Весенний Дождь

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
ЮльТик))
новичок
новичок

Весенний Дождь

Дождь... Он нежно бьет мне по лицу, и капельки сливаются с моими слезами... Дождь... он такой же одинокий и ненужный, как и я... И он так же ищет счастья в этом забытом городе...
На улице почти пусто. Только иногда попадется какой-нибудь серый прохожий... Но он спешит. Спешит домой. Он пытается укрыться от этой непогоды. Он нужен. Дома, скорее всего, его ждет любящий человек, семья... Когда-то и я была такой. Когда-то и я была нужной... Но теперь я как этот весенний дождь - одна... и одинока... И в этом мы с ним похожи. Я такая же свободная... и уставшая от этой жизни... От этой скучной и несправедливой жизни.
Я знаю, ты сейчас дома. Ты ненавидишь холод и поэтому ищешь тепло в своей квартирке... Дождь бьет в твое окно, бьет моими слезами, и может, в эту самую минуту ты думаешь обо мне? Может, именно сейчас ты вспоминаешь мои глаза, улыбку, голос... Чувствуешь мое дыхание рядом с собой, ощущаешь прикосновение моих рук, нежных поцелуев... А может, и нет? Может, сейчас тебя согревает другая? Другая дарит тебе тепло и заботу, другая пытается тебя любить... Может именно сейчас она засыпает на твоем плече, а ты шепчешь ей на ухо нежные слова и признания, те, что когда-то говорил и мне... А она в ответ тебе просто улыбнется и скажет что любит. Дурочка, ей даже не понять, как я его любила и как люблю! Никто не сможет любить его так же как я. НИКТО. И даже ты. Как бы я хотела оказаться сейчас с ним! Как хочется вновь его обнять, прижать к себе, вновь почувствовать вкус его поцелуев, ощутить его тело и слушать нежные слова любви... Но я знаю уже ничего не вернуть, и от этой глупой безысходности становится еще больнее... Иногда я задумываюсь - а стоит ли мне вообще жить? Зачем я живу, ведь ты был моим единственным смыслом жизни, а сейчас ты не со мной....
Мой телефон как обычно молчит. Ты не звонишь. Ты уже никогда не наберешь мой номер, никогда не поинтересуешься как я, как живу я?.. и живу ли вообще без тебя... Но мой номер надолго останется в твоей памяти, как и я...
Дождь почти закончился. Я сяду на мокрую скамейку возле твоего дома, и в последний раз взгляну в твои окна. Но для меня в них уже не зажжется свет. Никогда. Я встану, вытру слезы с глаз, и последний раз пройдусь по этой, совсем недавно, родной мне улице. Я обернусь еще раз на прощанье, но тебя я уже не увижу. Сердце вдруг сжалось, и я почувствовала боль, невыносимую боль ушедшей любви. Она еще долго будет со мной и не раз уколет мое сердце острыми шипами. А без тебя в моей душе всегда будут дожди... Такие же одинокие и ненужные, как и я....
DarinK@
новичок
новичок
Контактная информация:

да уж, очень печально. но так действительно бывает... :icon_cry
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
Алиночка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

жить стоит. смысл жизни не в одном человеке....
спустя некоторое время ты поймёшь, сидя на лавочки в знакомом дворе и глядя в, когда-то такие родные, окна, что всё прошло...
Изображение

...Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Ответить

Вернуться в «Love Story»