Бывали ли вы с ситуации, когда внезапно ощущали очень сильную страсть и притяжение к людям, с которыми давно расстались?
Хорошо, если вы оба в этот момент свободны, а что делать, если это не так?
--------------------------------------
Я например очень влюбчивый, впечатлительный человек и часто, вспоминая бывших, отношения с которыми оставили незабываемый след, могу так проникнуться ностальгией, что мои чувства резко вспыхивают. но, тем не менее, так же быстро и утихают.
У меня была ситуация: я встречалась с парнем два года, но потом чувства утихли и мы по-мирному разошлись. Однако сразу отвыкнуть друг от друга не удалось, и мы продолжали видеться время от времени еще на протяжении 2 лет, все меньше и меньше, так как оба все это время были свободными. Нас такие отношения очень устраивали, это привносило новый интерес и страсть!
Сейчас я с этим человеком очень дружу по телефону и аське, однако потому, что встречаюсь серьезно с другим парнем, то я бывшим почти не видимся, а если видимся - только встретив друг друга, романтических отношений уже нету, страсть остыла.
Однако недавно случился еще один конфуз - мне приснился молодой человек, с которым у нас были очень насыщенные, яркие отношения, хотя серьезных очертаний они так и не придали. Сначала он меня добивался, я отказывала, потом я его добивалась, потом мы были вместе, потом врозь, потом снова вместе. Это было очень давно, но я прекрасно помню, что я тогда ощущала - невероятной силы притяжение, влюбленность, страсть!
Недавно мне приснился сон, в котором шла речь о нас с этим парнем. В сне ничего неприличного не было, скорее - просто флирт, однако, проснувшись, с почувствовала невероятное притяжение к нему! Как будто бы все мои чувства возобновились! Я написала ему в аську, что но мне приснился, мы вместе стали думать, к чему бы это. Додумались до того, что это значит, что мы думаем друг про друга, и все.
Я очень люблю парня, с которым встречаюсь, однако это непонятное чувство, которое я с одной стороны хочу выбросить из головы и сердца, а с другой - изо всех сил стремлюсь увидеть, услышать и почувствовать все, что связано с ним, - оно не дает мне покоя, и продолжается уже долговато.
В принципе, это не так серьезно, думаю, со временем пройдет, однако может, есть способы, как быстро от этого избавиться?
Если вспыхнула былая страсть
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
У меня была такая ситуация...Такие ситуации затягивают....
- ~Настенька~
- влюбленный
fidelma, ой, у меня тоже такое часто, хотя в личной жизни все о.к. :stp
Особенно на меня находит, когда я слушаю музыку, которая мне о них напоминает :icon_lol
Но это не любовь, а просто ностальгия за нормальными пацанами :icon_cool
Особенно на меня находит, когда я слушаю музыку, которая мне о них напоминает :icon_lol
Но это не любовь, а просто ностальгия за нормальными пацанами :icon_cool
"Сердца трех берегут алмаз..."
Бывает..Главное не потерять любимого..
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
fidelma, да и со мной такое было))))....
И последняя моя ностальгия по парню привели к тому что мы уже 8 месяцев вместе и счастливы)).... :icon_mrgreen
И последняя моя ностальгия по парню привели к тому что мы уже 8 месяцев вместе и счастливы)).... :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*УлыБо4кА* =),
Во второй раз?)
Во второй раз?)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ЛАВина эмоций, ага))...
мы до этого ещё пол года встречались,потом у меня бзык произошёл,бросила его...)))
Поэтому мне кажется что вторая попытка есть у отношений)))
мы до этого ещё пол года встречались,потом у меня бзык произошёл,бросила его...)))
Поэтому мне кажется что вторая попытка есть у отношений)))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*УлыБо4кА* =),
Ум нас в начале был разрыв в месяц, но мы предпочитаем о нём не вспоминать.... Типа отношения как шли, так идут. 2 года 10месяцев 1 днь. А так бы было около 2, 5 , если б мы после расставания заново отсчёт начали.)
Ум нас в начале был разрыв в месяц, но мы предпочитаем о нём не вспоминать.... Типа отношения как шли, так идут. 2 года 10месяцев 1 днь. А так бы было около 2, 5 , если б мы после расставания заново отсчёт начали.)
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ЛАВина эмоций, у нас разрыв был ровно на пол года :icon_biggrin ... знаешь я поняла что у нас реально судьба...
Мне сначало сон приснился с ним,в то время когда я уже о нём совсем не думала,у меня был другой)))...и на следующий же день мы встречаемся случайно в городе))).... :icon_mrgreen
Охххх как я потом целыми днями о нём думала
ходила сама не своя,мечтательная)).... хорошо что он меня простил))
Мне сначало сон приснился с ним,в то время когда я уже о нём совсем не думала,у меня был другой)))...и на следующий же день мы встречаемся случайно в городе))).... :icon_mrgreen
Охххх как я потом целыми днями о нём думала
ходила сама не своя,мечтательная)).... хорошо что он меня простил))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*УлыБо4кА* =),
Он , выходит, такой же умница, как и ты. Поздравляю!=))))
Он , выходит, такой же умница, как и ты. Поздравляю!=))))
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
Вот и у меня так же!*УлыБо4кА* =) писал(а): Мне сначало сон приснился с ним,в то время когда я уже о нём совсем не думала,у меня был другой)))...и на следующий же день мы встречаемся случайно в городе))).... :icon_mrgreen
Дело в том, чтом не приснился этот сон, и после этого мы стали ближе общаться, он тоже стал проявлять ко мне интерес!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
я была в такой ситуации и не раз.. только потом страть утихала и мы опять расходились ..
fidelma, главное не втянись и не потреяй того, которого действительно любишь!
fidelma, ну значит, ты по-настоящему тогда не любишь своего парня
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
fidelma, если это просто страсть и ничего больше, то пройдёт....
Я во время поняла что мне нужен именно он, а не тот с кем я была....
Знай что воспоминания не могут повлиять,на всё влияешь ТЫ и твоё решение....
Не бросайся в омут с головой,хорошо подумай!!!
Я во время поняла что мне нужен именно он, а не тот с кем я была....
Знай что воспоминания не могут повлиять,на всё влияешь ТЫ и твоё решение....
Не бросайся в омут с головой,хорошо подумай!!!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
OlimpiYA,
эээээ......Странный вывод.))))) Как будто любя нельзя запутаться или другими заинтересоваться.....)))))
эээээ......Странный вывод.))))) Как будто любя нельзя запутаться или другими заинтересоваться.....)))))
ЛАВина эмоций, у меня так не получается... Я полностью отдаюсь чувству... Может у тебя получается, но у меня нет... И если мне присниться прежний, то я не обращу на это внимания даже....
У меня сейчас такое происходит!!! Я не свободна !! С ума схожу!!
у меня сейчас есть страсть к одному человеку, которого я не видела 2 года,знаю я его 3 года и всё это время хочу!!! У нас с ним ничего не было кроме, ууууу каких поцелуев....
Я не свободна, а как он незнаю. Забыть его вообще не получается!! Я уже извелась вся!! Пыталась прявить инициативу, на контак он идёт, а сам ни каких шагов на встречу не делает! Может из-за того,что я не свободна, он очень не решительный..... но зато какой страстный!!!!!!!
Я не свободна, а как он незнаю. Забыть его вообще не получается!! Я уже извелась вся!! Пыталась прявить инициативу, на контак он идёт, а сам ни каких шагов на встречу не делает! Может из-за того,что я не свободна, он очень не решительный..... но зато какой страстный!!!!!!!
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
Было дело,никчему хорошему не приводило)Поетому все зависит от людей...как розошлись и почему...