Ревную ко всему

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Сама создавала тему о том, что муж ревнует ко всем столбам... :)
А теперь вот тема обратная - ревную я.
Он постоянно созванивается с первой женой... у них двое общих детей - 18-летняя дочь и 8-летний сын. И они тоже звонят постоянно. Тоже не очень приятно - но с этим еще мирилась - все-таки его дети. Тут уж не попрешь, надо принимать. Но начала названивать она - то Маше(доче) надо выпускное платье покупать, то Гоша(сын), хочет в Питер на каникулы... и т.д.
Пыталась разговаривать - ответ один - жесткое"Это МОИ дети!!". Да на здоровье..! Но разве при этом нужен постоянный контакт с первой женой??
Он называет ее "бывшей"... На что я (вполне резоннно!!) замечаю, что бывших жен не бывает... Бывают первые, вторые, третьи... и т.д. Кому повезет - то и десятые. Но не бывшие. ИМХО.
Что ей от него надо... и отчего он так яростно отстаивает вот это право созванивания с ней... уточняю - именно не с детьми, с коими он и так ежедневно почти созванивается, а с Ней??
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛедиНесовершенство, это к Нинель с этой темой :)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

А ты думаешь, он ради тебя всё прошлое взял и забыл? И на детей наплевал? Дети-святое, ради них и с женой стоит общаться..... Успокойся!...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛедиНесовершенство,
у них общие дети. и этим все сказано.
он не может ее вычеркнуть из жизни вообще.

а сколько ему лет, кстати?..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

ЛедиНесовершенство, ты сама понимаешь,что ревновать глупо.Они будут общаться,будут разговаривать о своих детях.И от этого никуда не уйдёшь!Потому что он должен общаться не только со своими детьми,но и узнавать новости о них с другой стороны,со стороны взрослого человека,их матери например.Мало ли чего там дети наговорят...
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛедиНесовершенство, у них общие дети и этим все сказано! Что бы там ни было, но они через многое прошли вместе и это их связывает. Да, они расстались, но прошлое нельзя просто взять и вычеркнуть. Старайся быть умнее, а то не дай Бог на этой почве у вас разлад произойдет.
Изображение
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Юля-Кисуля, ему 38.
И я все понимаю,девочки.. Но постоянные созвоны с женщиной, с которой он прожил 17 лет - напрягают.. Тут уж ничего с собой не поделать...
Нарисовалась другая проблема - он со своей семьей постоянно контактирует... я, чтоб забыться, системно напиваюсь. него начались претензии - мол, не пей.. Да я б и не стала, если бы не вот это - бесконечные звонки его детей (на это фиг... переживу) и его жены ( а это уже не переживу)... :icon_rolleyes
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, На счёт алкоголя,то советую(я тебя уверяю) завязывай с этим делом...по своему опыту сужу,поверь,НИЧЕГО ХОРОШЕГО,совершенно...
Может они решили показать своим детям,что они,не смотря на то,что не живут вместе,ладят и общаются...хотя бы ради детей.И вообще много причин есть...
И ещё,а почему у вас своих нет???Ты не подумай,я не хочу сказать,что если у вас будут свои,то про первых он забудет или жене в отместку,НЕТ...
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛедиНесовершенство, будь мудрее.
и алкоголь не поможет. не стоит этого делать.
если муж будет видеть от тебя весь этот негатив он еще больше на тебя будет злиться. веди себя умнее и достйнее.
он оценит, если ты будешь его поддерживать.
вот сама говорила о его ревности, а теперь сама так же себя ведешь! неужели ты ему не доверяешь?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, да успкойся! то что твой муж общается со своей первой женой в этом нет ничего плохого. Пойми ОНА МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ! И их общение-это нормально, даже правильно. Хоть они и развелись. но сохранить нормальные отношения должны. Хотя бы ради детей.

Да и, кстати, алкоголь не поможет, наоборот только может все разрушить. так что завязывай с этим
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Джулия Мэттисон, Вот-вот,я про тоже.
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Своих завести мы пытаемся... Но не выходит.. Возможно, дело во мне. Вероятно, точно во мне. Это-то и пугает - я не сумею создать ему семью, коя у него была. Потому что у меня проблемы в этом самом... зачаточном.. плане. Видимо.
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, а в больницу обратиться??ведь может все возможно?и не все потеряно?
да,такую ты ему семью,какая у него была не создашь,да бы у вас будет своя семья,ваш ребенок,ваша любовь.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, всегда читала твои посты и отмечала мудрость и опытность
но в этой теме ты жалуешься как глупенький ребенок
прости уж :icon_rolleyes
представь если бы это были твои дети, твои 17 лет жизни?
ты бы смогла не общаться? это нормально. абсолютно. и контакты с женой бывшей нормальны. Не мути воду зря. Это не проблемы
Он называет ее "бывшей"... На что я (вполне резоннно!!) замечаю, что бывших жен не бывает... Бывают первые, вторые, третьи... и т.д. Кому повезет - то и десятые. Но не бывшие. ИМХО.
не цепляйся к словам
мужчины так вообще не замечают разницы там, где мы ее видем
так что это опять глупая обида

И хочется сказать, всем кто устраивает проблемы из-за мелочей (себе в том числе)... цените то, что имеете. ЛедиНесовершенство, цени то, что муж тебя любит. причем очень сильно насколько я успела понять. Цени то, что ты привлекательная и молодая, то, что нашла свою половинку, то, что нет у Вас непреодолимых проблем в расстоянии, деньгах, религии , еще в чем-нибудь. Живи и радуйся.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, когда человек не уверен в себе..тогда он и начинает ревновать, пояться что мужчина уйдет!! Вот я не боюсь, что меня бросят, потому что МОЙ мужчина этого не сделает..поэтому и не ревную=)
А ревновать к бывшей жене..ну у них етсь общие дети..ты с этим ничего поделать не можешь..даже если вы заведете своих-от тех он не откажется и не перестанет общаться с матерью его детей!=))
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

вы друг друга стоите))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

LisaAlisa, спасибо за поддержку и вставление мозгов на правильное место резковатыми, но мудрыми словами. :icon_rolleyes
*УлыБо4кА* =), valerie, Идущая по Жизни, - тож спасибо. За мнение.
Все вы правы. Во многом. Почти во всем.
Я тоже верю ему. А ревность - будем душить. На корню. :icon_biggrin
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, да не за что :436
мне б кто почаще вставлял...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

LisaAlisa, как знакомо! )) Сколькиим дала умных советов в соложнейших ситуациях - а сама в простейших не разгребусь :icon_rolleyes
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛедиНесовершенство, только не алкоголем! ТЫ что, это же как раз очень сильно и влияет на "зачаточный план".. Да и вообще - зачем ты свое здоровье гробишь
Будь мудрее! Ты ничего тут не сделаешь! Из вас двоих он УЖЕ ВЫБРАЛ ТЕБЯ! Ты же ведь его жена и именно тебя он любит...
А с той женщиной у него общие детки, и он, как хороший отец, должен помогать их растить... Ну не будет же он, живя отдельно от них, не зная что и как у них, что-то решать... Вот поэтому он и созванивается с женой!
Гордись наоборот, что он вот такой отец!!!!

А насчет детей - сходи в больницу на всякий случай, анализы сдай...
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, ну так всегда...
когда дело касается нас самих все кажется особенным, не подходящим под общие представления :icon_biggrin

а что у тебя по женски? это серьезно? или свои догадки?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

ЛедиНесовершенство, а детки бы правда изменили бы вашу жизнь к лучшему.Обратись в клинику за помощью,думаю твой муж будет этому рад. :dan
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

LisaAlisa, догадки.. Но я имею для них основание.
TeKILLa, а как ему об этом сказать? Что в клинику нужно идти? Рассказывать все эпизоды своего прошлого как-то не хочется... списывать на наследственность - бессмысленно, т.к. все женщины у нас в роду были весьма плодовиты ( у той же бабулиной сестры - пятеро детей).. Придумывать и врать - тоже не хочется... Тупичок нарисовывается.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, бывает так, что люди просто не совместимы, т.е. вероятность беременности у них очень мала.
моя мама 5 лет жила с мужчиной, ребенка хотели. Он ее и по клиникам тоскал всяким,тесты, анализы...и.т.д. Диагноз -здорова. бсолютно все в порядке. Но не получалось у них. Потому что не совместимы были.

скажи мужу, что такое может быть, и сходи в клинику узнай точно, что с тобой
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
fotografo_novato
Контактная информация:

ЛедиНесовершенство, зачем вдаваться в подробности..просто скажи, что ты боишься у тебя сложности с тем как забеременеть, и на всякий случай хочешь в клинике провериться, да и его заодно..чтобы детишки бли здоровы..он поймет..не дурак, ведь=)
Попробуй проанализировать эту проблему абстрагмрованно..не думая, что это твоя проблема..подумай чтобы ты предложила своей подруге в такой ситуации...чужому легче посоветовать чем себе!!=))
Удачи тебе, дорогая!!
Верю, что у тебя все получится=))
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»