я люблю ее....Но она встречалась с парнем около года, не может жить без него, он куда то далеко уехал, может приезжать раз-два в год, я с ней встретился погулял, влюбился с первого взгляда, прошло немного времени, все мысли лишь о ней, я нихочу ничего, кроме как быть с ней, который день не выхожу на улицу, у меня голова разрывается, что делать? подскажите что можете...он ей сказал что нужно расстаться, она говорит что он ее любит, она его тоже, он должен скоро приехать, она его ждет, и не хочет даже гулять с кем-то, все время сидит дома...
Что делать мне???
Она любит его...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
...oh, понять и отпустить.
...oh, а что тут сделаешь?Можно понадеяться на то,что её парень даст ей отворот поворот,когда приедет и тогда ты можешь попробовать завоевать её,когда она будет уже свободна.
Подожди пока приедет тот парень,если он товетит ей нет тогда действуй.Пока она с ним не поговорит ты ничего не сможешь сделать,поскольку у неё одна надежда,что он приедит у них всё будет ок.Жди,только если вдруг он даст ей отворот не спеши сразу же признаватся ей в чувствах и давить,действуй медленно,не спеши,не дави.Удачи и информируй нас как у вас там дела.
Я ангел, но это ты поймешь лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и ты увидишь мои крылья, но тогда уже будет слишком поздно.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Почему вы все думаете что если её парень её бросит,то она примит его ухаживания??... вот именно что насильно мил не будешь
Если она любит своего парня,то это надолго и в течении долгого времени никого к себе не подпустит, в общем тут уже зависит готов ли ...oh, ждать ....
Если она любит своего парня,то это надолго и в течении долгого времени никого к себе не подпустит, в общем тут уже зависит готов ли ...oh, ждать ....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =) а никто и не думает,но попробывать можно.
Я ангел, но это ты поймешь лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и ты увидишь мои крылья, но тогда уже будет слишком поздно.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Да ну.... девушка может 100 раз изменить свое решение) не стоит ее напрягать, постарайся стать ей незаменимым другом...а потом....только не спеши
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
кстати согласна с Pirate_in_Love, ,девушка может передумать в самый неожиданный момент,жаль что иногда поздно бывает....Постарайся пока просто быть ей другом,поддерживать ее и просто быть рядом....она это оценит