привет всем!хочу попросить у вас совета..
я сама по себе оч ревнивый человек,а после того как мне изменил парень,то такое ощущение,что я ею уже болею.После того как я рассталась с парнем с которым провстречалась почти 2 года и узнала,что он мне изменял на данный момент и на протяжении некоторого времени,у меня был шок,я слишком была в нём уверена.Теперь у меня появился другой парень,который мне очень дорог и которого я очень люблю,но я извожу и его и себя своей ревностью.Наверно это моя защитная реакция,я боюсь опять обжечься.Я стараюсь ему доверять и верить,но у меня не получается.В своём бывшем парне я была уверена на 100% и после того как моё доверие разбилось о предательство я потеряла доверие ко всем и всему,теперь я считаю,что изменить может каждый,даже тот в кого ты больше всего веришь.Я не знаю что делать,но я постоянно думаю о том,а вдруг мне мой парень изменяет,никак не могу избавить себя от этих мыслей.Вот сейчас он уехал,а я схожу с ума от того,а вдруг он сейчас с другой,я же всё ровно не узнаю. :icon_mad Он мне говорит,что любит,что ему не нужна никакая другая и т.д,но все мои мысли сливаются в то,что я же ему не жена и не настолько близкий человек(мы встречаемся всего месяц) чтобы он хранил верность,тем более учесть возраст 17 лет,в этом возрасте они ещё не нагулялись и принимают внимание со стороны хотя бы для того чтобы самоутвердиться. :icon_neutral Он говорит мне о своей любви,я хочу ему верить,но я же не знаю,что у него на самом деле в мыслях,так ли это,что в его сердце только я.Если бы не мой печальный опыт,возможно я так бы не думала.Подскажите как мне быть,как подавить в себе это чувство-ревность??? :icon_question Как найти уверенность в себе и в нём.Когда мы невместе меня не покидают мысли об измене,а потом начинаю на нём вымещать свою ревность,так дальше продорлжаться не может.Почему другие возлюбленные доверяют друг другу,а я не могу,у меня просто не получается.Я не могу слепо верить ему,а вдруг он воспользуется моим доверием,в общем мне нужно как можно быстрее развеять свои мысли..такое ощущение,что я уже болею ревностью.. :icon_cry посоветуйте как быть.. :icon_sad
Ах, это чувство - ревность!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
просто поверить ему...
другого способа я не знаю, можно продолжат изводить и себя и его..а можно просто спокойно жить и наслаждаться отношениями.
У меня тоже был период, что я не доверила парням ни на граммулечку...
Пережила как-то, справилась со своими эмоциями,чувствами,страхами...
А теперь не чем себя не извожу..просто наслаждаюсь отношениями.
другого способа я не знаю, можно продолжат изводить и себя и его..а можно просто спокойно жить и наслаждаться отношениями.
У меня тоже был период, что я не доверила парням ни на граммулечку...
Пережила как-то, справилась со своими эмоциями,чувствами,страхами...
А теперь не чем себя не извожу..просто наслаждаюсь отношениями.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Lerok***, согласна с Loo, надо просто поверить. И успокоиться!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Annettik
- Кот да Винчи
Для начала пойми, что ни одна измена с потолка не берется. Как хорошо когда-то сказала Сантивелия, зачем мне идти в магазин, если холодильник полный? То есть парню, который тебе рога наставил, чего-то не хватало, если это, конечно, не клинический случай.
Если последний вариант, то тут уж помочь нечем. А если парень адекватный, то просто так налево гулять не будет. Вывод?..
P.S. Объясни новому мальчику свое поведение. А то сочтет тебя за психопатку и уйдет))
Если последний вариант, то тут уж помочь нечем. А если парень адекватный, то просто так налево гулять не будет. Вывод?..
P.S. Объясни новому мальчику свое поведение. А то сочтет тебя за психопатку и уйдет))
Lerok***, вы встречаетесь всего месяц,а он тебе уже о любви говорит?!Хм...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Lerok***, http://romanticcollection.ru/forum/view ... highlight=
Я зделала просто: Надо дать себе понять что не все одинаковые.Просто про это не думай.
Я зделала просто: Надо дать себе понять что не все одинаковые.Просто про это не думай.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Знакомое всем чувство....
Вот мне говорят не доверяй ему,обманит....но зачем я себя буду изводить зря??
Это только трата нервных клеток
Чем больше будешь в нём сомневаться,тем больше шанс что он пойдёт налево...
Вот мне говорят не доверяй ему,обманит....но зачем я себя буду изводить зря??
Это только трата нервных клеток
Чем больше будешь в нём сомневаться,тем больше шанс что он пойдёт налево...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Pirate_in_Love
- влюбленный
не накручивай себя :icon_confused
Любовь - теорема без доказательства, в нее надо просто верить :439
поверь, будет только хуже, если ты будешь доставать его своей ревностью.
не стоит цепляться за него - реакция адекватная: хочется быстрее отвязаться от душителя.
Любовь - теорема без доказательства, в нее надо просто верить :439
поверь, будет только хуже, если ты будешь доставать его своей ревностью.
не стоит цепляться за него - реакция адекватная: хочется быстрее отвязаться от душителя.