Что значит его поведение?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Julie
новичок
новичок

Нуждаюсь во мнении со стороны, ну и соответственно в советах. Сразу извиняюсь, но кратко описать ситуацию не получится. Несколько лет назад, я устроилась работать в организацию, в которой работаю и до сих пор. Там я познакомилась с Ним, в течении нескольких лет отношения были чисто приятельскими, да и то это наверно громко сказано. Когда виделись, здоровались друг с другом, могли поболтать «ни о чем» в течении нескольких минут, и все. В декабре 2007 года дела у нашей компании стали идти из рук вон плохо и многие стали увольняется, в том числе и он. Но не смотря на все неприятности коллектив у нас очень дружный и многие пришли на новогодний вечеринку. Ну естественно и он пришел. В общем разговаривали в течении всего вечера, потом танцевали и вот я уже сама не поняла как, мы стоим и целуемся. И ощущения при этом, я вам скажу были такие, какие я еще не испытывала, хотя довольно серьезные отношения у меня до этого были. Потом меня сослуживица попросила об услуге и я ненадолго ушла, когда вернулась его уже не было. На следующий день я начала себя убеждать, что все это было из-за шампанского и надо просто забыть. И мне казалось, что я уже все забыла. До вчерашнего вечера, я шла с работы и возле меня останавливается машина, это, как все поняли, оказался он. Начал спрашивать как дела, потом предложил довезти до дома и я согласилась, возле дома мы сидели в машине где-то часа 1,5 и разговаривали буквально обо всем. Я уже сидела и ждала приглашения встретится еще раз (на которое бы согласилась), ну или хотя бы предложения обменяться телефонами, но ничего такого не последовало. Ему кто-то позвонил, и он сказал, что ему пора ехать. Мы попрощались и я пошла домой. Меня саму удивило то , как рада я была его видеть! И он тоже был очень рад и сам сказал об этом, тогда почему дальше дружеского разговора так и не пошло. Сегодня проснулась, и сразу подумала о нем. И поняла, что он мне жутко нравится! Как быть дальше? И что значит его поведение? Я ему нравлюсь как друг или больше? :icon_question
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Ты ему нравишьтся как девушка :icon_wink с друзьями не целуются так
Могла сама предложить ему встретится...а теперь жди следующей неожиданной встречи
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Julie
новичок
новичок

*УлыБо4кА* =) Сама знаю, что могла, :icon_frown но встреча была для меня полной неожиданностью, :icon_question и еще большей неожиданностью моя собственная реакция! Но ведь и он мог хоть что-нибудь сделать! :icon_frown
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Julie, может он всё-таки ждал теперь твоей инициативы?!
Julie
новичок
новичок

Да я тоже склоняюсь к этой мысле, но все равно как то странно... Он старше меня на 5 лет! Сам остановился, предложил подвезти, а потом все ... У меня просто появилась еще такая мысль, а вдруг за это время у него кто-то появился? Мы эту тему не затрагивали. В принципе через общих знакомых узнать я смогу. Ну если кто-то есть? Все равно брать инициативу в свои руки и действовать или в такой ситуации все должно зависить от него?
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Решай проблемы по мере их поступления! Сейчас не морочь себе мозги есть ли у него кто-то или нет....Будет возможность его увидеть действуй
а сколько ему лет?действительно странно что сам не предложил
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Julie писал(а):все это было из-за шампанского
Наверняка так. Сомневаюсь, что ты ему нравишься как девушка. Иначе он бы предложил еще встретиться да и вообще как-то дал бы понять, и ты не спрашивала совета. Подвез до дома, пообщался - это ничего не значит.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Julie, я думаю,что теперь можно и самой проявить инициативу,а там уж смотреть на его реакцию!
Julie
новичок
новичок

Все! Конец цивилизации! Я через десятые руки выяснила, что у него действительно появилась девушка, а самый прикол в том, что она живет через подъезд от меня!!! :icon_exclaim Теперь я окончательно ничего не понимаю, вроде понятно почему не было ни каких действий с его стороны, но не понятно почему он не сказал, что у него девушка живет в моеме доме.. :icon_question
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Не сказал, потому что ты ему, наверное, еще не настолько близка, чтоб он посвящал тебя в свою личную жизнь... Его дело, говорить ли, да ты и не спрашивала)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Julie,
я вообще не пойму... сначала вы целуетесь под НГ, так?
потом его не было полгода и поболтав с ним полчаса,ты решила что у него есть к тебе что то??? бред. если бы ты ему нравилась, он бы еще после вечеринки позвонил. а так это просто дружеские отношения, по-приятельски пообщался с тобой, а ты навыдумывала что-то....
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Julie, может она была и до НГ?Не знаешь?
Julie
новичок
новичок

TeKILLa, до нового года ее точно не было, как мне сказали, они начали встречаться где-то месяца 2 назад.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Julie, тогда наверное то и правда было под влиянием волшебных пузырьков...думаю он просто хочет общаться с тобой и не более.Но ты не переживай,всё будет хорошо!
Little_Bee
новичок
новичок
Контактная информация:

Julie, выбрось из головы. И радуйся что все не зашло слишком далеко. :icon_wink
Любовь – как ветер в моих руках: так легко почувствовать, но так сложно удержать...

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»