Annettik, твои вопросы как всегда в точку...я тоже хороша...
но я о том и пишу: взаимоуважение должно быть, а мы как две собаки друг на друга часто кидаемся.
ЛИЛИТ, даничего не менялось-то в общем.
у нас одни и те же проблемы. и я прекрасно это понимаю.
меня бесит, что он может обидеться накакую-нибудь тупость, а потом делать вид, что вообще меня не знает, и не объясняет в чем дело. я просто выхожу из себя и у меня начинается поток несдерживаемого мата:))) ну это один из примеров. и бесит, что он считает меня ужасно грубой и хамкой, что я люблю погулять, покурить, потусить и тд с подругами. и каждый раз вссоре я слышу: ты никогда не изменишься....
Загадочная незнакомка, да черт его знает. у нас просто совместная учеба, общие друзья,общие какие-то планы....
Natasha, так оно и было,Нат..какое-то время.
Sleirmi, мы не расстались, мы даже помирились вроде как. точнее все просто замялось. типа не будем портить друг другу настроение...
ИрэнКа, Ир, да я в этот раз не ушла, ниче такого не говорила.молча все проглотила и типа забыла. я сама уже не могу говорить одно и то же! мне кажется,что мы не продвинулись в наших ссорах ни на мм! как было года полтора назад то же самое, так и есть сейчас! это меня и пугает. компромиссов-ноль, новых решений -ноль!
ЛиВень, может, вам повезет боольше

))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.