Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Встречаемся месяц... всё было хорошо. В субботу сьездили вместе на озеро, попили шампанского, повеселились. Сказал что на выходные приедет моё день рождение отмечать, сказал что 17 поедем вместе отдыхать... Вообшем строил планы на будущее... В воскресенье зашел вечером в аську, написал что во вторник встретимся. Что скучает... Я ему тоже сказала что рада что он у меня есть... В понедельник с работы написал смс что надо встретится. Приехал, начал пороть какуюто охинею, что я с ним встречаюсь только из-за денег (он богатый), что его не люблю, что у нас в 7 лет большая разница, что мол ему нравится только мое тело и всё... Хотя мы с ним и не спали еще... И вообще бредятина полная... Что могло изменится за один день? Ваше мнение...?
Зайченочек,
Ну знаешь, мне не важны его деньги. Конечно, это не маловажный факт в том что он не бедствует. Мне кажется не одна бы девушка и женщина не стала встречаться с тем у кого дыры в карманах :icon_wink Но, его я ценю больше, он мне нравится как человек, как парень, мне приятно с ним что он рядом, мне хорошо с ним и не важно богатый он или нет... А он не верит...
Blondino4ka, ты сама себе противоречишь!!!
в другой теме ты написала что тебя парень бросил из-за того что узнал,что ты на два фронта...и с бывшим и с ним...так где же правда?
Blondino4ka,
к гадалке сходи.
может, подскажет
а если серьезно, то ответ банальный, но другого ты не услышишь, тк мы не экстрасенсы - узнай у него. внашем цивилизованном обществе вроде как умеют разговаривать ))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.