Здравствуйте все! Наверное все мы встречались с тем что унаших близких людей уже были до вас серьезные отношения...
И хотя нам говорят что все супер, ваши отношения сейчас супер, взаимоотношения с близкими людьми вашей половинки тоже супер... Короче говоря жили бы да жили, но в голову лезет то что с кем-то когда-то в прошлом твоя любимая или любимый были тоже счастливы, ходили обнимались, целовались, занимались любовью, и когда смотришь на свою половинку, представляя что её кто-то обнимает и целует аж передергивает всего, появляется чувство которое не описать, нечто между грустью и злобой... Я устал уже от таких чувств... С девушкой поговорил вчера со своей, она меня успокаивала, говорила что "все у нас супер" (не буду в красках). и что я лучший из всех её бывших МЧ. Я у неё 4 в плане секса, а вот она у меня была первая... тоже очень неприятно думать что она с кем-то занималась сексом, обнималась... (снова передернуло когда писал) Я ОЧЕНЬ устал от этих ощущений... причем это бывает периодами... сейчас наверное острый пик... Я не знаю как с этим бороться... Вчера ей все рассказал, стало легче намного... но если я буду ей рассказывать каждый день эоб этом ничего из этого хорошего не выйдет... просто я раньше был её оч хорошим другом и знаю почти все о её прошлых отношениях... как мне просто принять её прошлое?..Как вы это принимали? (Выговорился стало опять лучше...)
Как принять прошлое своей девушки?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Я просто подумала о том,что у меня оже было прошлое,в котором я тоже когда-то была счастлива!но это было ДО!!!
Прошлое на то и прошлое,чтоб его можно было вспомнить и отпустить....
Мне кажется,что тебе стоит просто не накручивать себе а рационально думать.что ничего в этом нет такого из-за чего стоит так нервничать!!
Живи настоящим, сейчас с ней ты, а не кто-то другой и сейчас ты ее обнимаешь и целуешь!!отпусти то прошлое и наслаждайся своей любовью сейчас
Прошлое на то и прошлое,чтоб его можно было вспомнить и отпустить....
Мне кажется,что тебе стоит просто не накручивать себе а рационально думать.что ничего в этом нет такого из-за чего стоит так нервничать!!
Живи настоящим, сейчас с ней ты, а не кто-то другой и сейчас ты ее обнимаешь и целуешь!!отпусти то прошлое и наслаждайся своей любовью сейчас
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Борис, Я бы с этим просто смирилась.То что было, то было.Именно опыт дает человеку понять что ему надо и что лучше, а что нет.
Она сейчас с тобой - это главное!!!
Она сейчас с тобой - это главное!!!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Борис, своими мыслями, ты просто её потеряешь!!! зачем???
Смирись что это жизнь...
подумай что сейчас она с тобой,и всегда будет твоей....если глупостей не наделаешь!!!!!
Смирись что это жизнь...
подумай что сейчас она с тобой,и всегда будет твоей....если глупостей не наделаешь!!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
я все это прекрасно понимаю, спасибо, но просто само собой как-то вспоминается... не знаю что с этим делать. пытаюсь смириться, отпустить, принять.... пытаюсь! Но пока слабо выходит....
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
БорисУчись про это не думать!!! :icon_surprised
- Annettik
- Кот да Винчи
Зато к тому моменту, когда она начала встречаться с тобой, у нее был уже опыт отношений :icon_cool
Смотри на все позитивнее, а не как на б/у товар. Мне бы на месте девушки было неприятно слышать то, что ты ей говорил. Какая разница, что там у нее было до тебя? Главное, что она сейчас с тобой.
Смотри на все позитивнее, а не как на б/у товар. Мне бы на месте девушки было неприятно слышать то, что ты ей говорил. Какая разница, что там у нее было до тебя? Главное, что она сейчас с тобой.
Борис, сама подобного не испытывала, потому что не столь много было в прошлом любимого человека того, к чему стоило бы ревновать.
А тебе нужно абстрагироваться от того, что было. Сейчас она с тобой, значит ты во всех отношениях лучше тех, с кем у нее прежде были отношения. А с теми была любовь, секс... но они не половинки, раз расстались.
А ты, может, как раз ее половинка) Ну время покажет.
Либо, когда совсем устанешь, ищи себе девственную девушку, у которой никого до тебя не было)
А тебе нужно абстрагироваться от того, что было. Сейчас она с тобой, значит ты во всех отношениях лучше тех, с кем у нее прежде были отношения. А с теми была любовь, секс... но они не половинки, раз расстались.
А ты, может, как раз ее половинка) Ну время покажет.
Либо, когда совсем устанешь, ищи себе девственную девушку, у которой никого до тебя не было)
Борис, просто старайся не думать об этом!А что там было в прошлом-да неважно,главное что на данный момент Вы вместе и Вам хорошо!
Если хочешь увидеть радугу – ты должен пережить дождь.
Борис, думать о её прошлом-это бред!Зачем тебе эти мысли?Они тебе не нужны!Ты сам себе чего-то придумываешь,домысливаешь,накручиваешь,фантазируешь...Зачем?Она с тобой,у вас всё классно!Что ещё тебе надо?!Брось эти глупые мысли,а то ещё у вас отношения из-за этой ерунды испортятся!
Бросаю! С сегодняшнего дня начал бросать по крупному ))) Спасибо вам! :436
У меня было так же. Я у парня была далеко не первая, а он у меня первый. Первое время действительно тяжело было. Такие же мысли в голову лезли. Все как-то само прошло. И мы 5 лет были вместе)))
И ты просто живи и радуйся каждой минуте, что с ней проводишь))) Со временем ты перестанешь об этом думать)))
И ты просто живи и радуйся каждой минуте, что с ней проводишь))) Со временем ты перестанешь об этом думать)))
Женщина должна хорошо знать одного мужчину, чтобы понять всех мужчин.
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Надо поднимать самооценку свою.И жить сегодняшним днем.
Если бы она была первая,то она бы была совсем другая.
Если бы она была первая,то она бы была совсем другая.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Борис,прошлое,оно на то и прошлое,да бы в прошлом!
ни разу не возникало такого что бя ревновала,хотя оочень много знаю о многих его прошлых отношениях....это было до меня.Сейчас есть я - однако это главное.
По мне это просто накручивания какие-то..беспочвенные :icon_frown
Живи и радуйся тому,что из всех этих 4 она выбрала тебя :icon_wink
ни разу не возникало такого что бя ревновала,хотя оочень много знаю о многих его прошлых отношениях....это было до меня.Сейчас есть я - однако это главное.
По мне это просто накручивания какие-то..беспочвенные :icon_frown
Живи и радуйся тому,что из всех этих 4 она выбрала тебя :icon_wink
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©