Чувства вспыхнули внезапно

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Sept
новичок
новичок

Опишу все вкратце. Знаю я ее 9 лет, мы с первого класса учимся вместе. Я всегда считал ее довольно таки симпотичной, но общались мы очень и очень редко. В этом году вместе пошли на курсы немецкого языка , целый год сидели за одной партой, общались с ней просто прекрасно! Как будто мы тесно дружим года три. И тут БАХ я понял, что хотел бы ее видеть не своим другом, а своей девушкой. Что со мной произошло... то ли это любовь, то ли просто глубокая симпатия, я сам понять немогу. Когда мы возвращаемся с курсов, то я провожаю ее до подъезда и когда мы прощаемся мне так хочется ее поцеловать просто до безумия! Недавно у нас был "последний" звонок, все поехали на море и там я ее обнял (еле решился на это) ну и канечно же ожидал ответной реакции, но ее непоследовало... в этот момент мне просто хотелось взять и броситься под машину =(( Потом пошли в клуб, я подумал, что там то уж точно ее поцелую, а фиг там! За все 6 часов мы только поздоровались и немного пообщались друг с другом (кстати после того как я ее обнял, она как то оттолкнулась от меня, всмысле в общении) разговаривать стали довольно холодно... Позже я увидел как она танцует с каким-то парнем, что творилось в этот момент у меня внутри это не передать словами. До всего этого у меня была надежда, что мои чувства взаимны................но..................
Хочу перестать думать о ней (или не хочу?), но для этого минимум придется не общаться/не видеться некоторое время, а я вижу ее каждый день и каждый раз не свожу с нее глаз. Но забыть ее сейчас не получиться, поэтому хочу с ней сблизиться, но боюсь она оттолкнет меня (а так и будет) и мы вообще перестанем общаться... но так как сейчас продолжаться дальше не может... Может быть, пол года назад у нее ко мне были какие-то чувства, а у меня тогда их не было и я вовсю целовался/обнимался/общался с разными девчонками у нее на глазах, если у нее и были ко мне чувства, то видеть все это ей было мягко говоря неприятно...какой же я идиот :icon_confused . Вот так :icon_sad вот
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Sept, :icon_smile ты не идиот... Ты для неё друг,не больше!
Ты решил сблизится,она отталкнулда,значит не хочет этого!
Не надо было так.... ты можешь потерять подругу,если уже не потерял!!!

Было у меня так в школе,тоже с мальчиком общались как хорошие друзья,а он захотел большего и не понимал,что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! вообщем до сих пор не общаемся,а жаль...он был хорошим другом!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Sept,

А ты ей признайся!
Если ты ей не нужен в качестве парня, она это скажет. В дружбе будет временное затишье, но через некоторое время её можно будет восстановить вполне.
Но из того, что ты тайком лелеешь надежду... Не выйдет из этого ничего толкового и путного!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Поговори с ней, скажи все прямо!откажет - переживешь!таких девочек у тебя еще будет...
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
ЭLeN
новичок
новичок

Sept, все через это проходили в твоём возрасте)
Стервочка писал(а):Поговори с ней, скажи все прямо!откажет - переживешь!таких девочек у тебя еще будет...
Полностью согласна! И добавить нечего!
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...

Изображение
Sept
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):Sept,

А ты ей признайся!
Если ты ей не нужен в качестве парня, она это скажет. В дружбе будет временное затишье, но через некоторое время её можно будет восстановить вполне.
Но из того, что ты тайком лелеешь надежду... Не выйдет из этого ничего толкового и путного!
В дружбе будет затишье, это то понятно, но восстановить ее и общаться как раньше все равно больше никогда не получиться :icon_sad
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Sept,

Неправда! Получится. Если очень захотеть!
Sept
новичок
новичок

ЛАВина эмоций, если она так отреагировала на простые объятия, то представляю, что будет когда я ей все расскажу...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Sept,

Будет лучше. Объятия без объяснений-это кого угодно можт смутить и в шок повергнуть!
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Sept, послушай девушек, они тебе верно говорят. Поставь себя на ее место, она относится к тебе как к другу, а тут ты начинаешь какие-то поползновения в ее сторону, естетсвенно ее это отталкивает. Поэтому чтобы не было недомолвок и дружба ваша не полетела к чертям, лучше поговори с ней. Скажи о своих чувствах, если нет, она тебе так и скажет. Ну сначала будет холод, а потом вполне нормальное дружеское общение и ты уже перестанешь холить и лелеять эту надежду и найдешь себе другую девочку :icon_wink не запаривайся, у тебя еще столько всего впереди
Изображение
Sept
новичок
новичок

Я вот думаю, может быть она меня "боиться" из-за того, что у нее никогда и ни с кем небыло никаких отношений?
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»