Любовь в браке
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон,набрала номер и стала говорить в трубку:
-Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
-Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: "Целую".
-Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
Ань, а Ань, а что ему ответить?
-Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,потому что завидовала
-Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
-Напиши "я тебя тоже".
-Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка.
-Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
-Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за
кого принимаешь??
-Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
-Розовые сопли. - сказала я.
-Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
-Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку: -Але.
Ей муж сказал:
-Ира, еб твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит???
(с)
Под столом....
Про любовь в браке
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
:icon_lol
прикольно! :icon_mrgreen
прикольно! :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
любовь в браке..это уже нечто трнасформированное,соврешенно нормально, что нет тех чувств и эмоций,которые были вначале, ведь добавляется быт,добавляется осознание того, что это "твое",разве оно может куда-то уйти и поэтому уже не надо безумствовать,покоряя.
ну а женщины по сути своей более небесны,что ли..и иногда, когда хочется романтики,мы думаем, что и второй половинке тоже этого сейчас хочется, ан нет..=)) у него свои заморочки ) вот вам и прелести брака...
ну а женщины по сути своей более небесны,что ли..и иногда, когда хочется романтики,мы думаем, что и второй половинке тоже этого сейчас хочется, ан нет..=)) у него свои заморочки ) вот вам и прелести брака...

Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
мило :hah
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
писец :jok не дай Бог мне такого счастья :icon_biggrin
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Оригинально....)))) Не, я так не хочу....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
прикольно! Обломал он ее покрупному)))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, никто ни отчего не застрахован :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Нинель, вот это жаль!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
а мне не смешно чё-то.... хотя доля юмора присутствует))..
мда,а такое на каждом шагу....тьфу тьфу...
мда,а такое на каждом шагу....тьфу тьфу...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !