Лили де Мон, пусть я идеалистка. Как сказал про меня Саша: "Ты все-таки невероятно романтична!" (с)
А друга ты смени...) Нехороший друг, который этому учит...)
Любовь и душевная боль
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Димончик, потому что дурак. Не ценишь то, что имеешь.
Простите, если оскорбила.
Не люблю просто полигамных мужчин.
Прислушайся к Annettik.
Простите, если оскорбила.
Не люблю просто полигамных мужчин.
Прислушайся к Annettik.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Annettik, не хочу. Мне нравится его прямота и то, что он со мной не играет в романтичного трепача. И вообще, я с ним сплю. :icon_lol
И я с ним практически согласна. Бегать за женщинами - в мужской природе. И не все они с этим борятся.
И я с ним практически согласна. Бегать за женщинами - в мужской природе. И не все они с этим борятся.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, щас так я и согласился, нифига не бегал, и не буду бегать за вами еще чего, ухаживать да, но стелиться перед вами никогда. :icon_evil Оставляю это удовольствие бабникам.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Димончик, я нагрубил?! Ни в коем разе! Ты хотел совета, я тебе его дал. Не хочешь - не прислушивайся, но комментировать совсем не обязательно.
"Сынок"? Тебе ну... лет наверное 32-32... ну чуть больше... Эт ты во сколько меня родил, папо? :icon_lol
"Сынок"? Тебе ну... лет наверное 32-32... ну чуть больше... Эт ты во сколько меня родил, папо? :icon_lol
Да да, тот самый xD
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Соболезную вам, Димончик, не надолго вас однако хватило....Слабоваты аккумуляторы оказались.... За 10 лет страсть к жене исчезла....А плоть требует новизны, да? Вы свои влюбленности "нормой" считаете? Или противостоите этому внутреннему нечестию? Слова "измена", "блудодеяние" - вам спать спокойно не мешают?Димончик писал(а):что делать? у меня не жена, а просто подарок - не к чему придраться, а я все влюбляюсь в разных, которые все вместе не могут с ней сравниться. почему так? почему я ее не люблю? почему нет страсти к человеку с которым ты прожил 8+2 лет (2 года встречались)
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я любила так 2 года, всегда рядом, всё для него, а он об меня грубо говоря НОГИ ВЫТЕРАЛ!!!! а я прощала всё и всегда, каждый раз утешая себя, что он меня любит, просто боится.....чего?? Сейчас ненавижу себя за то время! Но мне поезло отомстить, хотя я этого не очень-то и хотела, прошло где-то полгода, когда я его уже не любила, и он сказал, что любит меня, а я сказала...НО Я_ТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! Причем пыталась сгладить этот момент, берегла его чувства.....