Ненужная Тебе...

Придуманные и настоящие истории любви
ЮльТик))
новичок
новичок

Мы сидели на крыльце у дома и просто молчали. Ты смотрел куда-то вдаль с грустным лицом, а на меня даже не обращал внимания, как будто меня вообще не было. Я понимала, сейчас или никогда нужно все выяснить.
-Ты меня любишь? –нарушив тишину, спросила я
- ....- ты промолчал и сделал вид, что не слышал моего вопроса.
- Ладно. Я хотя бы тебе нужна? – еще раз спросила я
- да вроде... – неуверенно сказал ты
- зачем?
- просто мне нравиться проводить время с тобой.

Тишина.
- Время? Что-то вроде переспать??
- Угадала- совершенно спокойно сказал ты
- И это все что тебе от меня нужно? Я сама не нужна тебе?
- Что ты заводишься на ровном месте?
- Ответь!!- выкричала я
- Ну нужна ты! Легче стало?
-Ты делаешь мне одолжение что ли?
-Извини, но ты дура! Тебе сказали же! Че еще надо то? На лбу написать что ли?
-Не надо пожалуйста на меня кричать.
- А не надо выводить меня дурацкими вопросами! Достала!

Опять тишина. Хочется все выяснить раз и навсегда, и если уж на то пошло, то порвать отношения. Ты сидишь, как ни в чем не бывало, а я чувствую боль. Как ты мог так? Ладно, извинюсь...
- Дим, прости, я была не права... Ты злишься?- негромким голосом поинтересовалась я
- Нет, знаешь ли!
- Я знаю, я не права. Прости.
- Сколько раз ты уже просила у меня прощения? Достало!
- Я делала это ради нас! Ты бы первый никогда не извинился бы. Может, сменим тему?
- Хорошо..
- Я люблю тебя.- тихо сказала я
- И я...- прошептал в ответ ты
- Почему ты не звонил мне все те 3 месяца? – попыталась сменить тему я
- Я с другой девчонкой встречался.
- Ну и как!??????
- Да мы расстались. Жаль... Сейчас ищу новою, которую буду любить....

Я сижу и пытаюсь понять - ищу другую,ДРУГУЮ... Что-то не укладывается в голове...

- А как же я?
- Что ты?
- Ты только что сказал что любишь меня!!
- Но мы не можем быть вместе...
- Почему это???
- Мне надоело это все! Устал я от тебя.
- Дима, скажи честно – я тебе нужна? Если нет, я просто уйду.
- Нет.
- Прощай...

Я ушла. Было больно, но я ушла. Ты не удержал меня, не пытался остановить, и это подтверждало, что я действительно была для тебя никем...

Странно, но я до сих пор люблю тебя, хотя я понимаю что для тебя я ненужная, такая же как и остальные...

Холодный дождь бежит по телу
И плачет болью мне в душе
Прости за то, что я влюбилась
Прости, что ненужна тебе....!
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

В очередной раз показано, как девешка сама превращает себя в тряпку, позволяя вытирать об себя ноги!прочитала, аж тошно стало, ну когда же мы перестанем мужикам в рот заглядывать!может дойдет до того, что мы им будем ноги мыть и воду пить?фу!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
ЮльТик))
новичок
новичок

Стервочка, я в какой-то мере согласна с тобой, но ведь если любишь готов на многое. А я любила его,поэтому многое прощала и терпела... :icon_sad
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

ЮльТик)), ну и зря!Бегать за ним как собачка -это не доказательство любви!надо по жизни идти с гордо поднятой головой, как бы не было больно, тогда тебя начнут уважать, а если стелиться под них с вопросом:"Я тебе нужна?" и дрожью в голосе с боязнью отрицательного ответа - ничего, кроме насмешек не добьешься!
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Прально все Стервочка говорит............может быть тем,что ты все время смотрела ему откровенно в рот и соглашалась со всем.поэтому так все и вышло
Должна быть в девушке какая-то загадка,а когда она как открытая книга ее и угадывать то неинтересно
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

Стервочка, Knopka, ну что же, если девушка влюблена? Влюбленные девушки и не такое терпят. Но...

ЮльТик)), такое терпеть тоже глупо было. Как человек к тебе относится, можно понять и по поступкам. Он такой человек, подлец, ничтожество. Ненавижу таких. Но теперь пойми, что такой как он тебе не нужен. И давно пора забыть эту мр*зь.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
ЮльТик))
новичок
новичок

Стервочка, спасибо за совет, надеюсь в будущем не повторю похожей ошибки :icon_redface
ЮльТик))
новичок
новичок

Sweetest,наверное самое сложное это забыть его. В тот момент когда я начинаю забывать его, он снова появляется в моей жизни... :icon_neutral я знаю, он ничтожество и подлец, но я смогла полюбить его и таким.... хотя постоянно задаю себе вопрос- за что я его люблю и за что прощаю? :icon_question
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

ЮльТик)), я тебя понимаю очень хорошо, даже больше чем ты думаешь. А прощаешь потому что любишь. Но ты сама же видишь какой он на самом деле. Пора всё-таки разбудить свою гордость и не терпеть такие унижения.
ЮльТик))
новичок
новичок

Sweetest, я понимаю что пора наконец таки стать гордой и поставить его на место, но тогда я потеряю его окончательно ...и уже навсегда. А я этого боюсь... В отличии от меня, он мне нужен...
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

ЮльТик)), нужен? Вот сама подумай и ответь мне - для чего нужен парень, которому всё равно на ваши отношения? Посмотри правде в лицо и скажи. Куда дальше приведут вас такие отношения? И есть ли у них будущее вообще?
ЮльТик))
новичок
новичок

Sweetest, он был нужен, потому что я любила его и он когда-то любил меня . А этого было достаточно. Несмотря на это я знала всегда, что будущего у наших отношений нет и быть не может, но все равно верила... Верила что все изменится...
Little_Bee
новичок
новичок
Контактная информация:

В тот момент когда я начинаю забывать его, он снова появляется в моей жизни... я знаю, он ничтожество и подлец, но я смогла полюбить его и таким.... хотя постоянно задаю себе вопрос- за что я его люблю и за что прощаю?
У меня было тоже самое. Практически слово в слово, даже имя совпало. :icon_cry Я выкарабкалась кое как хотя раньше думала что это невозможно. У тебя тоже все получиться, когда найдешь ЕГО, настоящего... :icon_wink
Любовь – как ветер в моих руках: так легко почувствовать, но так сложно удержать...

Изображение
ЮльТик))
новичок
новичок

Little Bee, спасибо за поддержку. :icon_wink Я искренне рада что у тебя все получилось. :icon_wink Я знаю, что новая любовь поможет забыть мне старую, только вот совсем мне не хочется начинать что-то заново. Раньше я пыталась найти скажем так замену ему, но потом поняла, это невозможно. Я встречалась с другими, но вскоре мы расставались... я просто перестала верить парням. я уже не верю их словам, не верю в их чувства....
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

ЮльТик)), ты говоришь "он когда-то любил меня" - ну кончилась любовь - лучше отпустить и уйти с гордо поднятой головой, пережить боль:
Если любовь уходит, какое найти решенье,
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробовать запирать...
А можно, страха и боли даже не ведав рядом,
Сказать :"Я люблю, подумай, радости не ломай!"
И если ответит отказом,не дрогнув, принять как надо, ,
Окна и двери настежь - не удержу - прощай!
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ЮльТик)) писал(а):Little Bee, спасибо за поддержку. :icon_wink Я искренне рада что у тебя все получилось. :icon_wink Я знаю, что новая любовь поможет забыть мне старую, только вот совсем мне не хочется начинать что-то заново. Раньше я пыталась найти скажем так замену ему, но потом поняла, это невозможно. Я встречалась с другими, но вскоре мы расставались... я просто перестала верить парням. я уже не верю их словам, не верю в их чувства....
ну как же ты еще можешь терепть???когда этот подонок убилв тебе самое святое для девушки ВЕРУ В ЛЮБОВЬ???
других для тебя не существует,потому что ты только на нем зациклена!!!
ну ты же себя не на помойке нашла...
его ты любишь,но себя то ты любишь больше,вот и подумай нужен ли вообще такой....
сначала будет больно,согласна,но это же не вечно.....и вот когда отпустишь его и сама найдешь единственного достойного!!
Удачи тебе,пусть в жизни твоей все сложиться,а земля круглая и этот негодяй еще испытает на себе то,что испытываешь сейчас ты
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

ЮльТик)), у всех это было. И у меня было. Но я тебе так скажу - как было, так и прошло. Ну не может любовь жить вечно ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ! У всех так было,все думали, что невозможно забыть, но всё преодолели - нашли тех, которых полюбили, и смогли забыть бывших! Нужно только немного времени.
ЮльТик))
новичок
новичок

Knopka, спасибо, только я вот совсем не желаю ему зла. Мне даже в чем-то жаль его,и я надеюсь что в будущем у него все будет хорошо и что для девушки, которая будет с ним рядом, он всегда будет любимым и нужным.
ЮльТик))
новичок
новичок

Sweetest, немного это сколько??? У некоторых это годами бывает... А мне аж страшно представить что будет со мной , если и чегез год я не изменю своего мнения и отношения к нему....
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

ЮльТик)), нужно столько времени, сколько потребуется. Я тоже любила одного так, но с ним у нас ничего не получилось - из-за него. Да, любила долго, плакала в подушку, думала, что никогда не забуду... Но... встретила другого и полюбила его. Даже верилось с трудом - потому что я как и ты потеряла надежду, что когда-нибудь забуду того, бывшего... Да, совсем ты забыть не сможешь, любовь не проходит бесследно. Но это будут всего лишь воспоминания. Всё будет у тебя хорошо, обязательно!
ЮльТик))
новичок
новичок

Sweetest, вот и у меня похожая история... Только вот смогу ли я встретить другого и полюбить? Я пыталась, пыталась отвлечься, но не могу я!! Мне вообще кажется что я не смогу кого-либо любить еще... А уж верить и доверять кому-то тем более. Зачем любить и доверять, если рано или поздно окажется что я была не нужна и что меня вновь обманули...?
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

ЮльТик)), ты просто не встретила такого человека. По всем поступкам того молодого человека, которого я любила, получается что любила я безответно, хотя он говорил, что тоже меня любит. Но теперь-то я понимаю, что это слова! Но что можно доказать влюбленному человеку? Ровным счетом ничего. Мои глаза застилала любовь к нему, глупая слепая любовь. Но в один прекрсный день мои глаза всё-таки открылись... Когда ты всё-таки встретишь СВОЕГО человека, ты поймешь это. И тогда не надо будет бояться, что тебя обманут или предадут.
ЮльТик))
новичок
новичок

Sweetest, хочется верить в это... Но самое странное то, что я понимаю кем я была для него на самом деле, я понимаю как он относился ко мне, я понимаю что он мне врал и не любил меня, и не смотря на это, я все равно хочу быть только с ним. Глупо как то все получается...
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

ЮльТик)), да нет, не глупо это..... когда любишь всегда так... Со мной было всё точно также, но всё равно мне хотелось найти оправдание его поступкам, не хотелось расставаться с ним, хотя я видела, что наши отношения зашли в тупик и выйти мы не сможем больше. Мне казалось что я не смогу забыть и так и буду жить с болью в сердце. Но всё проходит, даже такие сильные чувства. Проверено на собственном опыте, можешь мне поверить.
ЮльТик))
новичок
новичок

Sweetest, с одной стороны я хочу все это забыть, хочу перестать мучиться,хочу наконец таки стать счастливой ,но с другой - забыть человека которого любила больше всех? Не знаю даже...
Ответить

Вернуться в «Love Story»