Книга, которая заставила вас плакать
Я думаю, что особенно у девушек эмоциональных,частенько драматические моменты в книге вызывают слёзы,ну так давайте вспомним что это были за книги;)
- DarinK@
- новичок
- Контактная информация:
Прям сразу так не вспомню, но было дело. Всплакнула я в самом конце книги Дж.Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" и его же "Мартен Иден". А так чтото в последнее время на девичьи романы потянула, вот там часто плакаю. Но чаще всётаки над фильмами слёзы лью.... :icon_cry
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
Александр Куприн - "Гранатовый браслет", на последней странице рыдаешь только так...очень грустное маленькое произведение о любви... :icon_cry
Да, я тоже рыдала над ним.^MilenA^ писал(а):Александр Куприн - "Гранатовый браслет", на последней странице рыдаешь только так...очень грустное маленькое произведение о любви... :icon_cry
Потом наплакалась за чтением "Джейн Эйр", "Просто вместе" А.Гавальды. Над женскими романчиками уже научилась не плакать, у меня на них иммунитет :icon_biggrin Вообще, я часто плачу читая, но так сразу и не вспомнить всех книг.
- Рыжик
- новичок
- Контактная информация:
Я, кстати, тоже... Прочитала и посмотрела всего 1 раз... И зареклась - больше не буду.Knopka писал(а):Это точно не для моих нервов....я даже фильм не смотрю по телеку....не могу просто..потом на неделю в депрессию просто вкатываюсь....Рыжик писал(а):"Белый Бим черное ухо" :icon_cry
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ну вот недавно "Само совершенство "прочитала.. роман конечно... но было несколько трогательных моментов... аж прослезилась
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я редко плачу, над книгами тем более, но вот над одним произведением было. Правда это не книга, это стихотворение Асадова "Баллада о ненависти и любви". В конце рыдала...
Викулька, "Памятная прогулка", это не по по ней случайно фильм "Спеши любить"?
Викулька, "Памятная прогулка", это не по по ней случайно фильм "Спеши любить"?
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
"Анна Каренина"
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
"Война и мир" весь платок насквозь был мокрый
В этом мире многие несчастны,но только по причине неумения любить,любить другое существо...
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Нет такой :icon_evil
А. Куприн "Олеся", М. Булгаков "Мастер и Маргарита", : К. Маккалоу "Поющие в терновнике", М. Митчелл "Унесённые ветром"...
Люблю...
Голден А. "Мемуары гейши"
"P.S Я тебя люблю" - автора не помню
"P.S Я тебя люблю" - автора не помню
Целься в Луну... Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Автор Сесилия Ахерн :icon_mrgreenSecret писал(а): "P.S Я тебя люблю"
- Соня Мармеладова
- новичок
Одиночество в Сети
Плакала последний раз от произведений Ивана Шеду 

- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Э. Ремарк "Три товарища". Задело за живое 

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг