Всем хорошого настроения!
У меня вопрос,может я не одна такая дура.
Как вы считаете можно жить так.. просто любить человека ,знать что уже ничего не вернешь,не изменишь..но просто любить..быть с другими-не любить их..можно даже сказать использовать....?и засыпая с не любимым человеком-с мыслями о другом том..прожить так всю жизнь с хорошим может человеком,который любит тебя...все готов отдать за тебя..а ты просто смирился с таким поворотом жизни..
тут есть такие?
у меня такая вот ситуации..и я смирилась уже...
Поворот жизни
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
LIZOK, я думаю может быть,очень даже.И таких может даже не мало....к сожалению...
LIZOK, такое бывает только после сильного любовного потрясения-пофигизм...Я права?
Сомнительно. Какой-то период такое возможно, а потом разлюбишь того человека.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
LIZOK, знаешь в чем проблема? Либо засыпать с нелюбимым, либо засыпать одной. Каждый решает по своему. Знаешь в чем проблема, в том что практически все нас не любят, хоть и говорят о любви. Я не верю в любовь с одной стороны, скорее мы обманываем себя.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Надо заставить себя разлюбить. Иначе это мазохизм. Неужели тебе так хочется растрачивать свою жизнь? Из-за одно человека. Если ничего не поделаешь. то надо заставить себя разлюбить. Иначе это уже сопли.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LIZOK,
можно так жить.
если настроишь себя, что ниче не измениться, что я с нелюбимым, что любимого нет рядом.. но все равно либо нервы сдадут в конце концов либо разлюбишь человека, забудешь и все пройдет. либо просто встретишь третьего, которого полюбишь
можно так жить.
если настроишь себя, что ниче не измениться, что я с нелюбимым, что любимого нет рядом.. но все равно либо нервы сдадут в конце концов либо разлюбишь человека, забудешь и все пройдет. либо просто встретишь третьего, которого полюбишь
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, согласна,обычно так и происходит!
LIZOK, ну конечно так бывает. Это нередкий случай. Но будь уверена, что это не навсегда.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
LIZOK, ты сейчас с кем вообще? Судя по фоткам с Максом?
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
Ну я вот живу... :icon_cry Правда мне полегче немного будет. У меня когда чувствую любовь и заботу человека, который искренне меня любит, просыпается чтото вроде благодарности, ну какое то своеобразное ответное чувство. Я б выразилась так: "Я люблю того с кем я сейчас, но в моей жизни был человек которого я любила и люблю еще больше, хоть мы и не вместе." Знаю, знаю что бред но ничего не могу поделать :icon_questionбыть с другими-не любить их..можно даже сказать использовать....?и засыпая с не любимым человеком-с мыслями о другом том..прожить так всю жизнь с хорошим может человеком,который любит тебя...все готов отдать за тебя..а ты просто смирился с таким поворотом жизни..
LIZOK, ты хотя бы смирилась, а у меня не получается :icon_sad все думаю о том что "может быть", "когда то"...просто любить человека ,знать что уже ничего не вернешь,не изменишь..но просто любить..
Вот знаете,проблема,корень ее очень похож мне кажется,поэтому выскажусь. Тоже есть возможность быть с нелюбимым человеком,который хорошо относится ко мне,с другой же стороны ждешь все время и всегда чего-то настоящего.И так бы и верила,но уже много раз были удары судьбы,меня то не замечают,то несерьезно относятся.Ну или,как это чаще всего бывает, уже заняты(мои ровесники, причем,вот такие темпы :icon_lol )Естественно тяжело ходить одной,ни разу не было ни свидания,ни разговора теплого под звездами,вобщем вы поняли(отшивала я всегда тех,кого не любила) :icon_frown Вот что делать-то,иногда такой пессимизм находит,что если не остановлюсь сейчас,то потом совсем ничего и никогда :icon_cry
А девушке хочу сказать,я помню как ты на форуме раньше часто писала и фоты были,у тебя мне кажется все будет хорошо,достойна лучшего!Ну это моя гипотеза,а советовать ниче не могу,свою ситуацию еще не устроила.И еще,испытать любовь - уже счастье.
А девушке хочу сказать,я помню как ты на форуме раньше часто писала и фоты были,у тебя мне кажется все будет хорошо,достойна лучшего!Ну это моя гипотеза,а советовать ниче не могу,свою ситуацию еще не устроила.И еще,испытать любовь - уже счастье.
LIZOK, милая моя девочка!только без обид, но мне в 19 лет тоже казалось, что я буду всю жизнь любить ЕГО, а встречаться с нелюбимыми!ничего - прошло все как-то само, проснулась в один прекрасный день и поняла, что ЕГО место в моем сердце теперь вакантно!И тут советами, уговорами и жалостью мы тебе не поможем!просто живи, радуйся жизни, радуйся, что рядом есть хотть и нелюбимый, но любящий и заботливый человек!поверь, это очень важно!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Малюточка Мне 20 :icon_redface
Спасибо за пожелание,мне бы твою уверенность :icon_biggrin
Спасибо за пожелание,мне бы твою уверенность :icon_biggrin