Грубый секс
И я люблю грубый секс .... Грубоватый, вернее... в меру :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

И мне нравится в меру,но ещё не было того кому бы это тоже нравилось. :icon_sad ,а некоторые даже пугаются когда я на такое намекаю!

- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Мне тоже нарвится..!!Но не весгда..Нравится когда резко хватает за волосы...Наваливается на меня сверху..особенно когда я лежу на животе а он ложится на меня сверху..Когда нежно так шлепает по попке..(так усиливает ощущения..ваще)))
А иногда..у меня к примеру плохое самочувствие или просто не хочется ничего..просто полежать рядом,а у него проснулось желание и он начинает ко мне приставать..причем было такое пару разу,что так целует.что даже вхдохнуть не удается..так прижмет,так схватит.что нет сил вырваться..вот тогда я просто зверею..мы начинаем бороться..Ему это поначалу нравится..но потом это заканчивается печально,потмоу что начинаю верещать..ругаться..какого хрена..я ничего не хочу..Но такое было 2 раза..и не долго=)
А иногда..у меня к примеру плохое самочувствие или просто не хочется ничего..просто полежать рядом,а у него проснулось желание и он начинает ко мне приставать..причем было такое пару разу,что так целует.что даже вхдохнуть не удается..так прижмет,так схватит.что нет сил вырваться..вот тогда я просто зверею..мы начинаем бороться..Ему это поначалу нравится..но потом это заканчивается печально,потмоу что начинаю верещать..ругаться..какого хрена..я ничего не хочу..Но такое было 2 раза..и не долго=)
У меня есть девушка. Милая, я бы даже сказал очаровательная. Я её наверно даже люблю. Но...
Но иногда бывают такие моменты, когда мне хочется своей рукой взять её за длинные чёрные волосы, натянуть их, что бы ей стало больно, и пару раз еб...нуть её еб...лом о стену. Потом, когда она с окровавленной рожей упадет на пол, ногой обработать ей почки и печень, и может быть ещё разок еб...лищим о пол.
Затем сходить на кухню взять пивка, сесть в кресло напротив, потягивать глоток за глотком холодненькое и слушать её очаровательный плач, переходящий в скуление...
З.Ы. А так я очень хороший, добрый, милый и заботливый.
(с)Может это? )))
Но иногда бывают такие моменты, когда мне хочется своей рукой взять её за длинные чёрные волосы, натянуть их, что бы ей стало больно, и пару раз еб...нуть её еб...лом о стену. Потом, когда она с окровавленной рожей упадет на пол, ногой обработать ей почки и печень, и может быть ещё разок еб...лищим о пол.
Затем сходить на кухню взять пивка, сесть в кресло напротив, потягивать глоток за глотком холодненькое и слушать её очаровательный плач, переходящий в скуление...
З.Ы. А так я очень хороший, добрый, милый и заботливый.
(с)Может это? )))
Но я вам заявляю наперёд:
Я жив! И я уже не идиот!
И я горшок говна от чашки чая
Хоть и с трудом но всё же отличаю!
(с) Леонид Филатов
Я жив! И я уже не идиот!
И я горшок говна от чашки чая
Хоть и с трудом но всё же отличаю!
(с) Леонид Филатов
Точно!Великая любовь!А ты ей рассказывал о своих тайных желаниях??Она наверное после этого ещё сильней тебя любить будет!
А тебе думаю уже пора лечиться!!!
А тебе думаю уже пора лечиться!!!

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Иногда хочется грубо и порывисто ,без всяких прелюдий..но так..под настроение и огромное желание...а так.....хочется поиграть в игры со связыванием....или в королеву и раба..ой что-то я.....задумалась.... :icon_redface :icon_redface :icon_redface ..размечталась.... :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Меня возбуждает, когда меня якобы насилуют, привязывают к кровати, и я признаюсь - я мазохистка =)
Ну вот такая я...
Мой любимый не против таких увлечений, он выполняет все мои желания =)
Ну вот такая я...
Мой любимый не против таких увлечений, он выполняет все мои желания =)
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
нравиться=)Ценю в парне если он может проявить животный инстинкт...Иногда хочеться чтоб отодрали как сучку))Чтоб потом не пописать не присесть было...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Хищная птица, респект )))===)) :smile

- Кысуленька
- воодушевленный
ммммм... а меня заводит грубый секс, верней не грубый, а грубоватый)) :icon_wink :icon_redface
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Мне тоже нра....А вот он мне кажеться боялся проявить силу... всё делал очень нежно и с большой любовью.
Думаю он считает что грубость можно проявлять только с ш....., боялся что меня это оскорбит. :icon_rolleyes
Думаю он считает что грубость можно проявлять только с ш....., боялся что меня это оскорбит. :icon_rolleyes

- Кысуленька
- воодушевленный
Котя_она, согласна на все 100!
Иногда я бываю особо циничной,
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Котя_она, НЕ знаю но многие пацаны так думают. Что с девушками лёгкого поведение можно Всё, поплатить все свои фантазии, грязный секс ....а с любимой девушкой нужно Красиво, НЕжно, лаского , романтишно.... А мне вот так Скушшно например.
А у некоторых парней видно ассоцииации - поза сзади , минет глотание спермы , сразу ассациации грязный секс.
А у некоторых парней видно ассоцииации - поза сзади , минет глотание спермы , сразу ассациации грязный секс.