В общем хотелось бы узнать как относятся девушки к курящим парням. И думаю что голосование будет более точным если создатьотдельно варианты для курящих и не курящих девушек
CaHeK, мне не нравятся куряще парни.Я вообще не люблю,когда курят парни или девушки.Хотя и есть друзья,которые курят и моё отношение кним из-за этого абсолютно не меняется,но встречаться с таким парнем я бы не хотела....
Мне не нравятся ни курящие парни, ни тем более девушки. Я вообще не переношу запах сигарет и дыма, мне он глубоко неприятен. Хотя есть несколько друзей курящий, от этого моё отношение к ним, конечно же, не изменится. Но видеть рядом с собой курящего я бы не хотела :icon_question
не могу переносить дым этот..бее..кашлять начинаю и задыхаться,по сему не одобряю.
хоть и встречалась с таковыми,но при мне они не курили. :icon_biggrin
а друзья все курящие..эх...опять же при мне стараются не курить.
Я когда чувствую дым, начинаю чихать, аллергитическая легкая реакция. При долговременном чувстве дыма появляется тошнота сильная. Поэтому я не переношу курящих людей. слава богу мой не курит! :icon_rolleyes
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
я курю. не вижу в этом ничего ужасного.
вредная привычка и что?
а курит ли парень мне без разницы. для меня это не показатель
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Есть! А ещё есть такие, кому это не нравится и они усиленно стараются бросить. Но пока безуспешно....=)
На себя чтоли намикаеш?
Ато я сам много раз бросал, но максимум на 2 месяца.. Сейчас кстати тоже бросить пытаюсь ) Уже месяц не курю, и на удивление зависимость пропала :Yahoo!:
Не переношу сигаретный дым, начинается кашель сразу...
Да и вообще не считаю это красивым, особенно курящая девушка.
Из друзей никто не курит, слава Богу :icon_smile
..Но многие )) Я не буду утверждать категорично: у меня курящих парней не было. Но есть много примеров, когда девушка дыма не переносит, сама вся из себя недотрога, но парень курит, и ничего, все в порядке. Сама просто рада, что мне повезло - я сигареты не люблю и никого нет рядом, кто б курением увлекался.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ИрэнКа, и не говори. прямо так все писали, как буто это просто смертный грех и хуже быть ничего не может!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.