Такая вот ситуация: я почти 5 лет (с 14 до 18,5) встречалась с парнем, с которым у нас были серьёзные отношения, дело почти дошло до свадьбы, но мы с ним очень сильно поругались (хотя мы и до этого постоянно ругались из-за его пьянок) и...он меня ударил... Я ушла от него...Хотя знаю, что люблю его, но жить с таким человеком не хочу... Да, не скрою, до этого я 1 раз ему изменила, потому что совсем уже не было желания общаться с ним.
Начала встречаться с другим, очень хорошим, понимающим, добрым и умным парнем. Но спустя 3 месяца наших отношений...опять начала "знакомиться" с другими парнями, влюбляться в других... Хотела с ним расстаться, не смогла... сказала, что погуляю (без измен) и вернусь...но понимаю, что могу совершить какую-нить глупость и причинить ему боль...
В общем, сама не знаю, чего хочу... Наверное я еще не нагулялась (всё-таки 5 лет серьёзных отношений очень сильно на меня повлияли, этот парень почти никуда меня не отпускал)... А теперь, когда я освободилась от него, получается, что причиняю боль другому... И не знаю, что делать...
Плиз, скажите свое мнение и ответьте на вопрос...
Причиняю боль другому
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Расстаться и забить на гулянки.
- Любящая скорость
- новичок
Flo, А моё мнение,что в твоем случае надо пожить ради себя..,нравиться парням, т.е. погулять, но ВНИМАНИЕ!!! , в загул НЕ уходить! Потому что ты была в отношениях и не было времени тебе погулять..., и полюбому захочеться сравнить, если не сейчас, то потом... Так что удачки, уделяй время для себя красивой!
Кстати, простить тоже было б его можно, если люббишь, но только в том случае, если поймешь, что больше точно такого с его стороны не повторится!
(у меня тоже самое, только с пьяну "на любовь" послал)
Кстати, простить тоже было б его можно, если люббишь, но только в том случае, если поймешь, что больше точно такого с его стороны не повторится!
(у меня тоже самое, только с пьяну "на любовь" послал)
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Flo, :icon_smile пиздец проблема...
Ты по-моему его не любишь,тогда зачем с ним?
Расставайся и гуялй себе на здоровье!
А если любишь,то не понимаю почему нельзя быть с парнем и хорошо проводить время с ним,гулять, развлекаться ....
Ты по-моему его не любишь,тогда зачем с ним?
Расставайся и гуялй себе на здоровье!
А если любишь,то не понимаю почему нельзя быть с парнем и хорошо проводить время с ним,гулять, развлекаться ....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Flo, расстаться, т.к. не любишь. Любила бы - не писала бы рядом слов о том, что не нагулялась еще
Flo, а мне кажется,что за хорошего парня держаться надо,а не гулять направо и налево! :icon_evil
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Flo, Поруляй себе нормально. Когда встретишь ТОГО человека что надо, о том что что -то не так и что не нагулялась думать не будешь и тем более при измену ему.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Flo,
поверь, обременять в 18лет себя не стоит (именно обременять, так как о любви вообще речь не стоит). расстанься с парнем и встречайся с кем хочешь!
поверь, обременять в 18лет себя не стоит (именно обременять, так как о любви вообще речь не стоит). расстанься с парнем и встречайся с кем хочешь!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Flo, тут многие пишут, чтобы ты рассталась с ним, но не уходила в загул. Я в принципе тоже счиатю, что расстаться следует! Судя по своему опыту.. у меня была похожая ситуация. если любви нет, если счастья в отношениях нет, зачем их продолжать.
а если говорить о гулянках.. да гуляй ты, сколько хочешь!.. только меру, естественно, знай. потом сама не заметишь, как встретишь свою любовь, и все у тебя наладится
а если говорить о гулянках.. да гуляй ты, сколько хочешь!.. только меру, естественно, знай. потом сама не заметишь, как встретишь свою любовь, и все у тебя наладится

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Надо выбрать то что более тебе комфортно.
Кто-то имеет 5ых парней и не заморачивается кому больно,а кому нет.А кто-то не может встречаться с 2мя вместе,при этом чувствствуя себя плохо.
Тебе только 18 вся жизнь впереди будет еще много и разных,так что не заморачивайся на 5ти годах проведенных вместе.
Кто-то имеет 5ых парней и не заморачивается кому больно,а кому нет.А кто-то не может встречаться с 2мя вместе,при этом чувствствуя себя плохо.
Тебе только 18 вся жизнь впереди будет еще много и разных,так что не заморачивайся на 5ти годах проведенных вместе.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.