Она встречается с парнем уже около 9 месяцев, и все эти 9 месяцев одна нервотрепка и слезы. Вечно звонит зареванная, там такие ситуации, что просто ужас как она его терпит. Любит очень, а он сто процентный эгоист, никакой благодарности, никакой отдачи, даже никакого уважения нет. Конечно, она ему не безразлична, но думает он только о себе. А она только плачет и плачет, слишком слабохарактерная, никак не может бросить его, говорить что любит.
Ну я ей советовала, помогала чем могла, и никогда туда не лезла сильно, это их дело. Просто дело в том, что они уже думают о свадьбе. Я в шоке...
Она же всю жизнь себе с ним загубит, будет сидеть дома и реветь, пока он будет развлекаться с другими. Он и сейчас вечно с кем то то переписывается, то знакомится. Она сама по моему его не любит, думает что лучше бы кого нибудь другого встретить, сама все понимает, что он за человек. Думаю просто привычка. Не лучше ли сейчас пережить разлуку, чем всю жизнь мучаться. Мне за нее страшно... И убедить я ее не могу никак, на все у нее один ответ - я хотела бы сама, но не могу никак. И смотреть не могу... А может это вобще не мое дело? Даже и не знаю, что делать...