Любовь и ритуал
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Вот стало интересно, есть ли в ваших отношениях какие~либо ритуалы? которые даже незапланированно появились, нежели по плану или договору. Ритуал~всегда одинаково протекающее действие.
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Не знаю,вряд ли!
По крайней мере никогда не замечала...))
По крайней мере никогда не замечала...))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я например стала замечать у нас такой повтор как я хочу спать~он за компом~ложится ко мне~фильм~любовь~фильм~спать! причём давно так) вообще ритуалы интересны, но надоедают,поэтому я их сбивать теперь стараюсь)
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Утром я ритуально его бужу :icon_lol Причем в любое время суток =))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, аналогично :icon_lol
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, горемычные мы.. Хотя, я это делаю раз в неделю, а ты почаще :icon_razz
Natasha, а я это делаю постоянно! Спрашивается, зачем заводить будильник на пол часа раньше, если всё-равно его не слышишь, а потом спишь дальше, пока мой локоть не упрётся в рёбра? :icon_lol
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, а вот я сама не пойму!!! Хаааа, я тебя так понимаю))
Natasha, а ещё музыка на телефоне орёт, что я аж подпрыгиваю... а ему хоть бы хны))
При этом каждое утро обещая, что больше так делать не будет :icon_lol
При этом каждое утро обещая, что больше так делать не будет :icon_lol
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
эм... ритуалы...
хз)... ходить каждые выходные на каток, наверн).. мы даже не договариваемся никогда..
ИрэнКа, так приятно о таком читать.. хз почему
хз)... ходить каждые выходные на каток, наверн).. мы даже не договариваемся никогда..
ИрэнКа, так приятно о таком читать.. хз почему

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Ариэль
- Настоящий Романтик
ИрэнКа, Natasha, а у нас наоборот. :icon_lol
Будильник-будильник-будильник-* я его сквозь сон слышу, но продолжаю крепко спать* он просыпается- идет на кухню, шебуршит там так, что мертвого поднимет *я продолжаю спать*-одевается- голодный кот орет истошным голосом- Витя начинает его урезонивать, чтобы не орал, "Свету не будил" *ептить, покорми зверя, чтоб заткнулся, а не философские беседы с ним веди*- догадался, идет кормить кошака- кот затыкается- Витя в темноте ищет рубашку в шкафу, переворачивая попутно весь мой гардероб * да вруби уже свет что ли*- находит рубашку, собирается- целует меня на прощание- замечает мой полуоткрытый глаз: "Я тебя разбудил, извини"- <вырезано цензурой>, я уже полчаса как не сплю из-за тебя- уходит на работу * ну наконец-то, можно спокойной спать дальше*
Будильник-будильник-будильник-* я его сквозь сон слышу, но продолжаю крепко спать* он просыпается- идет на кухню, шебуршит там так, что мертвого поднимет *я продолжаю спать*-одевается- голодный кот орет истошным голосом- Витя начинает его урезонивать, чтобы не орал, "Свету не будил" *ептить, покорми зверя, чтоб заткнулся, а не философские беседы с ним веди*- догадался, идет кормить кошака- кот затыкается- Витя в темноте ищет рубашку в шкафу, переворачивая попутно весь мой гардероб * да вруби уже свет что ли*- находит рубашку, собирается- целует меня на прощание- замечает мой полуоткрытый глаз: "Я тебя разбудил, извини"- <вырезано цензурой>, я уже полчаса как не сплю из-за тебя- уходит на работу * ну наконец-то, можно спокойной спать дальше*
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Ариэль, смешно написала :icon_biggrin :icon_biggrin
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
у нас риуталов много.. только их както не вспомнишь.. всегда смотреть вместе фильмы ) раз в неделю обязательно заежать в торговый центр - смотреть обновки :icon_surprised
)) ну и всякие личные -романтичные :439
)) ну и всякие личные -романтичные :439
Ариэль, Свет, всё это у нас после того, как он всё-таки решит поднять свою попень с кровати)))
Ариэль, мой тоже :icon_biggrin Даже и в мыслях такого не было никогда)))
НастЁнка, Молодчинка!!!
У нас много "ритуалов" - так сказать.... Но мне кажется, что ритуал - это не то все же...
А это, все что мы описываем? Ну почему, то не считаю наш с ним образ жизни - ритуалом...
У нас много "ритуалов" - так сказать.... Но мне кажется, что ритуал - это не то все же...
Что-то типо в этом роде...итуал — сильно стилизованный и тщательно распланированный набор жестов и слов, исполняемых людьми, особо избранными и подготовленными для этого. Ритуал обладает символическим значением Он призван драматизировать событие, вызвать у зрителей благоговейный трепет. Принесение человека в жертву языческому богу — яркий пример ритуала
А это, все что мы описываем? Ну почему, то не считаю наш с ним образ жизни - ритуалом...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Был один: целоваться в кинотеатре и подъезде. :icon_biggrin :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо