Сука любовь
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Больно,пусто,одиноко,тоскливо,безнадежно,обидно,горько от неотвратимости потери.Такое чувство,что на меня мешок с кирпичами свалился и придавил к земле низко-низко....Еще каких-то пару дней назад я была самой спокойной,чувствовала себя в безопасности и тепле,самой любящей и главное полна надежд и ожиданий на светлое будущее.А сейчас....................сейчас я потеряла это все,осталась только боль и пустота......раздирающие мое сердце на кровавые куски.Мои препарированные чувства,мои вскрытые эмоции,мои раскромсанные светлые радости....все это со мной......и как же горько от этого....как невыносимо больно,безумно.....как будто в области левой груди тяжелый камень ..который кто-то царапает грызет и терзает....это чувство сжигает меня всю изнутри.....безумнейшая пустота....просто огромнейшая.....я чувствую себя такой одинокой посреди холода и бескрайней пустыни жизни.....а сзади чувствую,как еще трепыхаются жалкие остатки моих белоснежных крыльев любви,на которых я так безмятежно порхала эти почти полтора года.....Я слишком гордая,чтобы простить еще одно предательство моих чувств,но я и слишком слабая,чтобы пережить его......Мне хочется выть ......выть как раненый зверь от боли во весь голос.....утонуть в своих слезах,захлебнуться своей горечью,умереть.......................лишь бы всего этого не чувствовать............я закрываю глаза и вижу тебя.......я вижу тебя во всем,мне кажется что ты следуешь за мной.......я помню тепло твоих рук,и помню как чувствовала себя такой счастливой и безмятежной.......помню твой запах,твою улыбку....искорки в твоих глазах,обьятия........это становится для меня мучительной пыткой........слезы наворачиваются сразу и бегут по щекам,не стесняясь ни времени, ни места.....почему ты так жесток со мной....почему заставляешь меня так безумно мучиться и страдать.....где твоя спасительная любовь?где этот бальзам для моей израненой души....?..его нет....ты все отобрал у меня в один миг....сначала подняв меня к самому небу,а потом со всей дури шваркнув о землю......тот росток моей любви,который я так бережно выращивала и поливала в своей душе и сердце,к тебе,сейчас растоптан,изорван....и....абсолютно не нужен тебе оказывается.......зачем?за что?.................................наша весна закончилась,надежды разбиты,а любовь ускользает,как солнечный зайчик в пасмурный день..........мне безумно невыносимо от мысли что все закончилось и что я одинока.......я умираю.......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
CHERRY SPRING, скотинкой оказался :icon_confused Держись.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
CHERRY SPRING, :icon_cry Да ну не переживай, не убивайся ты так!!! :icon_smile
CHERRY SPRING, чувствую тоже самое...
CHERRY SPRING, с возвращением!! :436
Не переживай, мы с тобой!! :3kiss
Не переживай, мы с тобой!! :3kiss
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
уже прошло все.....с болью из сердца ушла и любовь...я в нем сильно разочаровалась...может оно и к лучшему....просто он по сути выставил меня из дома с моими шмотками.....да и зачем возвращаться к пройденному этапу....
спасибо вам...
спасибо вам...
- Может быть...
- новичок
...в такие моменты очень спасает музыка
Несвоевременность – вечная драма...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
просто ирония судьбы какая-то....теперь он встречается с девушкой,с которой изменил мне год назад,я уже писала тут на форуме....не знаю почему но это меня так злит...и от этого становится еще больнее....
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
да........
CHERRY SPRING, офигеть 

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
CHERRY SPRING, плюнь да разотри, и все! На хер нам такие ублюдки 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.