Если он *падает!*
Странно
Последний раз редактировалось Souriant Вт апр 01, 2008 3:52 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Souriant, а это на котором разе было? На шестом или на первом? Если на шестом - не издевайся над парнем! Если на первом - хмм, уже нехорошо...
А может, просто парень трое суток не спал, работал (учился) и устал?
А может, просто парень трое суток не спал, работал (учился) и устал?
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Souriant, странно... по идее, у него должно стоять круглосуточно, если долго не было... :icon_neutral
-
- новичок
- Контактная информация:
ну обычно такое происходит когда МЧ либо очень сильно устаёт, либо что то употребляет(я думаю все поняли о чём я), либо.... эээ... у него какие то проблемы с этим-если эт происходит постоянно мне кажется ему стоит обратиться к врачу. Просто мне кажется если бы твой МЧ тебя вообще не хотел, то он бы у него и на первый раз не встал.
В жизни всегда есть место пофигу...
Souriant, раньше такого не было?Вы давно друг друга знаете?А то я тут прочитала,что вы год не виделись...Может у него всегда проблемы были!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Souriant,
не переживай дорогая
ты не исключение :icon_biggrin
и хватит думтать что он тебя не хочет сама знаешь что это глупости
У нас такое было по разным причинам
НАпример когда за презиком вставал то упасть может
настроение все теряется :icon_cool
Сейчас такое бывает уже на 4 или на 5 раз
когда уже на самом деле и не хочется а все равно хочется) :icon_biggrin
Или например делаем все нормально
А я говорю даавай позу поменяем
и пока меняем у него действительно падает :icon_biggrin
Потом грит нафиг меняли я Уже кончал почти :icon_mad :icon_mad
ТАК что не замарачивайся по разному бывает
главное не делай из этого трагедею а то от стресса и от сильного желание быть на высоте у них тоже падает я знаю :icon_wink
не переживай дорогая
главное не делай из этого трагедею а то от стресса и от сильного желание быть на высоте у них тоже падает я знаю :icon_wink

Souriant, ну незнаю.... у нас такого не было...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Souriant, причин может быть столько...!
1) стресс
жизнь нервная
2) устает физически за день
3) не хочет тебя
как не прискорбно, но вероятно
4) проблемы с физиологией
может у него что-нибудь "по-мужски" не в порядке
не устраивай паники главное, а то на самом деле зашугаешь его и уж точно вообще вставать не будет
1) стресс
жизнь нервная
2) устает физически за день
3) не хочет тебя
как не прискорбно, но вероятно
4) проблемы с физиологией
может у него что-нибудь "по-мужски" не в порядке
не устраивай паники главное, а то на самом деле зашугаешь его и уж точно вообще вставать не будет
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Собственно все сказали=)
Единственное...ты главное не паникуй и не бери на себя и конечно не пугай его,а то он и так может нервничать по этому поводу.
А возможно его просто надо спросить)
Единственное...ты главное не паникуй и не бери на себя и конечно не пугай его,а то он и так может нервничать по этому поводу.
А возможно его просто надо спросить)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ну не знаю,у нас никогда такого небыло...не по одному из перечисленных пунктов и из неперечисленных тоже...просто НИКОГДА.девочка-мальвина писал(а):Souriant,
не переживай дорогая
да всеже люди разные! и организмы тоже друг от друга отличаются. у кого то башка круглее, у кого то руки длиннее, у кого то член не очень твердый... 

попробуй повести себя как тегрица,которая лет 5-10 секса не видела и не занималась) посмотри на реакцию:)
Последний раз редактировалось Emil Ср фев 27, 2008 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Souriant, чего то я не пойму скока ему лет, да мне тока обнаженное тело покажи :icon_biggrin А зачем он вообще занимается сексом тогда если не хочет тебя? Может лучше поберечь здоровье и заняться воздержанием и активным отдыхом. Может у него стресс какой? Или ты ему не нужна больше и он полюбил другую?
Для девушек, если у вашего мужчины падает в обморок едва завидев вас, то значит он вас боится панически боится :icon_biggrin
Для девушек, если у вашего мужчины падает в обморок едва завидев вас, то значит он вас боится панически боится :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, обязательно обнаженное? :icon_wink
Тоже не понимаю проблемы. Мой вчера вот умудрился дойти до "стояка", только разглядывая мои фотографии. Хотя на них я одетая на все пуговицы. :icon_rolleyes
Тоже не понимаю проблемы. Мой вчера вот умудрился дойти до "стояка", только разглядывая мои фотографии. Хотя на них я одетая на все пуговицы. :icon_rolleyes
аа блин!!забыл ещё одну проблему) частое "рукоделие" тож может влиять на это:) :439 :439 :icon_cry
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Souriant,
парень, что робот что ли?? все может быть! и нам, девушкам, не всегда хочется и у парней могут быть такие обломы по разным причинам. не вижу ничего трагедичного.
TeKILLa, так написала странно...а если случится? сразу начнешь парня пилить?
парень, что робот что ли?? все может быть! и нам, девушкам, не всегда хочется и у парней могут быть такие обломы по разным причинам. не вижу ничего трагедичного.
TeKILLa, так написала странно...а если случится? сразу начнешь парня пилить?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
От чего такое вообще может происходить?
Последний раз редактировалось Orange Ср ноя 26, 2008 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
- Контактная информация:
Orange
Ну здесь дело в том что он очень сильно переживает, тк это у него первый раз, ему хочется что бы все было на высшем уровне. От стресса он у любого парня падает.... Просто тебе необходимо помочь ему перебороть этот страх :icon_wink
Ну здесь дело в том что он очень сильно переживает, тк это у него первый раз, ему хочется что бы все было на высшем уровне. От стресса он у любого парня падает.... Просто тебе необходимо помочь ему перебороть этот страх :icon_wink
В жизни всегда есть место пофигу...
:icon_question :icon_question :icon_question :icon_questionHouseLady писал(а):Orange
Последний раз редактировалось Orange Ср ноя 26, 2008 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.