Непонятно все c ним. Угрозы

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
lizaer
новичок
новичок
Контактная информация:

История я очень длинная. Но прошу вас прочесть( если поймете смысл) и дать мне совет. Я уже совсем запуталась. Я конешно и сама сделала вывод, но интересно, может кто из вас даст дельный совет.
Наше знакомство произошло 8 марта. Я приехала в деревню на пол года со смерти папы и познакомилась с НИМ. Он - брат моей лучшей подруги. Он у нас в деревне временно работает. На тот момент у него была девушка. Ему 21 ей 14....( он - Вова , она - Маша) Мы ещё тогда говорила, что до хорошего впринцепи это не доведет....
Потом на майские праздники мы с ним стали встречаться. Он бросил Машу из-за меня. Грубо. Но их отношения на тот момент уже изжили себя. (Откуда знаю - видела и слышала)
Все было шикарно все это время.... Незнаю, любовь ли нет, но он точно любил, да даже почему любил - ЛЮБИТ.... Знаю. Вижу. Глаза всегда выдают человека.
Но нам спокойно не давала быть вместе Маша. Пару раз пыталась со мной подраться, но.....я убегала))))
И вот я уехала, и мне сказали что он встречается с Машей.Я не поверила. Позвонила ему, и он сказал : Да есть чуть-чуть. Я просто жить хочу.
Смысл в том, что братья Маши угрожают его убить....

И почему он не уволиться и не уедет оттуда:
Ему 21 год, в 20 лет меняют паспорт. Он не поменял. Уже 1.5 года он живет с просроченным паспортом, и как только он пойдет менять паспорт - его заберут в армию.
Когда мы последний раз виделись, он сказал, что 8 июля получит зарплату, 9 отпразднуем мой день рожденья и он уедет делать паспорт, чтоб уйти в армию и отделаться от Маши, но..........

.......зачем было с ней ТИПА встречаться......ведь это по сути измена.......

Я даже незнаю в курсе ли он, что теперь в наших отношениях жирная точка....
Я его люблю, но простить ему ЭТО я не могу.
Даже то что ему угрожают, и заставляют с ней быть.......

Помогите советом как быть....
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Бред какой-то с этой Машей.
Не ценит он тебя, вот и всё. А пойти и разобраться с "братьями" Маши он вполне мог. Так что чушь какая-то.
Лия
новичок
новичок

полная ерунда, хотел бы быть тобой не какая Маша бы ему помехой не была. ну а раз ты все равно уже решила что не простишь, то по-моему совет уже излишен. в любом случае ты не знаешь как там и что было, ты та его любишь?
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

lizaer, такое впечатление у меня сложилось,что ему всё равно кто рядом с ним Маша или ты.. :icon_question
Lakomka
новичок
новичок

дауж, и у меня такое впечатление. Забудь и живи своей жизнью. зачем себе морочить голову из-за человека, которому всёравно с кем быть.... а угрозы братьев доказывают слабость характера, он лучше убежит, чем отстоит своё достоинство... ну и нафиг тебе такое?
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

lizaer, ни одного парня нельзя заставить быть с девушкой силой!
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

бред какой-то! lizaer, Говоришь братья ему угрожали? Так он мог с ними разобраться!
lizaer, такое впечатление у меня сложилось,что ему всё равно кто рядом с ним Маша или ты..
вот согласны с этим полностю!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
lizaer
новичок
новичок
Контактная информация:

в том то и дело, что мне тоже кажется что это бред
но вот что с братьями разобраться - нет. они его начальники и мафия....

спасибо девченки. важно было ваше мнение.
Изображение
Может быть...
новичок
новичок

Не ценит он те только тебя, как тут уже было сказано, но и себя, свою жизнь. Наплевательское отношение у него ко всему и к себе, из твоего поста такое впечатление сложилось. Зачем тебе такой?
Да и то что он в 21 встречался с 14летней девушкой- ненормально, имхо.
Несвоевременность – вечная драма...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

lizaer,
детский сад.
он тебе лапшу навешал. думал, маленькая, можно и наврать...
короче, забудь ты об этом деревенском придурке. на фиг он тебе нужен??
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Деревенская маифя :icon_lol
Так мило :icon_smile
УмкА
новичок
новичок

Реально чушь... Кого-то бояться, кто-то угрожает. Тем более, у него всегда была возможность уехать на обмен паспорта и пойти после этого в армию. Поэтому он мог сразу после этих угроз собраться...
А с другой стороны... Что ты ждала от МЧ, который бросил свою девушку ради другой, еще и в грубой форме...
Женщина должна хорошо знать одного мужчину, чтобы понять всех мужчин.
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

моему угрожали тюрьмой/приличный срок ему хотели организовать/,если он не перестанет со мной встречаться и не будет встречатся с его бывшей/у той связей дофиха,могла бы/,но тем не менее он нашел на нее управу,да бы не любил ее. По сему,если бы хотел быть с тобой - сделал бы все возможное. А тут работа на да фронта - оть и все.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
black_eyes
новичок
новичок

ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Даже не стоит время тратить на него. Зачем тебе трус??? Если пацан толковый, ему не помеха всякие там "угрозы"....
И правильно сказала Может быть..., что ОБЩЕГО может быть между 21летнем парнем 14летней девушкой...
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

все эти угрозы такой детсад :)))
помнится, один мой "друг" (экс уже друг) воспылал ко мне любовью и тоже кидал подобные угрозы (типа мой МЧ со мной не будет, он все сделает. чтобы его отвадить от меня и денег даст ему (пипец я ржала :icon_lol ) и морду ему набьет...) я тогда уснуть не могла от пробирающего меня хохота :)))) ну в итоге естесно ниче он не сделал и ниче не смог бы сделать. так что угрозы - это бред!!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»