если мы на даче и что-то не то делаю или не то приношу, то тоже рычишь.....
когда мы куда то идем и ты спрашиваешь мое мнения, то оно все равно не учитывается....ты говоришь "да это ерунда" и все ранво делаешь как хочешь ты, а то что я так не хочу - это уже не в счет:-(
когда я что-то не допонимаю, ты психуешь на меня, начинаешь говорить со мной так будто я дура полная и бешу тебя.....
тебя никуда не вытащишь......ты либо по делам, либо дома.......вот в кино только последнее время сходили......... а я люблю концерты, пьессы, хочу сходить на оперу, просто мне не с кем:-(......я не чувствую что у меня кто-то есть, потому что все равно все приходится делать одной, развлекаться тоже одной, а точнее я уже забыла что такое развлекаться....четыре стены - это все что я вижу с тобой:(
я боюсь ехать с тобой куда-то, потому что знаю! на все 100% знаю, что когда я буду медленно собираться или медленно идти, так как устала - то ты будешь психовать, будешь обзывать, будешь злиться на меня - это будет в голосе слышно! я уже разбираюсь четко в твоих интонациях!:-( ты этого не замечаешь - но то как меняется твой голос, и то как ты начинаешь со мной говорить, как будто я и правдв какая то полная дура:-( я с тобой чувствую себя не любимой, а вечно не то делающей....
я даже не знаю, как с тобой по магазинам ходить - ты же будешь рычать на меня, что выбираю долго и так далее........будешь торопить.......хотя с валей когда ходил по магазинам, то прикалывался и было вам весело...........со мной не так.....

я также не представляю как например мы ремонт будем делать - ты же вечно будешь со мной как с идиоткой, которая ничего не умеет, не понимает и т.д...... не хочу такой семьи..........а ведь я не глуппая, далеко не глуппая и так как живу одна уе много лет, то научилась всему.....но ты все равно унижаешь.....
я люблю шутить, прикалываться - только не обзывать /тебе почему то смешно только когда ты меня обзываешь/...........а мне то нет!!!!!

знаешь из тебя чудесный друг, веселый, общительный, хороший, помогающий......но вот близкий человек из тебя никакой - ты кричишь на близких, психуешь на них, вечно не доволен, считаешь всех идиотами, что никто ни в чем не разбирается, а а ты самый умный и так далее, даже к родителям так относишься...............когда с тобой - это тяжело, ты давишь, ты нагнетаешь, с тобой чувствую себя пришибленной, неправильной, не красивой, глуппой, тупой, плохой........
ты редко говоришь хорошее, ты чаще намекаешь что я ниже тебя, что я глуппе тебя, что я слабее тебя, что я вообще не стою тебя........

я не хочу так! я хочу с любимым чувствоать себя самой самой лучшей, а с тобой я чувствую себя самой хреновой, что я просто ничтожестно и ничего из себя не представляю!!!!!!
ты вместо того чтобы поддерживать меня, ты наоборот меня опускаешь еще ниже.......вместо того чтобы сказать что я красивая и милая - ты говоришь что я толстая.........../47 кг...../
ты принижаешь меня как женщину!
я так не могу и не хочу!:-(
и перестала я тебя хотеть скорее всего именно поэтому - я себя не увствую с тобой рядом сексуальной, страстной......ты это все принизил и почти уничтожил во мне разными обзывательствами и другими вещами /выше описано/........... а ведь я на самом деле симпотичная, сексуальная, старстная, веселая, душа компании.......но не с тобой рядом....
жаль что так
из тебя хороший друг, но не парень
прости
кто что думает бо этом?