще
А может она на самом деле не знает.
перезвонила по даденному номеру аж через 5 минут
А я бы точно не стала звонить, уж очень похоже на развод..)

По-моему, самый удачный -вариант предложенный Лизой :)
Несвоевременность – вечная драма...
Рыжик
новичок
новичок
Контактная информация:

Девчонки, моё дело было предложить, а не описать четкий план действий. Есть много разных вариантов: кто-то "клюёт", кто-то нет, мы все разные.
– Если любишь человека – отпусти его...
– Это сказал слабак, а другие слабаки повторяют. (c)

Изображение
Kris
новичок
новичок

Спасибо всем, если будут еще варианты пишите, девушка очень красивая, нужно хоть попытаться как то выдержать конкуренцию у ее поклоников.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Предлагаю несколько фраз для знакомства:

- Девушка, Вы на коньках катаетесь? Приглашайте на каток, пока лёд не растаял!
- Девушка, а девушка, а вы фокусы любите? - И достаете из-за спины цветочек.
- Девушка, как вы больше любите пускать мыльные пузыри, чтобы был один, но огромный или много-много маленьких?
- А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро?
- А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?
- Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут… У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал - значит, женился, не догнал - сам виноват. Вы знаете такой обычай?
- Вы знаете, чем эта улица (площадь, станция, вагон) отличается от всех других?.. Тем, что мы с Вами встретились именно на ней.
- Вы из какой сказки?
- У такой красивой девушки должен быть красивый номер телефона!
- Вот ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в многомиллионном городе, обидится на меня и больше не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку... А я даже не знаю твоего имени и контактного телефона.
- Вы красивы как звезда! Только звезды красивы ночью, а Вы прекрасны и днем.
- Вы на всех так смотрите, или только на тех, кто понравился?
- Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.
- Вы такая грустная… Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов.
- Давайте поиграем в интересную игру. Я Вам скажу свое имя, Вы мне свое, а потом мы, взявшись за ручки, пойдем лопать мороженое в ближайшем кафе.
- Кажется, сегодня была радуга… Мои желания сбываются.
- Как Вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке при знакомстве на улице, чтобы не получить отказ?
- Стреляя глазками, не бросайте раненных!
- Не знаю, кто Вы такая и как Вас зовут, но я хочу увидеть Вас еще раз.
Ответить

Вернуться в «Романтические идеи»