Если Она живет не очень высоко, то можно на леске привязать воздушный шарик с надписью "Я Тебя Люблю" или чем-то подобным на уровне Ее окна.
...Было замечено ее мамой
Главное, чтобы не было сильного ветра. Сергей
Возьмите несколько белых конвертов разного размера и всякой рекламы, буклетов, каталогов, которых полно в ящиках.
В самый маленький белый конверт вложите открытку (о содержании её скажу чуть позднее). Заклейте, чтобы конверт нужно было обязательно разрывать. Потом этот заклеенный конверт и еще рекламные брошюры - побольше размером - положите в еще больший конверт. Тоже его заклейте. Потом еще несколько раз, пока дело не дойдет до большого конвертища. И пошлите это все по почте.
Т.е. вашей любимой придется все это последовательно раскрывать (любопытство), пока она не доберется до той самой открытки вот с таким содержанием: "Вот и я также - за свою жизнь перебрал кучу всякой чепухи, пока, наконец, не добрался до Тебя. Ты - суть и смысл моей жизни. Давай отбросим все ненужное и лишнее. Прости меня пожалуйста."
Идею, надеюсь, передала, текст можно подредактировать. Ольга
Возьмите пачку клейких бумажечек и выложите из них большой лист (или не очень большой). После на этом получившимся листе напишите признание в любви или опишите свои чувства к вашей любимой (любимому). После можно не дрогнувшей рукой перемешивать (переклеивать вразнобой) эти листочки. Незабываемое удовольствие предстоит получателю вашего "письма-паззла"!
Рядом с нашим городом есть небольшие горы (метров 50-60), на них растут сосны или просто открытые места. Одним вечером я привез свою Юлечку к такому месту. Заранее я разметил песочком на одном из склонов огромное сердце. Дома я приготовил из полос материи длинную веревку и бензин с моторным маслом (почти как на войну, а не на свидание ). Мы приехали, когда было уже темно. Я попросил Юлю закрыть глаза. Сам бегом побежал на гору, разложил по линии из песка свою веревку и облил её бензином. В темноте я попросил Юлю открыть глаза. Она стояла внизу, а я спичкой поджигаю край веревки, и через мгновение начинает появляться сердце!
Зрелище просто класс, даже машина, которая проезжала недалеко, остановилась посмотреть. Максим
Сейчас очень много очень больших рекламных щитов на дорогах, так вот. По дороге домой или на работу, учебу и т.д. куда она часто ходит или не очень часто, но обязательно пойдет, можно узнать, где делаются эти щиты и заказать на один, два дня или как возможность позволяет. На нем написать или поместить такое, что подскажет ей, что это ей предназначено, какие-нибудь фразы, открытку или имя её. В общем, то, что напомнит ей о том, что это все для неё и от любимого человека!!!
Так же по дороге где часто она ходит, договориться с каким либо человеком (торговцем или ещё с кем-либо), кто там постоянно бывает, чтобы, проходя, попросил её остановиться и предаст какую-нибудь коробочку с бантиком, в которой будет от вас какой-либо сюрприз, все что угодно, к чаю шоколадка, цветок, открытка и т.д., с тем, что вам в голову придет! Андрей
В качестве материала я купила несколько разноцветных красивых открыток. Сделала шаблоны сердечек разных размеров. По шаблону нарисовала эти сердечки на внутренней стороне открытки, потом вырезала, а уж потом подписала. Всё это положила в красивую коробочку, приклеила бантик. А на дно положила мягкую маленькую игрушку - сердечко и обложила стеклянными разноцветными камушками.
Получилось очень красиво и романтично! Я это подарила своему парню на наш юбилей - 5 лет!!! Irinka
Можно распечатать листки с комплиментами так, чтобы их хватило на путь девушки, допустим в подъезде, от первого этажа до самой квартиры и так, чтобы она могла их легко оторвать.
Главное, чтобы комплименты не повторялись - недорого и эффект потрясающий. Илья
Позвонить среди ночи или дня и залепетать в трубку, не давая слова вставить, извиняться, умолять простить.
И сказать: «Солнышко мое, прости, пожалуйста! Я никогда!.. Я... я забыла тебе сегодня сказать, что я тебя люблю!»
Из трубки будет виден краешек улыбки:)
Я распечатал около 400 штук объявлений в любви на бумаге А4 и расклеил все около ее университета, дома и там, где она часто бывает. Через два дня об этом говорил почти весь город.
В объявлении просто было указано имя девушки, я тебя люблю в центре и четверостишье. Шрифт разноцветный, т.е. имя одним цветом, признание другим, стих третьим. Я не поэт, но написал четверостишье такое легкое и веселое:
Пришел. Увидел. Победил.
Великий Цезарь говорил.
Пришел. Увидел. Покорен.
Узрев тебя, сказал бы он.
Вот и все. Думаю можно как-то дополнить идею. Я стал действовать как только идея пришла в голову, боялся что передумаю, если буду долго размышлять.
Масрур
Вот что сделала для любимого недавно. Купила киндер-сюрприз, очень аккуратно развернула его, по шву отделила половинки шоколада, достала пластмассовое яйцо, игрушку оставила со всеми внутренностями себе. А в него положила маленькое стеклянное сердечко и записку розового цвета, шириной 2 см, а в длину получилась около 60 см (просто распечатала и склеила). На ней написала очень нежные слова в стихотворной форме. И запаковала аккуратно все обратно (шоколад склеила горячим ножом).
И не подкопаешься, что когда-то его распечатывали!
Вечером, когда пошли мы с ним в магазин, предложила кроме того, что нужно, купить 2 киндера и посмотреть дома что у кого будет! Согласился! Так вот дома поменяла его яйцо на то, которое заранее смастерила. И когда дело дошло смотреть, у кого какая игрушка попалась, нужно просто было видеть его удивленно-восхищенное лицо!
Конечно, он сразу понял, что это я и пытался узнать, как это я все устроила. А я была непреклонна, сидела с таким видом: "Неужели такое бывает, что попадаются такие сюрпризы!" Nestis
Вот про последнее мне подруга расссказывала,тоже так делала! Это класно так!!! Мне безумно понравилось про горы и сердцезажигание,я представляю как это невообразимо красиво.......
На днях увидела интересный ролик на youtube, идею которого можно развить и применить в романтическом направлении.
Смысл ролика заключается в том, что парень рассказывает историю по одному слову в день. При этом записывает себя на камеру. То есть каждый день он на камеру произносил по одному слову. Потом соединил все эти маленькие ролики в один фильм. Получилось довольно оригинально и забавно: можно его увидеть во многих житейских ситуациях, посмотреть как он изменяется день ото дня.
Как повернуть в романтическом направлении: можете заранее составить какое-нибудь признание, или описание своих чувств к любимому человеку, или даже предложение. А потом произносить каждый день по одному слову (ну или по два-три в разных ситуациях). Далее соединить и подарить любимому человечку.
Особенно хорош подарок, если вы находитесь далеко друг от друга и видитесь не так часто, как хотелось бы.
P.S. Справедливости ради стоит заметить, что парень записывал ролик целый год - 366 слов.
Повесьте на компьютер или в машине на обратной стороне зашиты от солнца, или на холодильник, туда, куда часто будет смотреть Ваш любимый человек, надпись такого плана "Я тебя люблю, и ты меня любишь очень сильно. Мы всегда будем вместе радоваться каждому дню."
Это будет входить в подсознание вашего любимого человека и он всегда будет чувствовать то, что Вы его любите, и подсознание всегда будет напоминать ему, что он любит Вас и это приносит ему счастье.
Это называется позитивное мышление
Осыпать девушку комплиментами? Запросто!
Это можно сделать в прямом смысле слова=) Взяв картонную коробку из-под Рафаэлло (можно от любых конфет, или с каким-нибудь интригующим названием) вырезать дно. На листе бумаги я написал множество слов-комплиментов и разрезал на отдельные полоски. Все эти полоски сложил в коробку (верхнюю часть), а сверху положил бумажные гирлянды.
Потом коробка без дна укладывается на край шкафа так, чтобы при попытке её снять всё содержимое высыпалось на голову=) Когда девушка приехала ко мне домой, то коробка вкусных конфет на видном месте сразу привлекла внимание... И была незамедлительно снята=)
Эффект замечательный: пока я готовлю обед, девушка сидит на полу и с восторгом перебирает комплименты.
P.S. Только не укладывайте в коробку ничего тяжёлого, в том числе и конфеты=) Лучше их потом подарить.