Опишу все вкратце. Знаю я ее 9 лет, мы с первого класса учимся вместе. Я всегда считал ее довольно таки симпотичной, но общались мы очень и очень редко. В этом году вместе пошли на курсы немецкого языка , целый год сидели за одной партой, общались с ней просто прекрасно! Как будто мы тесно дружим года три. И тут БАХ я понял, что хотел бы ее видеть не своим другом, а своей девушкой. Что со мной произошло... то ли это любовь, то ли просто глубокая симпатия, я сам понять немогу. Когда мы возвращаемся с курсов, то я провожаю ее до подъезда и когда мы прощаемся мне так хочется ее поцеловать просто до безумия! Недавно у нас был "последний" звонок, все поехали на море и там я ее обнял (еле решился на это) ну и канечно же ожидал ответной реакции, но ее непоследовало... в этот момент мне просто хотелось взять и броситься под машину =(( Потом пошли в клуб, я подумал, что там то уж точно ее поцелую, а фиг там! За все 6 часов мы только поздоровались и немного пообщались друг с другом (кстати после того как я ее обнял, она как то оттолкнулась от меня, всмысле в общении) разговаривать стали довольно холодно... Позже я увидел как она танцует с каким-то парнем, что творилось в этот момент у меня внутри это не передать словами. До всего этого у меня была надежда, что мои чувства взаимны................но..................
Хочу перестать думать о ней (или не хочу?), но для этого минимум придется не общаться/не видеться некоторое время, а я вижу ее каждый день и каждый раз не свожу с нее глаз. Но забыть ее сейчас не получиться, поэтому хочу с ней сблизиться, но боюсь она оттолкнет меня (а так и будет) и мы вообще перестанем общаться... но так как сейчас продолжаться дальше не может... Может быть, пол года назад у нее ко мне были какие-то чувства, а у меня тогда их не было и я вовсю целовался/обнимался/общался с разными девчонками у нее на глазах, если у нее и были ко мне чувства, то видеть все это ей было мягко говоря неприятно...какой же я идиот :icon_confused . Вот так :icon_sad вот
Чувства вспыхнули внезапно
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Sept, :icon_smile ты не идиот... Ты для неё друг,не больше!
Ты решил сблизится,она отталкнулда,значит не хочет этого!
Не надо было так.... ты можешь потерять подругу,если уже не потерял!!!
Было у меня так в школе,тоже с мальчиком общались как хорошие друзья,а он захотел большего и не понимал,что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! вообщем до сих пор не общаемся,а жаль...он был хорошим другом!
Ты решил сблизится,она отталкнулда,значит не хочет этого!
Не надо было так.... ты можешь потерять подругу,если уже не потерял!!!
Было у меня так в школе,тоже с мальчиком общались как хорошие друзья,а он захотел большего и не понимал,что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! вообщем до сих пор не общаемся,а жаль...он был хорошим другом!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sept,
А ты ей признайся!
Если ты ей не нужен в качестве парня, она это скажет. В дружбе будет временное затишье, но через некоторое время её можно будет восстановить вполне.
Но из того, что ты тайком лелеешь надежду... Не выйдет из этого ничего толкового и путного!
А ты ей признайся!
Если ты ей не нужен в качестве парня, она это скажет. В дружбе будет временное затишье, но через некоторое время её можно будет восстановить вполне.
Но из того, что ты тайком лелеешь надежду... Не выйдет из этого ничего толкового и путного!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Поговори с ней, скажи все прямо!откажет - переживешь!таких девочек у тебя еще будет...
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
В дружбе будет затишье, это то понятно, но восстановить ее и общаться как раньше все равно больше никогда не получиться :icon_sadЛАВина эмоций писал(а):Sept,
А ты ей признайся!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sept,
Неправда! Получится. Если очень захотеть!
Неправда! Получится. Если очень захотеть!
ЛАВина эмоций, если она так отреагировала на простые объятия, то представляю, что будет когда я ей все расскажу...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sept,
Будет лучше. Объятия без объяснений-это кого угодно можт смутить и в шок повергнуть!
Будет лучше. Объятия без объяснений-это кого угодно можт смутить и в шок повергнуть!
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sept, послушай девушек, они тебе верно говорят. Поставь себя на ее место, она относится к тебе как к другу, а тут ты начинаешь какие-то поползновения в ее сторону, естетсвенно ее это отталкивает. Поэтому чтобы не было недомолвок и дружба ваша не полетела к чертям, лучше поговори с ней. Скажи о своих чувствах, если нет, она тебе так и скажет. Ну сначала будет холод, а потом вполне нормальное дружеское общение и ты уже перестанешь холить и лелеять эту надежду и найдешь себе другую девочку :icon_wink не запаривайся, у тебя еще столько всего впереди
Я вот думаю, может быть она меня "боиться" из-за того, что у нее никогда и ни с кем небыло никаких отношений?