Измена мужчине

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Стоит ли говорить мужчине об измене?

Лучше рассказать
16
28%
Ни в коем случае
42
72%

Всего голосов: 58
Анирам
новичок
новичок

Всем здрасть! Я замужем 8 лет. Всегда считала, что измена - это для меня неприемлемо ни в коем случае! Детей нет - ну не получаются у нас детки... Хотя очень хотим! Муж начал обвинять меня в отсутствии детей (говорил, что я "яловая" - так говорят про корову, которая не может отелиться), во всем что можно и нельзя... Разговаривать со мной не желал - ну нечего ему мне сказать, стал унижать - говорить гадости тет-а-тет, при посторонних, где можно и нельзя - при этом считая, что это нормально - "а что я такого сделал?!", у меня начался жуткий депрессняк, я потеряла веру в себя, тоже начала верить в то, что он говорил, что я страшная, что никому не нужна, собственно (это он тоже говорил)... несколько раз хорошо побил. хотела наложить на себя руки... как-то, пытаясь выйти из депрессняка начала гулять.. сначала просто гулять - по подружкам, друзьям, кабакам, а потом уже и "гулять" - да! я изменила! Самооценка вернулась на должный уровень - все-таки я интересна кому-то... хотя, вроде бы, - на меня мужчины всегда обращали внимание... а еще, доказательств у меня нет, только у него тоже кто-то был! с мужем не развелись - он немного изменился в лучшую сторону, не знаю что на него нашло... на меня иногда "накатывает" чувство вины, только он сам "просил" этого! Он ничего не знает. Говорить не собираюсь - раньше бы сказала, когда считала, что отношения должны быть честными - а так... и я больше узнала, "гуляя", о мужчинах... ну нет их - честных, хороших и верных... нет!
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Анирам, абсолютно поддерживаю твое решение!!!!! Правильно сделала, что нашла сил жить дальше! Вот только представляю как тяжело тебе пришлось... Врагу такого не пожелаешь :-(
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
Авоська
новичок
новичок

Они все одинаковые. Правда-правда. Кто-то старается себя красиво выгородить, кто-то нет.
Есть моменты, которые меня бесят. И даже где-то обижают. И понимаю головой, что все в порядке, но эмоции берут верх. Напомню, что я человек требовательный. И первое что я требую - это уважение ко мне. К моему времени. Сейчас это даже в первую очередь.
Но мы будем воспитывать. Дрессировать, если надо.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Анирам,дааа с таким мужем самая благоверная либо загуляет либо руки наложит. сразу ясно он не тот мужчина кому верность хранить можно. хорошо что вы нашли такой выход нежели что-то иное. в данном случае это оправдано

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Кел
Граф
Граф

Авоська, воспитывают детей. А это педофилия. Дрессируют животных. А это - зоофилия,) Когда все одинаковые - это паранойя. Когда начинают требовать к себе уважение, желание возникает только одно: опорочить, накакать в душу и бросить одну с собакой,) Выбирай свой вариант Авоська)
Кстати, авоська - любимый инструмент борьбы с хулиганами моей бабки)

Анирам, Они есть, поверь мне. Я изменял, бросал и предавал. Но это был лишь путь понять кое-что для себя. И я - один из тех неизменяющих представителей..) И пока и М половины человечества надежда есть)
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

SvetaYA писал(а):А я своему МЧ изменяла, был период..... Когда мне захотелось узнать, а как это с ...другим... Узнала, и поняла, что лучше чем свое родное нет, но прежде чем вернуться к нему, все ему рассказала и предоставила ему право выбора и он выбрал меня, потому что любит. И я считаю, что если измена все же произошла, то лучше самому все рассказать, чем твоя половинка об этом узнает (а она рано или поздно узнает) от третьего лица.... Я бы точно рассказала, пусть не в подробностях и не в деталях, но про факт измены рассказала точно. Все мы люди-человеки, все ошибаемся, и мы должны давать право выбора другим, чтобы они сами решили хотят ли они таких отношений или нет, а скрывать БЕССМЫСЛЕННО!!!!!!!!
ну да уж конечно.. скидывать свой косяк и переживания на "любимого" человека? мол, я это сделала, а ты уж сам разбирайся, думай и делай выбор, а я в сторонке постою.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

нужен кто-то другой - расставайся и иди налево..и вообще куда угодно)...
а делать больно близкому человеку - ну уж нет.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
солдат
Романтик
Романтик

конечно расскзать! ибо я,как холостяк,непротив послушать под попкорн сетования на жизнь семецную от женатых друзьёв
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»