Поворот жизни

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Закрыто
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Всем хорошого настроения!

У меня вопрос,может я не одна такая дура.
Как вы считаете можно жить так.. просто любить человека ,знать что уже ничего не вернешь,не изменишь..но просто любить..быть с другими-не любить их..можно даже сказать использовать....?и засыпая с не любимым человеком-с мыслями о другом том..прожить так всю жизнь с хорошим может человеком,который любит тебя...все готов отдать за тебя..а ты просто смирился с таким поворотом жизни..
тут есть такие?

у меня такая вот ситуации..и я смирилась уже...
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

LIZOK, я думаю может быть,очень даже.И таких может даже не мало....к сожалению...
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

уже даже сил нет что то менять
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

LIZOK, такое бывает только после сильного любовного потрясения-пофигизм...Я права?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Сомнительно. Какой-то период такое возможно, а потом разлюбишь того человека.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

LIZOK, знаешь в чем проблема? Либо засыпать с нелюбимым, либо засыпать одной. Каждый решает по своему. Знаешь в чем проблема, в том что практически все нас не любят, хоть и говорят о любви. Я не верю в любовь с одной стороны, скорее мы обманываем себя.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

LIZOK, жить так можно
но не нужно :icon_rolleyes ИМХО
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

LIZOK, я считаю, что временно так можно жить..
но долго так не протянешь...
как бы не смирилась, как бы не старалась - но не получиться... на долго...
Изображение
ЗабиякА
заинтересованный
заинтересованный

Надо заставить себя разлюбить. Иначе это мазохизм. Неужели тебе так хочется растрачивать свою жизнь? Из-за одно человека. Если ничего не поделаешь. то надо заставить себя разлюбить. Иначе это уже сопли.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

LIZOK,
можно так жить.
если настроишь себя, что ниче не измениться, что я с нелюбимым, что любимого нет рядом.. но все равно либо нервы сдадут в конце концов либо разлюбишь человека, забудешь и все пройдет. либо просто встретишь третьего, которого полюбишь
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Юля-Кисуля, согласна,обычно так и происходит!
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Лизок тебе только 19,а ты уже говоришь что всю жизнь так жить будешь?????
щас пострадаешь,пострадаешь,да встретишь того,кого еще сильнее полюбишь..........
не настраивай себя изначально на пессимизм
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

LIZOK, ну конечно так бывает. Это нередкий случай. Но будь уверена, что это не навсегда.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

LIZOK, ты сейчас с кем вообще? Судя по фоткам с Максом?
Little_Bee
новичок
новичок
Контактная информация:

быть с другими-не любить их..можно даже сказать использовать....?и засыпая с не любимым человеком-с мыслями о другом том..прожить так всю жизнь с хорошим может человеком,который любит тебя...все готов отдать за тебя..а ты просто смирился с таким поворотом жизни..
Ну я вот живу... :icon_cry Правда мне полегче немного будет. У меня когда чувствую любовь и заботу человека, который искренне меня любит, просыпается чтото вроде благодарности, ну какое то своеобразное ответное чувство. Я б выразилась так: "Я люблю того с кем я сейчас, но в моей жизни был человек которого я любила и люблю еще больше, хоть мы и не вместе." Знаю, знаю что бред но ничего не могу поделать :icon_question
просто любить человека ,знать что уже ничего не вернешь,не изменишь..но просто любить..
LIZOK, ты хотя бы смирилась, а у меня не получается :icon_sad все думаю о том что "может быть", "когда то"...
Любовь – как ветер в моих руках: так легко почувствовать, но так сложно удержать...

Изображение
juliett
новичок
новичок

Вот знаете,проблема,корень ее очень похож мне кажется,поэтому выскажусь. Тоже есть возможность быть с нелюбимым человеком,который хорошо относится ко мне,с другой же стороны ждешь все время и всегда чего-то настоящего.И так бы и верила,но уже много раз были удары судьбы,меня то не замечают,то несерьезно относятся.Ну или,как это чаще всего бывает, уже заняты(мои ровесники, причем,вот такие темпы :icon_lol )Естественно тяжело ходить одной,ни разу не было ни свидания,ни разговора теплого под звездами,вобщем вы поняли(отшивала я всегда тех,кого не любила) :icon_frown Вот что делать-то,иногда такой пессимизм находит,что если не остановлюсь сейчас,то потом совсем ничего и никогда :icon_cry
А девушке хочу сказать,я помню как ты на форуме раньше часто писала и фоты были,у тебя мне кажется все будет хорошо,достойна лучшего!Ну это моя гипотеза,а советовать ниче не могу,свою ситуацию еще не устроила.И еще,испытать любовь - уже счастье.
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

juliett, а сколько тебе лет то?
Я думаю, что всё ещё будет, не переживай
Изображение
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

LIZOK, милая моя девочка!только без обид, но мне в 19 лет тоже казалось, что я буду всю жизнь любить ЕГО, а встречаться с нелюбимыми!ничего - прошло все как-то само, проснулась в один прекрасный день и поняла, что ЕГО место в моем сердце теперь вакантно!И тут советами, уговорами и жалостью мы тебе не поможем!просто живи, радуйся жизни, радуйся, что рядом есть хотть и нелюбимый, но любящий и заботливый человек!поверь, это очень важно!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
juliett
новичок
новичок

Малюточка Мне 20 :icon_redface
Спасибо за пожелание,мне бы твою уверенность :icon_biggrin
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

juliett, ну, если 20 - значит будет ещё всё))
не 60 же))

Да ну... у меня такая уверенность к сожалению есть только по отношению к другим людям...
а когда дело касаеться самой себя - то сомневаюсь постоянно и во всём)))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»