С помощью сегодняшнего жеста даже в оживленном месте вы сможете без слов напомнить любимому человеку о том, как вы его любите. Придумайте, ясный только для вас двоих какой-нибудь жест, означающий "Я тебя люблю".
Наиболее подходящий - сжатие ладошки партнера три раза - на каждое слово по разу... Как бы говоря сжатиями: "я" "тебя" "люблю"...
И когда нет возможности сказать слова любви - просто сожмите ее (его) ладошку три раза и улыбнитесь - это будет лучшим знаком, что вы думаете о ней (нем).
Ваши маленькие секреты
- Edelweiss
- влюбленный
Когда прощаетесь, и расстояние между вами такое, что дотронуться до любимого человека уже нельзя - просто сведите свои запястья, а пальцы рук сложите так, чтобы они образовали вместе с запястьями зазор в форме сердечка.
Очень красиво получается;) и понятно все без лишних слов.
Лика
Очень красиво получается;) и понятно все без лишних слов.
Лика
- Edelweiss
- влюбленный
Если у вас возникло желание объясниться в любви так, чтобы вас не слышали окружающие, можно воспользоваться языком глухонемых. "Я" - показываете на себя, "ТЕБЯ" - указываете на нее/него, "ЛЮБЛЮ" - дотрагиваемся до своих уст, а затем до груди в области сердца.
Рыжая_вредина
Рыжая_вредина
- Edelweiss
- влюбленный
Я подарил моей жене два игральных кубика, предварительно красиво их упаковав. К ним приложил записочку, в которой описывалось назначение этих кубиков. А оно следующее: каждый день она может бросить кубики, и их значения суммируем и умножаем на два - и столько минут я делаю то, что она попросит: обнимаемся, целуемся, разговариваем, танцуем и т.д.
Ей очень понравилось!
NoName
Ей очень понравилось!
NoName
- Edelweiss
- влюбленный
У нас с женой есть игра-традиция на годовщину. Мы стали встречаться 15 июля. 15 июля и поженились. А игра заключается в следующем: "Кто быстрее и больше поздравит друг друга с годовщиной". Есть, конечно, разумные рамки: при встрече поздравляем только один раз; и кто первый - тому плюс балл.
Но получается забавно, когда оставляем поздравления на автоответчике или поднимаем трубку и кричим: "С годовщиной", хотя там может быть совсем другой человек. Получается очень даже весело! Также мы оставляем записочки в интересных местах.
Я не знаю, кто ведет в счете, но я знаю, что мы вдвоем выигрываем в этой игре, потому что мы становимся еще ближе, веселимся и радуемся нашим отношениям.
NoName
Но получается забавно, когда оставляем поздравления на автоответчике или поднимаем трубку и кричим: "С годовщиной", хотя там может быть совсем другой человек. Получается очень даже весело! Также мы оставляем записочки в интересных местах.
Я не знаю, кто ведет в счете, но я знаю, что мы вдвоем выигрываем в этой игре, потому что мы становимся еще ближе, веселимся и радуемся нашим отношениям.
NoName