Девчонки, как купаться и загорать в критические дни?
Мы с парнем запланировали съездить отдохнуть на три дня. А у меня на 7 дней раньше начались :icon_sad , знала бы, не покупали бы путевку.... что делать, не представляю :icon_sad :icon_sad
Проблемка...
Ну я раньше тампонами пользовалась. Чаще просто менять их. И все в порядке.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Mi!!a,пользоваться тампонами и постоянно их менять.У меня так было,когда моё ДР было запланировано на природе и тут вдруг месячные прямо в этот день начались.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Ну в первые дни месячных,лучше менять их почаще(каждые 3-4 часа)
а к концу можно каждые часов 7-8,но дольше не ходи с ними,это вредно))
А вообще,тк мама у меня медик,то она мне сказала,что в первые 2 дня месячных с тампонами ходить оч вредно,тк идет обновление крови и вся гадость,накопленная за месяц вместе с ней выходит,тем более месячные обильные))а с томпоны как то влияют на этот процесс
Так что ,если есть возможность в первые дни избежать их использования,то лучше это сделать,а потом смело можно дерзать,купатся,загорать они абссолютно нее мешают))
а к концу можно каждые часов 7-8,но дольше не ходи с ними,это вредно))
А вообще,тк мама у меня медик,то она мне сказала,что в первые 2 дня месячных с тампонами ходить оч вредно,тк идет обновление крови и вся гадость,накопленная за месяц вместе с ней выходит,тем более месячные обильные))а с томпоны как то влияют на этот процесс
Так что ,если есть возможность в первые дни избежать их использования,то лучше это сделать,а потом смело можно дерзать,купатся,загорать они абссолютно нее мешают))
Mi!!a, согласна с Knopka.Только,если купаться будешь,то поле каждого купания обязательно менять!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Эххх...у меня такая же проблема. еду отдыхать и неделю месячные... Только вот тампонами пользоваться не могу, мне моментально плохо становится, с чем это может быть связано?
Загадочная незнакомка, первый раз такое слышу...
А чем выражено твоё плохое состояние?
А чем выражено твоё плохое состояние?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
TeKILLa, засуну нормально, а потом голова сразу кружится, в глазах темнеет. я в прошлый раз по стенке сползла. :icon_question
Загадочная незнакомка, нифига себе :icon_eek
А ты точно уверенна,что это от томпона?
А ты точно уверенна,что это от томпона?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
TeKILLa, ну не знаю. от чего еще. несколько раз пробовала и каждый раз такая фигня! Буду ходить на Волге в шортах загорать :icon_lol
Загадочная незнакомка, ну раз так плохо,то конечно...
Завернёшь шорты по самый не балуй и загорать,а после месячных будешь загар выранивать! :icon_wink
Завернёшь шорты по самый не балуй и загорать,а после месячных будешь загар выранивать! :icon_wink
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
TeKILLa, да они у меня короткие, специально купила.Дима кричал, чтоб без него их не одевала :icon_mrgreen
Загадочная незнакомка, :icon_biggrin ревнивый :3kiss
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Женьк,в упаковке с тампонами есть вкладыш,на нем подробн написано: синдром какого-то там шока, и первичные признаи именно такие......так что тебе нельзя ими пользоватся,а еще лучше сходи к геникологу,мало ли что :icon_questionЗагадочная незнакомка писал(а):TeKILLa, засуну нормально, а потом голова сразу кружится, в глазах темнеет. я в прошлый раз по стенке сползла. :icon_question
понятно.... придется потерпеть, у меня завтра второй день, завтра и едем. Вот только загорать можно или нет, я слышала, что организм нельзя перенагревать в месячные..Knopka писал(а):А вообще,тк мама у меня медик,то она мне сказала,что в первые 2 дня месячных с тампонами ходить оч вредно,тк идет обновление крови и вся гадость,накопленная за месяц вместе с ней выходит,тем более месячные обильные))а с томпоны как то влияют на этот процесс
Mi!!a, тампоны... тампоны... тампоны))
Mi!!a, я загорала.Не слышала,что нельзя загорать во время месячных.А перегревать организм и без месячных не нужно!Просто от тепла они могут обильнее пойти,т.к.сосуды расширяются-это я про баню во время месячных знаю.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Наверно все зависит от организма. я загораю всегда во\время месячных и не заморачиваюсь и на самочувствие это никак не влияет,но это я!как у тебя будет хз)))Mi!!a писал(а):понятно.... придется потерпеть, у меня завтра второй день, завтра и едем. Вот только загорать можно или нет, я слышала, что организм нельзя перенагревать в месячные..Knopka писал(а):А вообще,тк мама у меня медик,то она мне сказала,что в первые 2 дня месячных с тампонами ходить оч вредно,тк идет обновление крови и вся гадость,накопленная за месяц вместе с ней выходит,тем более месячные обильные))а с томпоны как то влияют на этот процесс
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Knopka, Лер, видела... бред, опять у меня все не как у людей :icon_lol ниче, прорвемся
Все, мы приехали, было классно!!! Купались, загорали, я совсем не вспоминала про тампон, не чувствовала. Главное мне кажется, не в первые 2 дня, а потом можно)))) Честь и хвала тому человеку, который придумал тампоны, чтобы бы мы, девчонки, без них делали :icon_smile
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, шок от тампонов, это даже там в инструкции написано. Knopka права )
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, да я видела, специально прочитала. там написано, что случай редкий...я уникум :icon_confused
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, не, у меня как минимум у троих знакомых такое..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.