Укрепляют ли ссоры отношения?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Не могу сказать? что укрепляют... скорей вносят какое-то разнообразие, так как если все хорошо и гладко, то становится скучно... + в ссорах выговариваются все претензии и т.д. Весь негатив выплескивется и вы снова относитесь друг к другу без претензий ))) Так что ссоры это полезно!! ))) Главное, чтобы в меру! ))
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Это да :icon_biggrinГлавное, чтобы в меру! ))
Ерунда. Ссоры никак не влияют на укрепление отношений.Разная писал(а):Как вы думаете, укрепляют ли ссоры (незначительные, после которых быстро мирятся) отношения?
Некоторые люди считают, что если все, как говорится сладко и сахарно, то эти отношения продлятся недолго.
У меня бывают маленькие разногласия с любимым, иногда ссоримся, но быстро миримся.
Если такая тема уже была, киньте ссылку.
- Маргаритка
- заинтересованный
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Он считает, что укрепляют. Поэтому если что не так - сразу все выясняем на месте. Хотя мне иногда не нравится эта его готовность спорить по поводу и без... особенно учитывая, что я тоже такая... :icon_redface
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
никак ссоры ничего не укрепляют!
это сто процентов!
наоборот даже...
это сто процентов!
наоборот даже...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
к сожалению в жизни без ссор невозможно, хоть даже и мелких. ревность, плохое настроение, неприятности на работе/учебе отражаются на отношениях с любимым человеком :icon_cry[/quote]Маргаритка писал(а):[quote="Лаура
Ерунда. Ссоры никак не влияют на укрепление отношений.
Это да, на отношениях отражаются, но не укрепляют же)
- SeptemberAngel
- новичок
Ненавижу ссоры.Без них лучше.Я считаю,что важно,чтобы ссоры не были частыми нужно работать над этим,если у вас всё же они случаются.Ведь строить своё счастье это тоже не всегда легко,ведь любовь любовью,а во имя любви нужны действия...Компромисс например...Попробовать всё решать мирным способом.Поговорить,попытаться понять свою половинку и придти к чему-то вместе.
По крайней мере я рада,что мне понимающий парень достался,а с бывшим было тяжело.Там и к компромиссу то не придёшь... Всё от людей зависит,если оба согласны идти друг другу на уступки,то только тогда это поможет.
По крайней мере я рада,что мне понимающий парень достался,а с бывшим было тяжело.Там и к компромиссу то не придёшь... Всё от людей зависит,если оба согласны идти друг другу на уступки,то только тогда это поможет.
А по другому нормальные отношения не построишь.
- PAFFOS DEWO4KA
- новичок
- Контактная информация:
думаю не всегда...мои ссоры не дочего хорошего не довели...(((
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вчера поругались... прямо в разгаре... :icon_redface короче, очень невовремя. Потом помирились, но настроение было испорчено. Не знаю, не берусь судить... иногда миримся легко, иногда нет. Не ссориться не можем, оба упрямые и вспыльчивые... :icon_question
Любят друг друга)ICE_GIRL писал(а):мои родители постоянно ссорятся, просто постоянно, причем каждый раз чуть ли не до развода, с истериками, скандалами, уходами из дома.. а живут вместе уже 20 лет, не знаю, как они до сих пор вместе :icon_question
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ICE_GIRL, это стиль отношений такой)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, :icon_lol
Knopka,
и лучше не один)
ICE_GIRL,
а что в январе? Уезжают?
и лучше не один)
ICE_GIRL,
а что в январе? Уезжают?
ICE_GIRL, не рано?
ICE_GIRL, что имеем, не храним...
Я тоже когда-то радовалась перспективе пожить отдельно.
А потом ужасно скучать начинаешь, особенно когда всякие умилительные семейные сцены в фильмах, или когда по улице идешь и наблюдаешь, как мамы с детками возятся.
На каждые каникулы приезжаю к родителям пожить, и это определенно самое счастливое время.
Хроник, это точно :icon_smile
Я тоже когда-то радовалась перспективе пожить отдельно.
А потом ужасно скучать начинаешь, особенно когда всякие умилительные семейные сцены в фильмах, или когда по улице идешь и наблюдаешь, как мамы с детками возятся.
На каждые каникулы приезжаю к родителям пожить, и это определенно самое счастливое время.
Хроник, это точно :icon_smile
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Хроник, до него еще дойти должно... а то когда кто-то из двоих одевается и уходит домой (мой МЧ это называет "не усугублять ситуацию"), как тут сексом мириться? :icon_question