Как справиться с болью?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я малодоверчивый человек,но пару лет назад встретила одного молодого человека...Ну вообщем-влюбилась.Серьёзно так...)Стала ему доверять,к сожалению кроме дружбы у нас с ним ничего не было,но и дружбы с ним мне было достаточно,он знал про меня всё,и всеми самыми сокровенными и волнующими меня вопросами я делилась только с ним,больше ни с кем.Вообщем,он стал для меня самым любимым,близким и дорогим мне человеком.Но в последние пол года наши отношения испортились,он стал както отдаляться,я узнала что он меня обманул,и что у него есть девушка которую он ценит больше всего на свете.Было очень больно,таких чувств я не испытывала ещё никогда.И...как я не пыталась,не могу его забыть.Он был для меня всем,и сейчас есть...Но общаться мы,думаю,больше не будем.Когда я его полюбила,это было настолько сильно,что я бросила курить).Я не хочу безответно любить,это ужасно больно...Ничего не помогает и не забывается...Ещё боюсь,что после такого я ни к кому не смогу так же искренне хорошо относиться и доверять,как ему...Возможно,у кого то была подобная ситуация,хотелось бы узнать мнения,как с таким справиться?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
хорошая я, а чем он тебя обманул-то? ты же писала. что у вас просто дружба. конечно, он будет ценить, она его любимая, а ты на втором месте. Ты его полюбила в каком смысле? как друга? и поэтому бросила курить? прикольно, мне б так :icon_mrgreen ну молодец, поздравляю. или полюбила как парня? почему тогда он об этом ничего не знает?
а вообще... доверять полностью даже себе нельзя. а ты про других говоришь :icon_rolleyes
а вообще... доверять полностью даже себе нельзя. а ты про других говоришь :icon_rolleyes
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
хорошая я, я вот тоже не совсем поняла :icon_question если вы были просто друзьями, даже если самыми лучшими и близкими, в чем обман то? у него появилась девушка, ты в любом случае осталась бы для него близким другом :icon_wink
А то, что ты говоришь, что никогда не сможешь никому доверять...хммм....сможешь :icon_wink проверено на сотнях и тысячах примерах
А то, что ты говоришь, что никогда не сможешь никому доверять...хммм....сможешь :icon_wink проверено на сотнях и тысячах примерах
полюбила как парня!обман был в том,что он давал всё это время мне надежду на чтото большее,чем просто дружба.И мы с ним говорили об этом,о моих чувствах он знал...Но потом я стала догадываться что чтото не так,и он признался,что у него была и есть любимая девушка,и что он меня в этом обманывал
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
хорошая я, тебе вполне возможно казалось, что он дает тебе надежду. Я просто знаю состояние влюбленных девушек, когда даже ничего не значащая фраза вызывает в тебе бурю фантазий, что вполне возможны близкие отношения. Это не твоя вина и не его. Просто сложно сделать выводы не зная вас, не видя всей ситуации с объективной стороны :icon_wink
я понимаю,мне уже начинает казаться что он просто жалел меня и не хотел делать больно,поэтому соврал...
Если хочешь увидеть радугу – ты должен пережить дождь.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Это прекрасно что ты изменяешь себя для того что бы быть лучше ради другого человека.Есть тысячи тому примеров.
Такое бывает.Все зависит от тебя.Доверие не пропадает,просто это урок в твоей жизни.Не всем можно доверять и все рассказывать.А то что он тебя обманул...он тебя не обманул,он не хотел сделать тебе больно как подруге.Я бы на твоем месте какоето время с ним не общалась,переключиться на другое,подождать когда чувства остынуть.Мне бы было больно и неприятно общаться с ним и с этой мыслью.
Такое бывает.Все зависит от тебя.Доверие не пропадает,просто это урок в твоей жизни.Не всем можно доверять и все рассказывать.А то что он тебя обманул...он тебя не обманул,он не хотел сделать тебе больно как подруге.Я бы на твоем месте какоето время с ним не общалась,переключиться на другое,подождать когда чувства остынуть.Мне бы было больно и неприятно общаться с ним и с этой мыслью.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
хорошая я, просто не общайся больше с ним,перетань хотя бы этим делать себе больно!Может первое время и не будешь доверять людям,но не думаю,что ты навсегда потеряла доверие!
Вы знаете,я так и делаю,не общаюсь...Просто мысли всегда об этом,и о его девушке,и кажется,что ктото-она,лучше меня,становиться больно и как то пусто внутри,я даже низнаю как это назвать)А вдруг не пройдёт?Я не хочу так себя всегда чувствовать
хорошая я, ВСЁ пройдёт и ЭТО тоже!
Я понимаю что ты себя накручиваешь разными мыслями,но ты сама подумай:Как ОНА может быть лучше ТЕБЯ?!(Я думаю,что ты сама себе самооцеку занижаешь!) Мне кажется одна эта мысль должна очень задевать,а следовательно послать этого человека далеко и надолго и не то чтобы его оплакивать,а даже мысли о нём не допускать!
Я понимаю что ты себя накручиваешь разными мыслями,но ты сама подумай:Как ОНА может быть лучше ТЕБЯ?!(Я думаю,что ты сама себе самооцеку занижаешь!) Мне кажется одна эта мысль должна очень задевать,а следовательно послать этого человека далеко и надолго и не то чтобы его оплакивать,а даже мысли о нём не допускать!
хорошая я, вовсе она не лучше)
Ты - девушка мечты, просто не Его. Но обязательно чья-то, просто этот кто-то пока не появился)
Может, оно и к лучшему, что ты узнала о его девушке? А то так и тешила бы себя тщетными надеждами, что у вас что-то получится, искала во всех его поступках проявления не дружбы, а чего-то большего.
Тебе дали правильный совет. Попробуй пока не приближаться к нему, живи сама по себе, доверяй проблемы подругам, гуляй почаще... может, во время одной из прогулок и встретишь парня Своей мечты
Ты - девушка мечты, просто не Его. Но обязательно чья-то, просто этот кто-то пока не появился)
Может, оно и к лучшему, что ты узнала о его девушке? А то так и тешила бы себя тщетными надеждами, что у вас что-то получится, искала во всех его поступках проявления не дружбы, а чего-то большего.
Тебе дали правильный совет. Попробуй пока не приближаться к нему, живи сама по себе, доверяй проблемы подругам, гуляй почаще... может, во время одной из прогулок и встретишь парня Своей мечты

хорошая я, мы часто принимаем желаемое за действительное - это я о том, что он давал тебе надежду!а в чем это выражалось?да он просто не хотел тебя обидеть!смирись с тем, что ты ему не нужна!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Да,мысли действительно ужасные и самооценка кудато убегает...Просто он хороший человек,я не могу просто взять и вычеркнуть его из своей жизни,тк он был близким другом!И в то же время понимаю,что как девушка я ему не нужна.
хорошая я, да кто хороший человек?чего же такого хорошего он тебе сделал-то?
Давал советы или высказывал мнения,над которыми я всегда задумывалась:"-А ведь он прав,я же действительно совершаю глупость".Всегда поддерживал меня в нелёгкие моменты моей жизни.Мне было спокойно потомучто я была уверена что имею такого человека,который не оставит в беде.Вобщем он был для меня настоящим другом,каких у меня не было никогда!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Вот и вся дружба между мужчиной и женщиной,
всегда кто-то хочет большего
Он сделал правильный выбор
У него есть отношения которые он ценит
Думаю ты тоже ему была дорога. но сама всё испортила
ты для него другом стала и это кстати не мало...
Но как известно нам девушкам всегда хочется быть той единственной
Может через какое-то время ваше общение наладится
и вернуть сможете дружбу..
Не расчитывай что вы будете вместе!!! выкинь это из головы!!!
Время твой товарищ...
всегда кто-то хочет большего
Он сделал правильный выбор
У него есть отношения которые он ценит
Думаю ты тоже ему была дорога. но сама всё испортила
ты для него другом стала и это кстати не мало...
Но как известно нам девушкам всегда хочется быть той единственной
Может через какое-то время ваше общение наладится
и вернуть сможете дружбу..
Не расчитывай что вы будете вместе!!! выкинь это из головы!!!
Время твой товарищ...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =)[/b], ') Ещё я боюсь,что не общаясь с ним какоето время,допустим забуду,подумаю-ну всё,чувств как к парню у меня к нему не осталось,можно вернуть дружбу...А вдруг снова начав общаться эти самые чувства возобновятся у меня вновь?Возможно я плохо чтото понимаю,просто у меня такое первый раз.До этого я проще относилась к молодым людям,ни к кому ещё не было такого отношения
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
хорошая я, Возобновятся не чувства
а инстинкт, что не добилась его
Будешь опять намекать ему на отношения
и этим просто поставишь крест на вашей дружбе!!!
Он наверное тоже решил переждать время,пока ты охладеешь
Тут выбор за тобой
Справится с чувствами или тупо добиваться своего и потерять друга
Я несколько раз в жизни
была на месте твоего друга, и как грусно это не звучало я потеряла много друзей (именно парней)
потому что не могла ответить им взаимностью
а они как и ты каждое моё слово принимали за намёк
Мой выбор был прекратить общение,
потому что каждый день говорить человеку
что вместе мы не будет
Это очень тяжело!!!!!
а инстинкт, что не добилась его
Будешь опять намекать ему на отношения
и этим просто поставишь крест на вашей дружбе!!!
Он наверное тоже решил переждать время,пока ты охладеешь
Тут выбор за тобой
Справится с чувствами или тупо добиваться своего и потерять друга
Я несколько раз в жизни
была на месте твоего друга, и как грусно это не звучало я потеряла много друзей (именно парней)
потому что не могла ответить им взаимностью
а они как и ты каждое моё слово принимали за намёк
Мой выбор был прекратить общение,
потому что каждый день говорить человеку
что вместе мы не будет
Это очень тяжело!!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =), ты знаеш,были и в моей жизни такие моменты,когда я была на его месте,я всё прекрасно понимаю...И никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуации и настолько смогу полюбить.А так очень хочу и надеюсь что через какоето время,пусть и долгое,будем общаться.
хорошая я, самое правильное будет вообще с ним не общаться - так тебе будет легче, поверь!дружбы между вами не будет никакой!
Стервочка, возможно так и будет лучше,но пока у меня не может уложиться это в голове...
хорошая я, у тебя нет выбора!Это ДОЛЖНО уложиться в твоей голове!Цени себя,дорогая!
TeKILLa, да вот стараюсь)
хорошая я, плохо стараешься!верь в лучшее - значит он не твой человек!
спасибо за советы,надеюсь всё пройдёт...