такая история:
Встречаемся мы сней полтора месяца,я люблю ее очень сильно,а она....говорит ,что любит....
До сегодняшнего дня все было хорошо,ну или почти хорошо....
Мы купили выпить и пошли к друзьям на квартиру,там тоже все было ок,мы много целовались,она говорил мне,что любит меня ну и тд.
Потом у меня зазвонил телефон это был друг,звал меня с ним 9 мая встретить,я сказал,что не смогу придти.Моя девушка сразу спрашивать начала кто звонил и тд,я сказал,что это был друг,она не поверила,выхватила телефон и смотрела кто звонил.
Вобщем не поверила мне и обидилась.
Потом она пошла с моим другом покурить,потом он вернулся и сказал,что она ему сказала,что мы расстались........
Я пошел к ней поговорить,она мне сказала,чо ей надоело меня обманывать,что она никого не любит вообще,что в начале отношений она была влюблена в меня,а потом поняла,что просто как очень хороший друг.Я спросил,почему раньше все не рассказала,она ответила,что просто боялась,что я перестану с ней общаться,а еслиб сказала это позже,то было бы хуже....
Я попросил ее выйти.....я впервые плакал из-за девушки.....С ней пошел поговорить тот друг,разговор у них был примерно такой:
"Ну че такое,вы расстали чтоль?
-Вроде да (она была очень растроеная)
Ты че творишь?Ты видишь как он тебя любит,МАКС!Это же великий похуист,которому на все всегда пох и тут вдруг он плачет из-за тебя....ты одумайся.Всяким Дроном (парень в которого она была раньше влюбленна) и тд ты вообще нах не нужна,а тут взрослый парень плачит!Ты еще очень сильно об этом пожалеешь,Ксюша (девушка его которая поступала также) так же сделала,а потом пожалела очень сильно об этом,не становись такой же как она!Ты же никому больше не будешь нужна так сильно,как ему...
Она заплакала и побежала ко мне просить прощения...она подошла и сказала,что это была ошибка,она сама не понимала,что говорит,я одумалась,я люблю тебя очень,я жить без тебя не могу.И все это время целовала меня и обнимала,а я просто сидел в слезах как девочка....
Она вернулась и сказала,что опять хочет быть со мной,тот друг подошел и сказал:
Вот сука,еще раз (если вы продолжите встречаться),повторится такая ху**я,то от тебя все отвернутся,только попробуй что-нибудь такое сотворить!
Просто у меня друг был в подобной ситуации и прекрасно все понимает...
Вобщем она так и осталась сидеть со мной,я ее спросил,зачем она так поступила,сказала что просто ревнует меня,а минут через 10 сказала,что это был просто бред с ее стороны....Она хочет завтра узнать мой ответ на вопрос продолжаем ли мы отношения....
Я не знаю,что делать?Я ее очень люблю и сделаю все,чтоб сохранить отношения,но боюсь,что что-нибудь повторится подобное!А если не будем продолжать,то.......................
Возможно она пыталась мне отмостить,просто недавно была похожая ситуация,что мы могли расстаться,я ей даже сказал,что расстаемся,но потом сказал же обратное....или еще сегодня утром мы немного поругались и я сказал,что мне надоели такие отношения....потом помирились...не надолго...
погоите пожалуйста....
Помогите понять девушку
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Annettik
- Кот да Винчи
Такие заморочки через полтора месяца... Что же с вами будет через год, дети мои?
А плакать не надо.
Девушке просто скажи, что если еще раз такое повторится - уйдешь от нее сам. А если ты для нее как друг, то пусть скажет это открыто, а не трахает мозг себе и тебе.
А плакать не надо.
Девушке просто скажи, что если еще раз такое повторится - уйдешь от нее сам. А если ты для нее как друг, то пусть скажет это открыто, а не трахает мозг себе и тебе.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
(S)aint, продолжайте отношения, и какая тут любовь не знаю....но всё-таки ты же говоришь не сможешь без неё!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Annettik, у нас такие же заморочки...
)) :icon_biggrin ну.. у меня. Просто тут важна реакция парня. нужно быть немного похлоднокровнее.
Он иногда либо успокаивает меня, либо уходит куда-нибудь.
А тут... парень еще и плачет да и, плюсом, сомневается встречаться дальше или нет... хз.. но, мне кажется, продолжение тут зыбкое какое-то получится...
поустойчивее над быть, молодой человек))))

Он иногда либо успокаивает меня, либо уходит куда-нибудь.
А тут... парень еще и плачет да и, плюсом, сомневается встречаться дальше или нет... хз.. но, мне кажется, продолжение тут зыбкое какое-то получится...
поустойчивее над быть, молодой человек))))
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Annettik, у меня не получается по-другому.... это - моя проблема... пока Сережа меня терпит.. посмотрим, может со временем я успокоюсь (до того, как будет исчерпан его лимит терпения..)..
Единственное, он может начать относиться ко мне так же. ну, тут уже получится явное расставание.
Единственное, он может начать относиться ко мне так же. ну, тут уже получится явное расставание.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Annettik
- Кот да Винчи
ЛиВень, какая ты инфантильная эгоистка...
Изменять в себе это надо, Насть, а не гордиться. Парень - не кукла, чтобы можно было его об стенку головой бить, а ему ничего не было от этого :/
Изменять в себе это надо, Насть, а не гордиться. Парень - не кукла, чтобы можно было его об стенку головой бить, а ему ничего не было от этого :/
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ну и страсти
)))
надо было самому все это девушке сказать, а не друга подсылать.
расставаться не надо. и из ссор не делать такой трагедии. их стоко еще будет.....

надо было самому все это девушке сказать, а не друга подсылать.
расставаться не надо. и из ссор не делать такой трагедии. их стоко еще будет.....
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
(S)aint,
а вообще не сочти меня грубой, но твоя слезливая история не имеет будущего. не любовь это, а х..ня какая-то
может я конечно ошибаюсь, и в таком случае совет вам да любовь
но... :icon_rolleyes
это ты то взрослый в 17 лет?!а тут взрослый парень плачит
а вообще не сочти меня грубой, но твоя слезливая история не имеет будущего. не любовь это, а х..ня какая-то
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
(S)aint,
это ты то взрослый в 17 лет?!а тут взрослый парень плачит
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИМХО, ПМС у девушки. Или просто голова только для косметики предназначена. Хотя... со всеми иногда бывает. :icon_question
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
(S)aint,
Я вообще толком ничё не поняла. Ну накосячила девушка, переглбючило её. Это же не повод расставаться.
Я вообще толком ничё не поняла. Ну накосячила девушка, переглбючило её. Это же не повод расставаться.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛАВина эмоций,
странно, что ты не начала говорить, что автор козел и пусть бы оставил беднуюдевушкувпокое:)))
отступаешь от своих взглядов, Саша
странно, что ты не начала говорить, что автор козел и пусть бы оставил беднуюдевушкувпокое:)))
отступаешь от своих взглядов, Саша

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Юля-Кисуля,
Если он-козёл, это не значит, что её надо оставлять в покое, она ж страдать будет.... Наверное.)
Если он-козёл, это не значит, что её надо оставлять в покое, она ж страдать будет.... Наверное.)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛАВина эмоций, ты меня прости, но логики никакой...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Юля-Кисуля,
Ну может быть... У меня в мозгах ужеь давно нет никакой логики. Всю переглбчивает:(
Ну может быть... У меня в мозгах ужеь давно нет никакой логики. Всю переглбчивает:(
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
Ага....
Ага....
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация: