Я не чувствую себя женщиной рядом с тобой

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Крысывка
новичок
новичок

Мне тяжело с тобой, ты вечно занят, все время по делам - а я как хвостик, и даже не спрашиваешь моего мнения, хочу я или нет, а если не хочу - обижаешься:-(....даже в магазине, когда я стою выбираю что либо, ты начинаешь психовать что я долго!:-( мне не приятно от этого, я не хочу в этот момент стоять рядом с тобой, потому что я хочу нежности, а не такое отношение:-(
если мы на даче и что-то не то делаю или не то приношу, то тоже рычишь.....
когда мы куда то идем и ты спрашиваешь мое мнения, то оно все равно не учитывается....ты говоришь "да это ерунда" и все ранво делаешь как хочешь ты, а то что я так не хочу - это уже не в счет:-(
когда я что-то не допонимаю, ты психуешь на меня, начинаешь говорить со мной так будто я дура полная и бешу тебя.....
тебя никуда не вытащишь......ты либо по делам, либо дома.......вот в кино только последнее время сходили......... а я люблю концерты, пьессы, хочу сходить на оперу, просто мне не с кем:-(......я не чувствую что у меня кто-то есть, потому что все равно все приходится делать одной, развлекаться тоже одной, а точнее я уже забыла что такое развлекаться....четыре стены - это все что я вижу с тобой:(
я боюсь ехать с тобой куда-то, потому что знаю! на все 100% знаю, что когда я буду медленно собираться или медленно идти, так как устала - то ты будешь психовать, будешь обзывать, будешь злиться на меня - это будет в голосе слышно! я уже разбираюсь четко в твоих интонациях!:-( ты этого не замечаешь - но то как меняется твой голос, и то как ты начинаешь со мной говорить, как будто я и правдв какая то полная дура:-( я с тобой чувствую себя не любимой, а вечно не то делающей....
я даже не знаю, как с тобой по магазинам ходить - ты же будешь рычать на меня, что выбираю долго и так далее........будешь торопить.......хотя с валей когда ходил по магазинам, то прикалывался и было вам весело...........со мной не так.....:-( я хочу шутить, хочу долго выбирать, беситься и так далее....с тобой такого не бывает
я также не представляю как например мы ремонт будем делать - ты же вечно будешь со мной как с идиоткой, которая ничего не умеет, не понимает и т.д...... не хочу такой семьи..........а ведь я не глуппая, далеко не глуппая и так как живу одна уе много лет, то научилась всему.....но ты все равно унижаешь.....
я люблю шутить, прикалываться - только не обзывать /тебе почему то смешно только когда ты меня обзываешь/...........а мне то нет!!!!! :(
знаешь из тебя чудесный друг, веселый, общительный, хороший, помогающий......но вот близкий человек из тебя никакой - ты кричишь на близких, психуешь на них, вечно не доволен, считаешь всех идиотами, что никто ни в чем не разбирается, а а ты самый умный и так далее, даже к родителям так относишься...............когда с тобой - это тяжело, ты давишь, ты нагнетаешь, с тобой чувствую себя пришибленной, неправильной, не красивой, глуппой, тупой, плохой........
ты редко говоришь хорошее, ты чаще намекаешь что я ниже тебя, что я глуппе тебя, что я слабее тебя, что я вообще не стою тебя........:-(
я не хочу так! я хочу с любимым чувствоать себя самой самой лучшей, а с тобой я чувствую себя самой хреновой, что я просто ничтожестно и ничего из себя не представляю!!!!!!
ты вместо того чтобы поддерживать меня, ты наоборот меня опускаешь еще ниже.......вместо того чтобы сказать что я красивая и милая - ты говоришь что я толстая.........../47 кг...../
ты принижаешь меня как женщину!
я так не могу и не хочу!:-(
и перестала я тебя хотеть скорее всего именно поэтому - я себя не увствую с тобой рядом сексуальной, страстной......ты это все принизил и почти уничтожил во мне разными обзывательствами и другими вещами /выше описано/........... а ведь я на самом деле симпотичная, сексуальная, старстная, веселая, душа компании.......но не с тобой рядом....
жаль что так
из тебя хороший друг, но не парень
прости

кто что думает бо этом?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Думаю, что слишком у вас все затянулось... Если бы оборвала эти отношения давно, лишила бы себя значительной части унижений.
Последний раз редактировалось m4rgarita Чт июн 19, 2008 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Крысывка
новичок
новичок

т.е все таки считаете это унижением?

тогда почему он мне говорит что очень любит, а это - его так сказать сущность, он просто по другому не умеет реагировать....... он даже с родителями так, типа воспитание такое дурацкое.....

или все же унижение?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ну некоторые моменты унижают (обзывательства).
А некоторые можно и потерпеть (ругательства из-за долгих сборов).
Часть проблем все же решаема. Например, можно быстрее собираться и в магазинах быстрее нужное выбирать. Все-таки это мелочи.
Да и одной развлекаться не обязательно. На молодом человеке свет клином не сошелся. Есть еще подружки) Которых, кстати, и по магазинам лучше с собой таскать.
А вот повышать голос на себя позволять не стоит. Ну раз говорит, что любит, нужно доходчиво ему объяснить, что тебе это неприятно. Ты ведь не говоришь с ним так, так пусть и он контролирует себя.
Может, и исправится... Но в любом случае, не он один виноват
Крысывка
новичок
новичок

по поводу долгих сборов - я вообще собираюсь по солдатски, он даже медленее, но вот приколы на мне эти....сама не пойму почему! типа шутит он так, смешно ему меня копушей называть и так далее!

а на счет подружек, так сложилось что мои подруги лучшие часто в разьездах и видимся мы очень редко, т.е. я действительно одна в четырех стенах + еще он иногда "счастья" добавляет :(
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Мне кажется ты себя вообще не любишь!!!
Даже его постоянные унижения
не должны ставить под сомнение
то что ты лучшая и такой как ты больше нет!!!!!!!
Ещё я заметила что он не только с тобой так...
но и с родственниками,а это значит что он просто такой человек,
и даже не понимает что этим тебя обижает!!!!
и кто такая Валя???!! :icon_neutral
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Крысывка
новичок
новичок

Валя - общая подруга, она не в его вкусе - если вы об этом :)

а вот то что он не понимает что обижает меня - это факт! он такой человек, так воспитан.....жаль что так у нас :icon_cry
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Крысывка, ну блин, я уж думала, что ж тебе присоветовать, ужасы такие - а это он в шутку так обращается с тобой, оказывается? Смешно :) Не, на самом деле мой тоже прикалывается на тему мой толстости, неуклюжести и тд. И я тоже 47 килограмм)) Я ж вешаться не пойду из-за того что он "шутит". Но это дальше шуток не заходит, и я прекрасно понимаю, где их грань, и обижаться из-за этого не начинаю. Грани нужно знать. Юмор туповат, сто процентов. Мне кажется, все то что ты вылила такой горой здесь - это не шутки. 4 тены, общение в таком стиле всегда и со всеми, неучитывание твоего мнения.. Фу.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Natasha, я тоже 47 кг :icon_lol
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ИрэнКа, гы :icon_lol Но ты все равно меня худее, я фотки видела)))) Я булки сутками ем, даже наступление лета не помогает :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Natasha, так и я ем до отвращения к еде))) а ещё пиво :icon_lol Живот уже проявляется не маленький :icon_lol
Я булки сутками ем
Не ешь Женьку :icon_lol
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Крысывка, мой бывший парень точно такой же.Этого не исправить...либо ты принимаешь его таким какой он есть,либо оставайтесь друзьями,друг то он хороший!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

ИрэнКа, козюля :icon_lol
Не, это не дело. Странная у него любовь...
Крысывка
новичок
новичок

так понимайте, шутки то ладно, действительно можно пережить, но бывают конктетные обзывательства , например гадина, гадюка, продажная.....и это он тоже мне говорит, типа шутка, че такого........
очень часто бывает идем вместе, обнявшись, вроде идилия -а он раз и мне такой, начинает про кого нибудь рассказывать и добавляет - "ну вообщем, такая же гадина как ты".............
а по поводу толстушки - просто я знаю что он на дух не переносит девушек, у которых фигура чуть больше его стандартов 90-60-90 и кстатк, вечно меня посылает в спортзал, типа худеть - т.е это он серьезно! абсолютно!.......... и я почему еще обижаюсь на это и задумываюсь, а вот начнем жить вместе, залечу - а после родов очень часто девушек немного разносит...и что я буду с дитё на руках, ждать ласковых слов, а он будет мне "ну ты и толстая стала, а ну быстро в спортзал, бегать и жрать меньше"....это ведь не приятно будет, нежности хочется, а он... :(
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Есть такой тип людей,у меня в тоже есть знакомая пара,в которой было примерно такое отношение,даже еще похлеще... :icon_evil
там по любому поводу доходило до посыланий и еще худших оскорблений!Я все удивлялась,вроде любит,а так обращается,а главное как девушка такое терпит))
И видимо в самый критичиский момент,девушка решилась на расстование,хотя это было безумно тяжело,предъявила все претензии и все.....
Через пару дней ее МЧ приполз к ней,просил прощения,и вот уже больше месяца смотрю на них не нарадуюсь,идилия.....Как будто только начали встречатся)))Только ласка,только нежные лова,никаких грубостей)))присутствуют конечно приколы,но это изначально вызывает смех))

Мой тоже надо мной прикалывается,но это как-то не обидно даже,тк я тоже в долгу не остаюсь))Скажу как отрежу))сама смеюсь и он хохочет))

Я думаю,что с МЧ надо или серьезно поговорить на эту тему,может и поймет,что перебарщивает. Или занятся его перевоспитанием,только вот каким способом это уже тебе ыбирать...
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

фига се продажная гадина... :icon_eek :icon_eek Крысывка, а ты не пробовала с ним на его языке говорить? также с ним обращаться?Интересно, понравилось бы ему такое :icon_evil
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Крысывка, да он же самый настоящий тиран и узурпатор!ты хочешь жить с таким - шаг влево шаг вправо - попытка побега и расстрел!пройдет еще год и ты забудешь, что такое улыбки и смех, и начнешь тихо увядать, а к 30 превратишся в озлобленную тетку, которую ничего в жизни не радует!сядь и хорошенько подумай - настолько ли ты его любишь, что готова жертвовать собственным счастьем?
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Крысывка
новичок
новичок

знаете, высказал ему тут все это! был в шоке! как я поняла он на самом деле большинстов даже не замечает! или искренне считает шуткой, просто я не понимаю типа!
вот сидит ща, и мне типа все исправлю, все буду делать как хочешь.
а я не знаю, верить или нет.
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Ну иногда люди исправляются,когда им указываешь на их ошибки)))
Сама такая,пока носом не тыкнешь,ничего не замечу))
Так что,воможно.стоит поверить :icon_cool
Изображение

Крысывка
новичок
новичок

проблема в том, что это уже далко не в первый раз
я уже говорила ему это все раз 20, и все 20 раз было удивление, и слова что изменится
и вот пока меняется но с трудом, практически так - одно изменение - полгода! второе изменение - это следуюие пологода
т.е очень медленно, и часто тогда когда я уже не в силах все это выносить......
знаете, за полтора года он перестал делать только две вещи: 1 - мило общаться со своей бывшей и говорить ей какая я сволочь, а она хорошая и 2 - орать на меня по каждой мелочи, а то раньше позвоню не вовремя - так на меня из трубки "отстань, я занят!" и с таким ором......
вот пока это все!
поэтому я уже и не могу все это нормально переносить и не очень то верю в его слова. те две вещи столько раз клялся, что больше никогда и ни зачто - и все равно делал, буквально месяца два назад перестал.....:( этож сколько мне ждать когда поймет и сколько терпеть остальные его выходки.....
и при всем при этом, всегда мне гворит что любит, и что жить не можт без меня!
я не понимаю такую любовь......и любовь ли это, может просто чувство собственника - мое и все и делаю что хочу!! или как?
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Я уже писала выше,что у моих знакомых была такая же ситуация,девуше в один прекрасный день все надоело,надоело говорить,скандалить,терепть....она просто взяла и ушла)))
Так МЧ шелковым стал)и всем ходит рассказывать,что мозги ему на место поставило только такое поведение девушки,он осознал,что из-за своего характера(который он самым ненавидит :icon_confused )чуть не потерял любимую))
Изображение

ЗабиякА
заинтересованный
заинтересованный

Крысывка, об вас ноги вытирают. А вы печалитесь. Нашли себе "счастье"....
Хотя, если в такое терпите (что лично для меня ужас), то значит вы такого и заслуживаете. Значит сами позволяете вот так с собой шутить ... Ужас....У вас чувство собственного достоинства есть вообще?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Крысывка,
ну тебе видимо это нравиться.
иначе давно бы уже ушла.
это унижение.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

ЗабиякА, Юля-Кисуля, знаете не всегда есть силы уйти даже когда тебя унижают,потому что очень-очень любишь этого человека.Получается,что тебе вроде и с ним плохо,а без него ещё хуже.
Нёка
заинтересованный
заинтересованный

Господи, как же такие приколы бесят...
Раздражают просто...
мы тоже из-за таких приколов ругаемся постоянно, много раз уже расставались из-за этого,
может тебе тоже стоит отдохнуть?
и он также осознает что неправильно поступает :icon_confused
<3
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»