я уже тут как-то писала о своей проблеме и в конце написала, что встретила Андрея и ведь действительно думала, что мое... ошиблась... расстались... но я об этом не переживаю, проблема у меня совершенно другая...
в 14 лет у меня завязались первые серьезные отношения, я влюбилась... влюбилась по уши... хотя тогда не признавала этого... ну, просто симпатия, просто отношения... как у всех... все было прекрасно... и ведь я ни капельки не преувеличиваю - у нас со Славой были замечательные отношения... мы понимали друг друга с полуслова... знали, когда лучше побыть врознь, так сказать, погулять в разных компаниях... он на три года старше меня, но никогда не заикался о сексе - он ждал, когда я наконец сама решусь, когда буду готова, не давил на меня... и я думала, что вот он - мой идеал... и не хотела другого...
наши отношения продлились 2 года и восемь дней... мы до сих пор дружим, расстались по обоюдному согласию, без скандалов, ссор, просто так сложились обстоятельства... не в мою пользу... несколько дней мне было не по себе... как-то одиноко вдруг стало... но потом я опять стала жить своей жизнью и пыталась забыть о нем...
он женился... сейчас у него растет маленький сынишка... такой же красивый, как и Слава... и я рада за него... искренне рада... только вот у меня почему-то никак не складываются отношения, самое большое, на что меня хватает, так это месяца на три... потом все чувства куда-то исчезают... вот и с Андреем так же произошло - хватило только на два месяца...
мне очень тяжело... кажется, что я по-прежнему люблю Славу... я всегда всех сравниваю с ним... пытаюсь не делать так, но все равно подружкам говорю, что Слава бы так не сделал, не сказал... как мне выкинуть этого человека из головы?! как забыть?!
сейчас я начала встречаться с Антоном - первый человек, к которому я сама "потянулась"... не хочу, чтобы все повторилось вновь... устала...
наверно, Слава и есть та самая первая любовь, которую невозможно забыть...
Хочу любить, а не сравнивать
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Катюнчик, чем помочь?)
Пока не найдёшь достойную замену Славе, будешь его помнить))
Мы тут не советчики :icon_rolleyes
Пока не найдёшь достойную замену Славе, будешь его помнить))
Мы тут не советчики :icon_rolleyes
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Катюнчик,
просто не нашла своего человека. вот и все.
а самая яркая любовь - первая. поэтому и кажется, что любишь его.
не переживай. пройдет это. встретишь еще своего человека.
просто не нашла своего человека. вот и все.
а самая яркая любовь - первая. поэтому и кажется, что любишь его.
не переживай. пройдет это. встретишь еще своего человека.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Катюнчик,
Единственное, что тебе может помочь,-это время... Много времени.....
Единственное, что тебе может помочь,-это время... Много времени.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Время... это всё что нужно. А второе - это достояная замена. Когда тебе будет казаться, что новый избранник лучший, тогда и перестанешь сравнивать..
- Дождик
- новичок
Повторюсь-время,время,время лучшее лекарство! У самой была подобная ситуация 2 года встречалась,чуть замуж не вышла,а потом расстались..пол года в себя приходила,после этих отношений были несколько на 2-3 месяца как у тебя,на большее не хваталао,а порой и одновременно с двумя,тремя встречалась так как не любила никого и было наплевать на чувства других. А потом встретила Петьку своего-пусть у нас не все так гладко как хотелось,но его люблю и уже полгода на сторону не смотрю и не хожу,да и желания никакого нет!
Не грусти,всё у тебя будет хорошо! Может просто стоит побыть какое-то время одной? Отдохнуть от ребят,отношений,заняться собой? а потом попробовать завести новые отношения.Все написанное имхо
Не грусти,всё у тебя будет хорошо! Может просто стоит побыть какое-то время одной? Отдохнуть от ребят,отношений,заняться собой? а потом попробовать завести новые отношения.Все написанное имхо
Катюнчик, это в 17-то лет так загоняться?да было бы из-за чего!проблема, блин, великая!Да подумаешь, таких Слав в твоей жизни будет - отмахиваться заколебаешься!душу-то себе не рви!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Катюнчик, ой, как я тебя понимаю!!!!! свою первую любовь тоже долго забыть не могла и всех своих парней с ним сравнивала...., а потом Андрея встретила и никогда его с первой любовью не сравнивала!!! Так и ты, встретиши по-настоящему СВОЕГО человака и перестанешь сравнивать с бывшим! удачи!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Катюнчик, пройдет, не парься!займись лучше любимым делом, учебой, спортом!Это в 45 лет будешь по мужикам слезы лить!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Просто чем больше времени проходит, тем легче идеализировать то, что было давно.
Конечно, было хорошо, но был и ряд проблем, иначе вы бы не расстались. Но со временем плохое из памяти стирается, тем более раз вы продолжаете довольно неплохо общаться.
Вот и вспоминаешь Славу всегда, когда в настоящих отношениях всё не стабильно хорошо.
Просто не встречайся с теми, кого не любишь и все. Любить - значит перестать сравнивать.
И сейчас с Антоном отбрось эти воспоминания. Было и прошло.
Конечно, было хорошо, но был и ряд проблем, иначе вы бы не расстались. Но со временем плохое из памяти стирается, тем более раз вы продолжаете довольно неплохо общаться.
Вот и вспоминаешь Славу всегда, когда в настоящих отношениях всё не стабильно хорошо.
Просто не встречайся с теми, кого не любишь и все. Любить - значит перестать сравнивать.
И сейчас с Антоном отбрось эти воспоминания. Было и прошло.