Не вижу логики в его поступках

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Helen
новичок
новичок

Может быть мне кто-нибудь поможет разобраться, так как я уже окончательно ничего не понимаю....Можно сказать скоро ё***ь с одним парнем...
Такая ситуация...
В общем был перерыв какой-то...отношений толком правда не было....Ну всё сложно просто...Недавно опять появился...Пригласил в ресоранчик на 8 марта...Говорил, что очен не красиво вёл себя по отношению к себе извини меня за всё и т.д. Танцевали медленные танцы...Он даже песни исполнял)):flowers: Ночевали у меня....На утро даже я , он и мои родители все кушали вместе и продолжали отмечать 8 марта...ПОтом он ушёл..,И не успело проити буквально минут 15 как звонит и приглашает в гости на юбилей свадьбы к друзьям его родителей...Ну в общем там и его мама были и т.д. Все в общем..И целовал меня и голову то на плечо положит то просто обнимет..Видемся в основном по выходным.....Так вот а на этих выходных всё как-то не так...по другому..Опять сидели в ресторанчике с друзьями....Правда когда танцевать пошли сказал, пообщеай , что не будешь лезть целоваться....Не понимаю...иногда мы готовы друг друга просто "съесть" одним взглядом...А иногда вот такое...ЧТо за ....вообще....Я спросила ну что не так....Он говорит всё что угодно но только не сегодня...КОнечно у него сложный день был, там проблемы и все дела...Но...я спросила, почему так редко звонишь..Он: если бы любил, то звонил...Я: ты только спишь со мной? Он:да(( .....В общем просто очень не приятно всё это...Он всё время ещё гвоорит, вот интересно если бы ты была моей женой...ты бы....Или умеешь ли ты то-то то-то...
Так вот просто в его словах и поступках я не вижу никакой логики...То зовёт на такое мероприятие...куда извините меня с кем попало не пойдёшь...И вроде бы с сексом всё в порядке... :icon_exclaim А тут раз и всё...Не понимаю..ВРоде и надоесть особо н емогла...Видимся только по выходным, на неделе даже не звоню ему...Работа и все дела...ПОмогите разобраться...может быть кто-нибудь сможет помочь....
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

По-моему, парень не разобрался в своих чувствах. А еще, видимо у него были неудачи в любви... Оппалился парень. Вот он и ведет себя так!Он и хочет быть с тобой. Хочет тебя любить, вроде строит планы, но тут же и говорит гадости тебе!Пригалашает на серьезное мероприятие, знакомит с родителями, но тут же говорит что из-за секса! Я думаю, что он боится снова пустить тебя в сердце!
Поговори с ним. Пусть все объяснит! Если он не любит тебя, если только секс ему нужен, и если тебя это не устраивает, то... не стоит мучаться!
Helen
новичок
новичок

OlimpiYA вот вот...я и не понимаю ....с одной стороны вроде действительно посмотришь, что и вправду он что-то хочет....А с другой сразу раз и говорит такие вещи не приятные...МОжет он действтиельно боиться в пустить меня в своё сердце...ПРивык опять быть свободным, что он не к чему не обязан....Единственное, что из головы не выходит повторюсь...что он всё-таки может не гвоорит всё-таки до конца мне правду...о своих эмоциях и чувствах по отношению ко мне..Я бы если пошла на такое мероприятия, то не с кем попало...И не стала бы ночевать дома, зная, что на утро прид1тся общаться сомими родителями
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Helen, ну вот и я так думаю.Серьезные шаги он совершает для того, что если он только из-за секса с ним!
И парни очень редко знакомят девушек с родителями, если у них не серьезные отношения!
Helen
новичок
новичок

ВОт вот...они точно редко кого с родителями знакомят...Мляя...зачем же так себя вести...Как никак 24 года...А такие необдуманные действия...Боиться что ли реально признать что у него ко мне может что-то возникнуть...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Helen, а ты попробуй повспоминать, что ты знаешь о его прошлом, может о его отношениях с другими девушками... Может в этом и кроется отгадка!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Helen, ерунда это все...
Helen
новичок
новичок

Annettik, что именно ерунда?? напиши поподробнее, а то я не поняла
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Helen, про то, что у него какие-то мировые к тебе чувства :)
Он же тебе конкретно сказал о своих намерениях :)
Я: ты только спишь со мной? Он:да((
В любом случае, тут что-то нечисто :)
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

боиться парень серьезных отношений........
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Helen, Я конечно понимаю, любовь и все такое.... НО если бы мне парень сказал, что он со мной только из-за постели, я бы просто повернулась и ушла. Себя надо любить!!!
Изображение
Helen
новичок
новичок

Чародейка, Понимаешь, ну да я люблю его, но себя люблю больше...Но дело в том, что его вот эти слова типо просто спит...Мне кажется тоже, в них есть капля лжи...ПОтому что я реально знаю с кем он просто спит , а с кем.......Если бы просто спал, то он бы и с ночёвкой не оставался и с родителями не общался моими, разве не так? он сам противоречит себе......Точно сказала Джулия Мэттисон, боится может опять серьёзных отношений.....
Хотя кто знает..."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - очень правдивое высказывание..
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Helen, я совершенно не вижу связи между тем, что парень не готов к серьезным отношениям и тем, что он говорит открытым текстом, что не любит. При этом водя по родителям. Если ты считаешь, что чувствуешь лучше, и он просто врет, защищаясь этими словами, то последи за его языком - уважение надо иметь, а не терпеть это все. А если он не врет, то тем более..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Helen
новичок
новичок

Natasha, да уж... :icon_evil а то действтительно вообще охренел....Ведь уже не подросток там какой-то....Я и сама не вижу связи...подруге тоже рассказала и она не понимает...ну какого водить по родителям....а потмо так вот говорить...Спасибо за совет)) буду иметь ввиду....ПРосто меня и саму это уже н еособо радует...я не могу постоянно жить в ожиданиях....а вдруг , а если....
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Helen, решать что делать, только тебе и никому больше. Это твоя жизнь и твои отношения. Я просто сказала, как поступила бы я на твоем месте... И общение с родителями, по большому счету, еще ни к чему не обязывает.. :icon_question
Насколько я понимаю, мальчик он уже не маленький и оправдывать его слова тем, что он боится отношений, по-моему как то несерьезно. Даже если он не готов сейчас к серьезным отношениям это можно сказать по другому, так чтобы не причинить девушке боль своими словами. Если конечно ему не все равно, что девушка будет думать.
Изображение
Helen
новичок
новичок

Чародейка, ты права....можно было хотя бы помягче, если не всё равно. Просто если у него что-то случается в жизни, он обращается только ко мне...так как говорит, не хочет разговаривать или просто что-то просить у своих друзей(парней)....Мляяя....что у него в голове не понятно....скоро уже весь мозг мне вынесет....своими поступками
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Helen, так может ему надо просто поговорить с девушкой другом и совсем необязательно, что это будет любимая девушка.
У меня например есть друг, который предпочитал делиться своими проблемами и спрашивать совета у меня, а не у своей девушки. И никогда наши отношения не выходили за пределы дружбы у нас даже мыслей таких не возникало. так что, этот аспект тоже еще ни о чем не говорит.
Однако, он тебя познакомил со своими родителями... Спрашивается для чего. Я могу предположить 2 варианта.
1. Он всеже имеет серьезные намерения относительно твоей кандидатуры, но, являясь человеком настроения и не решаясь перейти к действительно серьезным отношениям, ведет себя так чуднО.
2. ты ему понравилась, он хочет с тобой спать, но зная, что ты будешь против таких отношений, познакомил с родителями, дабы дать тебе почву для размышлений относительно того, что всеже он настроен на длительные отношения, просто еще не решился на них.
Изображение
Helen
новичок
новичок

Чародейка, здесь можно как и первый так и второй вариант рассмотреть....правильно ты подметила"человек-настроения"....Думаю всё будет известноближе к выходным или на выходных...если мы встретимся.....)) :icon_biggrin А там думаю время всё расставит на свои места....ПРосто когда кого-то любишь...иногда готова на всё...ВОт я думаю я сейчас такая...но сложно, когда от тебя почти ничгео не зависит...
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Helen, дай Бог, чтобы все у вас разрешилось как можно скорее :icon_smile
А насчет того, что он человек настроения, это на мой взгляд не всегда хорошо.. Мой именно такой... Когда все хорошо, лапа-лапой, просто чудо, прелесть, солнце.. Но если что-то не так, ведет себя просто как жопа.... :icon_question
Изображение
Helen
новичок
новичок

Чародейка, спасибо тебе))) я тоже очнеь н аэто надеюсь...ВОт вот....у меня та же самая фигня с настроением его...Бесит уже.... :icon_surprised
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Единственное предположение возникло, что парень просто двуличный человек)
неопределенность его.. скорее всего..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»