Эпиляция: какой способ выбрать?

Всё о Ней!
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Пробовала и бритвой, и эпилятором... пока что у меня в фаворитах остается моя родная, любимая и проверенная бритва )))))))))) Эплятор не оч впечатлил, хотя купила хороший... просто мне не нравится, что вростают волоски и сама процедура больнова-то, но вполне терпимо... + когда волоски начинают отрастать появляются черные точки и надо ждать пока они отрастут... в общем я не в восторге... наверное, буду проводить эти эксперементы зимой, тогда не особо часто ножки видно... + можно будет делать эпиляци в несколько заходов, потому что за один/два раза у меня не получается, но это из-за того, что кожа не привыкла... ничего... это дело времени ))))))))))
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

а мне восковые полоски Вит нравятся...больнова-то,но действинно и реально дней 5 ноги гладкие (правда при условии использования крема,замедляющего рост волос)
Ну а в других местах пользуюсь бритвой,купила лезвия Жилет Бриз (которые с гелевыми подушечками) ну очень удобно....
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Knopka писал(а):а мне восковые полоски Вит нравятся...больнова-то,но действинно и реально дней 5 ноги гладкие
:icon_eek Я бы наверно ежика родила :D )))) Это ж больно так! )) Но здорово, что 5 дней гладкие ножки... а больно насколько?? ))) Терпимо? )))

Изображение
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

первые раза 2-3 очень больно,мне подруга их сдирала,тк сама не могла решится!и ноги еще часа 2 красные были,а вот потом уже стало полегче,видимо привыкла!а вообще терпимо вполне....Полоски ладошками разогреваешь клеишь и срываешь))
А вот чистый воск,в баночках,это жесть......на такое не решусь
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Бррр... ))) Я как представила себе!! )))))) У меня аж мурашки по коже пробежали )))) Хм... может решусь на такое когда буду в плохом настроении (во мне просыпается чувство храбрости и могу сделать многое))))))

Изображение
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Ха)))) а я вот решилась на такой вот воск в баночках))) мама дорогая.... :icon_eek я переграла воск и у мя, кажется, ожог был :icon_mrgreen хе-хе...вспоминать смешно, а тогда мне ваапще капец стремно было... потом купила Браун сИЛК ЭПИЛ - клаассная вещь, небольно :icon_surprised я так через 3-4 делаю))) люблю, когда ножки глаааадкие и приятные на ощупь :icon_wink
bu
новичок
новичок
Контактная информация:

Кто ж не любит, когда ноги гладкие и приятные на ощупь :icon_smile
Я обычно пользуюсь эпилятором, но 100%-го результата никогда не бывает (только если волоски были длинноватыми, что он смог их реально с корнем вырвать) - зато надолого.Если надо быстро, то бритва или крем для депиляции!)
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»