Если в отношениях нет будущего

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Лесная, у вас же только начало отношений,вы ещё не так сильно друг к другу привязаться успели,а тут ещё и его работа!Его тоже можно понять....мне кажется.
Лесная
новичок
новичок

TeKILLa,
Да я пытаюсь,честно :icon_sad
А сейчас вот, что узнала. В общем, когда мы познакомились, я была с подругой, он с другом. Подруга замутила с его другом. Вроде хороший парень. У них тоже не все гдадко, и тут парень ( друг моего) заявляет моей подруге, что я не даю им общаться, разбиваю их пару. Что я постоянно с ней. Вот глупости то. :icon_confused Если у них намечаются встречи, ясно дело я не иду с ними. Один раз только в четвером собрались, и то потом разьединились. Что за обвинения?
А вообще парни эмоциональные, с юга. Мой сразу предупредил, что характер у него не сахарный. Мало кто выдерживает. Еще пошутили на эту тему, по первому впечатлению и не сказала бы. А теперь понимаю о чем он говорил :icon_smile
Вот сейчас "руки чешутся" позвонить ему. :icon_redface Но не буду.
PS: сейчас праздники намечаются, у него выходные. Посмотрю на его действия.
"Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам, пока мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень."
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Лесная, чесно а я вижу будущее в ваших отнгошений, другое дело что препятствий очень много через которые надо пройти! Определись надо ли тебе это? ... если хороший парень,то держись за него ,нечего раскидываться,потом жалеть будешь
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
tyulmashka
новичок
новичок
Контактная информация:

Приветик! Я новенькая! Позвольте слово! ) *надеюсь разрешили!*

Я встречалась с парнем целый год можно сказать по телефону! Это была любовь! Мы встречались только раз в полгода! Живем в разных городах! Но за этот год у нас мыслей даже не возникало: "я сейчас на работе - перезвонит, или сам перезвоню"! Я веду к тому что, если ты ему дорога он бы не относился к твоим смс и звонкам с таким холодком! Если он на работе он бы выйдя даже в туалет на 5 мин пытался бы тебе написать или звякнуть! Отношения на растоянии возможны! Если это действительно взаимные отношения! Так что делай выводы!

И еще, девушка в постах выше права! Ты могла бы пока просто присмотрется к другим! Это не значит изменить или тайно встречатся! Просто познакомится подружится, а дальше видно будет!
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Лесная писал(а): Попрасил, чтоб подруга не звонила, наши отношения, сами и разберемся.
Я тут с ним согласна на все 100!!!Зачем подруга звонит ему????Не надо так делать.сами не разберетесь, зачем 3 человек в отношениях двоих людей??? :icon_confused

[/quote] Наверно все равно ему абсолютно или сам гуляет...[/quote]
Думаю что скорей всего всё равно+еще со сратой недавно разощлись
Лесная
новичок
новичок

tyulmashka,
После нашего знакомства мне даже знакомится не охота. Не поверите, никогда такого не было :icon_rolleyes Просто не хочу.
Зайченочек,
Вот меня и беспокоит, что совсем мало времени прошло как они разошлись. Хотя он сказал, что это были самые долгие отношения его. Целых 16 дней. Н-да, что уж тут про меня говорить?
"Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам, пока мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень."
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лесная,
сама себе проблемы создаешь.
давно бы уже рассталась.
потомучто даже работая парень может уделять внимания, а твой не хочет. это сразу видно.

пс на счет подруги я с ним согласна. пусть не лезет она.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Лесная
новичок
новичок

Пообщались сегодня со своим немного. Писал смс,звонил. Я спросила "пара ли мы" Ответил загадочным " а ты сама как думаешь?" и куча смайликов. Вот и пойми :icon_redface Потом я позвонила ему, поболтали, намекнула о встречи. Говорю ты вообще хочешь меня увидить? Да, говорит, хочу. Когда сможем осуществить? Опять ответил своим ответом "возможно в пятницу". Почему говорю, ты так всегда отвечаешь? Два раза звонила, намекала о встречи и все такой ответ. Сказал, что если он скажет определенно ответ и вдруг он не сможет сдержать свое слово, а типа за свои слова отвечает.
:icon_frown
Подруга сейчас рассказала ( она встречается с другом моего парня), что они нам недоверяют, мой типа думает, что у меня еще кто-то есть.
Все узнаю через посредником. А еще говорит у нас серъезные отношения.
Н-да...так сложно мне еще не с одним парнем не было. Но нравится он мне, гад... :icon_redface
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Лесная писал(а):Пообщались сегодня со своим немного. Писал смс,звонил. Я спросила "пара ли мы" Ответил загадочным " а ты сама как думаешь?" и куча смайликов. Вот и пойми :icon_redface Потом я позвонила ему, поболтали, намекнула о встречи. Говорю ты вообще хочешь меня увидить? Да, говорит, хочу.
И что ты думаешь если бы он так сильно хотел теья увидеть, пришлось бы атак с него эти слова витягивать???
[/quote]А еще говорит у нас серъезные отношения. [/quote]
Как может говорить такое человек если серйозние и саме длинные отношения как ты сама говоришь у него продолжались 16 дней :icon_biggrin
[/quote]Н-да...так сложно мне еще не с одним парнем не было. Но нравится он мне, гад... :icon_redface[/quote]
нравитьтся и перенравиться :icon_rolleyes
tyulmashka
новичок
новичок
Контактная информация:

Я тоже очень любила того парня! Но после его предательства я несмогла простить его! Мы расстались, думала на время! Но он как то не очень переживал, не звонил извенится, только пару смс написал. И я со временем поняла что начинаю отвыкать! Потом появился на сегодняшний день любимый человек! Я веду к тому что при таких отношениях как у вас тебе будет даже легче! Так что сделай 2 таблички! в первой напиши все плюсы и причины по которым вам нужно продолжать такие "загадочные" отношения. А во второй минусы и причины по которым вам просто ничего не светит!!!
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Helendra
новичок
новичок

Лесная, у меня была похожая ситуация! Возможно быть такое, что есть девушка! Просто тщательно скрывает! И нервничает, что определиться не может! Не успевает! Мой тебе совет! Будет конечно больно, но лучше расстанься сейчас! Потом сама поймешь что не зря! А если твоя судьба быть с ним, то все равно вы встретитесь тогда еще!!! :icon_exclaim
tyulmashka
новичок
новичок
Контактная информация:

Кстати у меня в подписи фраза, очень даже подходит под твою ситуацию!

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."
Helendra
новичок
новичок

tyulmashka, Кстатиклассная фраза! В ней и есть ответ!!!!!! :icon_exclaim
Лесная
новичок
новичок

Ну, что встретились мы сегодня. Сидели, обнимались, целовались. Вроде все отлично...но что-то мне не дает покоя. Пыталась поговорить на тему, что мне не хватает внимания, хочу чаще видеться. Вот, что он сказал. Что ему хватает одной встречи в неделю, максимум две. Он занятой, работает, занимается профессионально спортом. Он не понимает, как это можно видеться с девушкой каждый день, как он сказал, говорить не о чем будет, проходит та страсть типо. По его мнению, если видишься со своей девушкой каждый день, то просто надо начать жить вместе. В общем, говорит, большего дать не могу.
Кстати парень моей подруги ( его друг) сказал тоже самое, что и мой.
Мне определенно мало этого. Зачем то стал рассказывать про своих бывших, ну думаю ладно,почему говорю расстались. Говорит много требований предьявляли и перечислил в точь в точь чего я хочу.
Такое чувство у меня, что есть еще кто-то кроме меня, а может даже несколько.
Хотели сегодня в четвером погулять, так мой не пошел, типа спал, так говорит днем виделись же. Я психанула.
Почему думаю, что есть кто-то еще. Потомучто когда бы я не спросила о встрече он всегда говорит неопределенно, т.е. он не знает сможет, не сможет. Говорит, вот я тебе пообещаю, а не получится встретится, а он типа слово свое держит.
Сама не знаю, зачем мне все это надо... :icon_confused
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Лесная, Если он прямо сказал, что ему хватает видеть тебя раз или два в неделю- это извини хамство.Если он бы сказал так : хочу чаще но наверное получиться так что будем не часто видеться- это одно.я не думаю что ты ему нужна.
tyulmashka, Да фраза в самий раз.
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

Лесная, что-то действительно не так. Если с самого начала всё идет не как надо, то скорее всего закончится, и к тому же печально. Говорю по собственному опыту. только потом тебе самой тяжелее будет. Мой тебе совет, не откладывай эту проблему. Решай ее сейчас. Если тебя не устраивает что-то - лучше не терпи.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
tyulmashka
новичок
новичок
Контактная информация:

Спасибки !Helendra, ,Зайченочек, !

Лесная, не мучся! Очевидно что ты ему не нужна, или же как ты сказала:
Такое чувство у меня, что есть еще кто-то кроме меня, а может даже несколько
Лесная
новичок
новичок

Зайченочек,
Не, разговор шел не обо мне, а вообще в общем. Как у него отношения строятся.
Я запуталась определенно, нравится он мне сильно, но вот такое отношение к девушке нет. Ухлестывает за мной еще один, но никаких чувств к нему нет, бегает как собаченка за мной. Ну, вот почему в жизни так бывает, кто нравится нам- не обращают внимания, кто не нравится - бегают и смотрят влюбленными глазами.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Лесная, потому что, может, связь обратная? Потому и не нравится, что доступный и рядом. Зато он, наверное, хорошо к девушке относится...
Лесная
новичок
новичок

m4rgarita,
я тоже так думаю. Но, он слишком правильный, хороший, спокойный для меня. Гуляли пару раз. Он в глаза боится мне посмотреть. И вот, ничего к нему нет. Я даже не представляю как с ним обниматься, целоваться. Не могу и все тут. Сижу с ним, а думаю о другом человеке.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Лесная, и почему так часто тянет на плохих... У меня тоже подружки все с ума сходят по "плохим мальчикам". Хотя за ними такие бегают...
не понимаю.
Все вам скучно, что ли?)
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

m4rgarita, скучно не скучно, но так всегда получается, как показывает жизненный опыт. Нас тянет к одним, к нам других...
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Sweetest, ну почему) Жизненный опыт показывает, что все это до поры,до времени. Потом обязательно совпадет отношение)
Лесная
новичок
новичок

m4rgarita,
Ой, сама не знаю, почему так тянет...Просто с ним мне легко, просто, спокойно. С другим, сложно, я не знаю даже о чем с ним поговорить, я эмоциональная, он спокойный, рассудительный. Да, это прекрасно, но, но не могу я и все тут! У меня родители удивляются, говорят, что дура буду, если упущу такого парня хорошего. Но не могу я, зачем насиловать себя? :icon_sad
Своему плохому мальчику не звоню, не пишу и стараюсь не думать о нем. Плохо пока получается, но я смогу наверно. Он тоже не звонит, но у него найдется хорошая отмазка, денег нет. Возможно это и так, но не верю я ему.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Лесная, мне кажется,что нужно абстрагироваться от обоих мальчиков и пожить немного наедине с собой,подумать...
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»