Самые отвратительные женские привычки глазами мужчины

Всё о Ней!
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

:icon_lol :icon_lol :icon_lol
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ИрэнКа,

Забавно.)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Только две вещи я делаю также, остальные лесом пошли)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

хахахах, классно)
Wings of Angel
Ждущая Счастья
Ждущая Счастья

Хаха, прикол=))
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Я ничего из этого не делаю. :icon_surprised
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

В этой фразе узнаю своего отца. :icon_biggrin
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Девочки, мне стыдно, но я во многих привычках вижу себя :icon_redface
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

хахаха)))))))...прикольно!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

ИрэнКа писал(а):Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Это всё было у меня... :icon_biggrin
Хоть одно спасает- футбол люблю :icon_biggrin
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Гы =) Это так стереотипно.. не думала, что правда у многих такое случается :) Ириш, женщина 100% ;)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Natasha, хахаха, женщина с отвратительными привычками-отвратительная женщина :icon_lol
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

:icon_biggrin мда
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом :icon_confused
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

кстати, я себя кое-где тоже увидела :icon_biggrin
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

:icon_neutral :icon_rolleyes Я ИДЕАЛ!ГЫ :icon_lol
Изображение
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ха-ха-ха!!!!
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом
вот в этом себя узнаю=))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

НастЁнка писал(а):Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. :icon_lol

в этом узнаю и себя :icon_surprised
Нимфа
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

:icon_smile много правды.... :icon_redface :icon_redface
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

даа... я себя тожеузнала :) но мне не стыдно:)
почему за хорошие сапоги стыдиться надо? :icon_lol
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Девочки"!этож мы с вами монстры какие-то, получается!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Зайченочек, в точку!Это истинная правда =)
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Очень не люблю, когда женщины после окончания ритуала поедания семечек не имеют обыкновения заедать Диролом. И вообще самая вредная привычка женщин - иметь неприятный запах изо рта и вместе с тем, при разговоре приближать части своего лица к моему сантиметров до 10-ти :icon_cry
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Ещё вредная привычка у некоторых женщин такая есть. Будучи очень даже не близкой знакомой, при случайной встрече подлетать ко мне с такими! красными эмоциями на лице, с таким! счастьем в глазах, как будто мы 2 часа назад в одной постели лежали :icon_confused
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

И ещё. Приходишь в чужой офис. Садишься на стул посетителя. Женщина-хозяйка стола посреди разговора отматывает ленту туалетной бумаги и со словами "Я быстро" - куды-то удаляется минуты на 3..... :icon_biggrin
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нарцисс Саронский писал(а):И ещё. Приходишь в чужой офис. Садишься на стул посетителя. Женщина-хозяйка стола посреди разговора отматывает ленту туалетной бумаги и со словами "Я быстро" - куды-то удаляется минуты на 3..... :icon_biggrin
это уже к заболеваниям относится..
Я свободен, словно птица в небесах
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»