НА работе Днюху мою отмечаем
Я сегодня короче космюм испортила ШЕрути 360 евро
Шефф сначало отругал а потом когда стали бухать обнял и сказал что любит :icon_biggrin
Вообщем начали отмечать мой день рождения счас в клуб едим продолжать с друзьями
БУУУУУУУУ Ураааа
ХМ....ДАВНО И МОЕЙ СУМАШЕДШЕЙ РОЖИЦЫ ТУТ НЕБЫЛО)))
-И КТО СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПОХОЖА НА ОППОСУМА)))
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =)) "Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."
Открывали дачный сезон.
Как сказала НастЁнка вконтакте: мужик воет, к столбу себя привязывает, а ты Достоевского вздумала почитать ))))) Я и правда его там читаю)
Всегда он у меня так.. То стаканы грызет, то себя к столбу привязывает, то еще что-нибудь)))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Зайченочек, 1 и 3 отпааааад :3kiss
а это опять в дополнение к моей маленькой фотосессии) и не кричите, что надоела! :icon_mrgreen на такую красоту можно любоваться часами :icon_lol
*УлыБо4кА* =),
как же ты мне нравишься все-таки :436
очень красивая девушка.
моя фотка из контактов. Для тех кто не видел ))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik, не знаю что и сказать
за глаза тоже плохо
я раньше тоже такая была все говорила
но сейчас я лучше промолчу если что не нравится
добрее просто стала :icon_rolleyes
с подругой
С лушим другом
подружку сфоткала у тачки понравилась :icon_mrgreen
На паре
перемена
Охрана моя :icon_redface
слева мальчик который меньше меня на оч много