В общем, всё дело в том, что у моего жениха лучший друг - девушка, его одногруппница. Я знала об этом всегда, ещё даже в тот период, когда мы с любимым были просто друзьями. (Напомню немного - мы живём в разных городах, познакомились в аське. Видимся редко, где-то раз в 3-4 месяца. Каждый вечер встречаемся в аське, переписываемся ещё смсками и перезваниваемся иногда). Но раньше меня это как-то совершенно не волновало. Ну, девушка и девушка... У меня друзья-парни тоже есть... Потом мы полюбили друг друга. Стали уже парой. Но и тогда я как-то не особенно парилась по этому поводу...
А сейчас... сейчас я просто не могу - меня выводят из себя все его упоминания о ней. И я сама не могу понять - почему. Она хорошая девушка... Никогда не претендовала на моего жениха... Они всегда общались скорее как два парня, нежели как парень и девушка... И я её знаю. У нас с ней, можно сказать, очень даже приятельские отношения... Но всё равно... Каждый раз, когда я спрашиваю, как мой любимый провёл день, а он отвечает: "Мы с Мариной пошли туда-то...", "Мы с Мариной были там-то", "Сделали то-то..." я начинаю выходить из себя...
Вроде и ревную.. А вроде это и не ревность... Может, я бы и сказала своему парню, что мне не нравится вся эта ситуация... Но просто вышло так, что зимой я поклялась жениху, что никогда не буду ревновать его к ней... (Чего не сделаешь, когда тебя целуют... ) Но мне жутко не нравится, что он постоянно с ней. Если бы это были парни - я бы только порадовалась за него. Но девушка... Я знаю, что у них ничего нет... Но знания убеждают мозг, а не сердце...
В общем, я уже устала бесится молча...

Может, у кого-то была подобная ситуация? И что сделали вы?
Только давайте сразу договоримся - не нужно оскорблять, хорошо. А-то эти оскорбления поперёк горла (и форум они не украшают)