Грубый секс
И я люблю грубый секс .... Грубоватый, вернее... в меру :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 
И мне нравится в меру,но ещё не было того кому бы это тоже нравилось. :icon_sad ,а некоторые даже пугаются когда я на такое намекаю!

- L' Ange_noir
- новичок

- Контактная информация:
Мне тоже нарвится..!!Но не весгда..Нравится когда резко хватает за волосы...Наваливается на меня сверху..особенно когда я лежу на животе а он ложится на меня сверху..Когда нежно так шлепает по попке..(так усиливает ощущения..ваще)))
А иногда..у меня к примеру плохое самочувствие или просто не хочется ничего..просто полежать рядом,а у него проснулось желание и он начинает ко мне приставать..причем было такое пару разу,что так целует.что даже вхдохнуть не удается..так прижмет,так схватит.что нет сил вырваться..вот тогда я просто зверею..мы начинаем бороться..Ему это поначалу нравится..но потом это заканчивается печально,потмоу что начинаю верещать..ругаться..какого хрена..я ничего не хочу..Но такое было 2 раза..и не долго=)
А иногда..у меня к примеру плохое самочувствие или просто не хочется ничего..просто полежать рядом,а у него проснулось желание и он начинает ко мне приставать..причем было такое пару разу,что так целует.что даже вхдохнуть не удается..так прижмет,так схватит.что нет сил вырваться..вот тогда я просто зверею..мы начинаем бороться..Ему это поначалу нравится..но потом это заканчивается печально,потмоу что начинаю верещать..ругаться..какого хрена..я ничего не хочу..Но такое было 2 раза..и не долго=)
У меня есть девушка. Милая, я бы даже сказал очаровательная. Я её наверно даже люблю. Но...
Но иногда бывают такие моменты, когда мне хочется своей рукой взять её за длинные чёрные волосы, натянуть их, что бы ей стало больно, и пару раз еб...нуть её еб...лом о стену. Потом, когда она с окровавленной рожей упадет на пол, ногой обработать ей почки и печень, и может быть ещё разок еб...лищим о пол.
Затем сходить на кухню взять пивка, сесть в кресло напротив, потягивать глоток за глотком холодненькое и слушать её очаровательный плач, переходящий в скуление...
З.Ы. А так я очень хороший, добрый, милый и заботливый.
(с)Может это? )))
Но иногда бывают такие моменты, когда мне хочется своей рукой взять её за длинные чёрные волосы, натянуть их, что бы ей стало больно, и пару раз еб...нуть её еб...лом о стену. Потом, когда она с окровавленной рожей упадет на пол, ногой обработать ей почки и печень, и может быть ещё разок еб...лищим о пол.
Затем сходить на кухню взять пивка, сесть в кресло напротив, потягивать глоток за глотком холодненькое и слушать её очаровательный плач, переходящий в скуление...
З.Ы. А так я очень хороший, добрый, милый и заботливый.
(с)Может это? )))
Но я вам заявляю наперёд:
Я жив! И я уже не идиот!
И я горшок говна от чашки чая
Хоть и с трудом но всё же отличаю!
(с) Леонид Филатов
Я жив! И я уже не идиот!
И я горшок говна от чашки чая
Хоть и с трудом но всё же отличаю!
(с) Леонид Филатов
Точно!Великая любовь!А ты ей рассказывал о своих тайных желаниях??Она наверное после этого ещё сильней тебя любить будет!
А тебе думаю уже пора лечиться!!!
А тебе думаю уже пора лечиться!!!

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока

Иногда хочется грубо и порывисто ,без всяких прелюдий..но так..под настроение и огромное желание...а так.....хочется поиграть в игры со связыванием....или в королеву и раба..ой что-то я.....задумалась.... :icon_redface :icon_redface :icon_redface ..размечталась.... :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- КрАсОтКа
- заинтересованный

- Контактная информация:
Меня возбуждает, когда меня якобы насилуют, привязывают к кровати, и я признаюсь - я мазохистка =)
Ну вот такая я...
Мой любимый не против таких увлечений, он выполняет все мои желания =)
Ну вот такая я...
Мой любимый не против таких увлечений, он выполняет все мои желания =)
- Хищная птица
- заинтересованный

- Контактная информация:
нравиться=)Ценю в парне если он может проявить животный инстинкт...Иногда хочеться чтоб отодрали как сучку))Чтоб потом не пописать не присесть было...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

Хищная птица, респект )))===)) :smile

- Кысуленька
- воодушевленный

ммммм... а меня заводит грубый секс, верней не грубый, а грубоватый)) :icon_wink :icon_redface
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

Мне тоже нра....А вот он мне кажеться боялся проявить силу... всё делал очень нежно и с большой любовью.
Думаю он считает что грубость можно проявлять только с ш....., боялся что меня это оскорбит. :icon_rolleyes
Думаю он считает что грубость можно проявлять только с ш....., боялся что меня это оскорбит. :icon_rolleyes

- Котя_она
- Настоящий Романтик

девочка-мальвина, Вот тока не понимаю, этот стереотив, что грубо можно обращаться со шлюхами..
Шлюхи же тоже люди, и не всегда они становяться такими от своего желания..
А не многа грубости, по моему в этом своя изюминка
Шлюхи же тоже люди, и не всегда они становяться такими от своего желания..
А не многа грубости, по моему в этом своя изюминка
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...

- Кысуленька
- воодушевленный

Котя_она, согласна на все 100!
Иногда я бываю особо циничной,
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

Котя_она, НЕ знаю но многие пацаны так думают. Что с девушками лёгкого поведение можно Всё, поплатить все свои фантазии, грязный секс ....а с любимой девушкой нужно Красиво, НЕжно, лаского , романтишно.... А мне вот так Скушшно например.
А у некоторых парней видно ассоцииации - поза сзади , минет глотание спермы , сразу ассациации грязный секс.
А у некоторых парней видно ассоцииации - поза сзади , минет глотание спермы , сразу ассациации грязный секс.

- Котя_она
- Настоящий Романтик

девочка-мальвина, Я знаю, что так многие думаю....
Надо менять это мнение))Вообще то между любимыми людьми должно быть всё, то что нравиться обоим...
Надо менять это мнение))Вообще то между любимыми людьми должно быть всё, то что нравиться обоим...
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...